Ужин

Консервированный тунец буханка

45 минут
2 порции

Это эксперимент, который оказался вкусным. Это хорошая буханка, которая была бы хорошим белковым блюдом при любой еде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 чайная ложка приготовленной хрена

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (5 унций) банка тунца, упакованного в воду

  • 1 стакан мягких хлебных крошек

  • Чашка нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте стеклянную сковороду с приготовлением пищи.

  2. Взбить яйца, майонез, хрена, петрушка, паприка, кайенский перец и черный перец вместе в большой миске до однородной массы. Добавить тунец в воду, хлебные крошки и лук; Смешайте, пока не будет равномерно увлажнить. Упакуйте смесь тунца в подготовленную кастрюлю для хлеба.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и полностью приготовленной в центре, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
25 г Жиры
45 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 625 мг 27%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 150 мг 12%
Железный 5 мг 28%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нажавшая свиная отбивные

Эти свиные отбивные медленно распределены в течение 1-1 1/2 часа в покрытой сковороде на плите ... они тают во рту. Нет ножа! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Турция вегетарианские чашки для мясного рулета

Этот рецепт для мясного рулета очень вкусно и невероятно прост. Это стало одним из моих абсолютных фаворитов. Я передаю это всем, кого знаю, и все они тоже в восторге от этого! Время подготовки: 20...

Жареный лосось стейки с соленым черничным соусом

Лосось и черника восхитительно объединяются в этом летнем блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка куриного...

Жареный рис в стиле Хибачи

Этот рецепт жареного риса в стиле Хибачи быстрый и легкий и наверняка станет большим успехом. Одна из моих любимых частей Хибачи - жареный рис, и я был полон решимости сделать это дома. Мне нравится...

Целый куриный пирог

Увидев курицу с обертываемой в булоте, продающую за 100 долларов в ресторане, я хотел сделать ее сам. Но потом я увидел фотографию в Интернете для того, что похоже на курицу с пирогом. Внезапно я...