Ужин

Мишель веганская лазанья

75 минут
6 порций

Этот вкусный рецепт отлично подходит для тех, у кого есть веганская или вегетарианская диета, или для тех, кто хочет более здоровой версии старого фаворита. Я считаю, что это достаточно ароматного без соевого сыра, но добавьте, если ваш вкус требует этого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • лук, мелко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 фунт грибов, мелко нарезанные

  • 1 (14,5 унции) может миниатювать помидоры.

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 (14 унций) пакет фирма Tofu, дренированная и рассыпанная

  • 1 (6 унций) упаковка детского шпината, грубо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 1 (8 унций) пакет измельченный веганский сыр в стиле моцарелла (необязательно)

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смазать маслом 9x13-дюймового выпечки.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, а перец не начнет смягчать, от 3 до 5 минут. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте, пока грибы не смягчатся, около 4 минут.

  3. Размешайте нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, тофу, нарезанный шпинат, чеснок, петрушка, базилик, орегано, соль, перец и измельченные хлопья перца в грибную смесь. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и кипящего соуса в течение 10 минут.

  4. Вылейте слой соуса в приготовленное выпечка. Накрыть слоем лапши лазаньи. Добавьте еще один слой соуса и продолжайте чередующиеся слои соуса и пасты, заканчивая соусом. Вершина с терпким сыром. Осторожно добавить воду. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока макароны не будут полностью приготовлены, около 40 минут.

Примечания повара:

Проверьте лазанью примерно через 20 минут в духовке. Если лазанья слишком сухая, а макароны все еще сыграны, добавьте больше воды. Если макароны приготовлены, но лазанья слишком водянистая, готовить на несколько минут.

Некоторые отличные надстройки будут цуккини, баклажаны, спаржа или другие фавориты.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
17г Жиры
73г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 36%
Натрий 909 мг 40%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 337 мг 26%
Железо 10 мг 53%
Калий 973 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкое распространение масла

Это домашний маргарин или мягкое распространение «масло». Несмотря на то, что он не ниже калорий, он имеет более высокое соотношение ненасыщенных и насыщенных жиров, чем масло, и, в отличие от...

Курица с бульоном

Эта курица, приготовленная с буйолом, очень легко сделать. Это рецепт моей мамы. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Суп из индейки и баки с ячменьем и беконом

Это отличный осенний суп, богатый вкусом с приправами, беконом и луком. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 16 часов 35 минут Порции...

Куриная агродольс

Удивительно ароматный и уникальный рецепт восстановления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 большие половины...

Ленивый вариант

Для этой вкусной запеканки вараги, квашеная капуста, лук, грибы и макароны объединены и запекаются в богатом маслянистом соусе. Если вы делаете это вперед и собираетесь разогреть его в духовке, вам...