Этот вкусный рецепт отлично подходит для тех, у кого есть веганская или вегетарианская диета, или для тех, кто хочет более здоровой версии старого фаворита. Я считаю, что это достаточно ароматного без соевого сыра, но добавьте, если ваш вкус требует этого.
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
лук, мелко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
1 фунт грибов, мелко нарезанные
1 (14,5 унции) может миниатювать помидоры.
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
1 (14 унций) пакет фирма Tofu, дренированная и рассыпанная
1 (6 унций) упаковка детского шпината, грубо нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
черный перец по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
1 (8 унций) пакет измельченный веганский сыр в стиле моцарелла (необязательно)
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смазать маслом 9x13-дюймового выпечки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, а перец не начнет смягчать, от 3 до 5 минут. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте, пока грибы не смягчатся, около 4 минут.
Размешайте нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, тофу, нарезанный шпинат, чеснок, петрушка, базилик, орегано, соль, перец и измельченные хлопья перца в грибную смесь. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и кипящего соуса в течение 10 минут.
Вылейте слой соуса в приготовленное выпечка. Накрыть слоем лапши лазаньи. Добавьте еще один слой соуса и продолжайте чередующиеся слои соуса и пасты, заканчивая соусом. Вершина с терпким сыром. Осторожно добавить воду. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока макароны не будут полностью приготовлены, около 40 минут.
Примечания повара:
Проверьте лазанью примерно через 20 минут в духовке. Если лазанья слишком сухая, а макароны все еще сыграны, добавьте больше воды. Если макароны приготовлены, но лазанья слишком водянистая, готовить на несколько минут.
Некоторые отличные надстройки будут цуккини, баклажаны, спаржа или другие фавориты.
Пищевая ценность (на порцию)
541 | Калории |
17г | Жиры |
73г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 541 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Натрий 909 мг | 40% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 337 мг | 26% |
Железо 10 мг | 53% |
Калий 973 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это домашний маргарин или мягкое распространение «масло». Несмотря на то, что он не ниже калорий, он имеет более высокое соотношение ненасыщенных и насыщенных жиров, чем масло, и, в отличие от...
Эта курица, приготовленная с буйолом, очень легко сделать. Это рецепт моей мамы. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Это отличный осенний суп, богатый вкусом с приправами, беконом и луком. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 16 часов 35 минут Порции...
Удивительно ароматный и уникальный рецепт восстановления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 большие половины...
Для этой вкусной запеканки вараги, квашеная капуста, лук, грибы и макароны объединены и запекаются в богатом маслянистом соусе. Если вы делаете это вперед и собираетесь разогреть его в духовке, вам...