Это эксперимент, который оказался вкусным. Это хорошая буханка, которая была бы хорошим белковым блюдом при любой еде.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 яйца, слегка взбитые
3 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка приготовленной хрена
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земля черного перца
1 (5 унций) банка тунца, упакованного в воду
1 стакан мягких хлебных крошек
Чашка нарезанного лука
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте стеклянную сковороду с приготовлением пищи.
Взбить яйца, майонез, хрена, петрушка, паприка, кайенский перец и черный перец вместе в большой миске до однородной массы. Добавить тунец в воду, хлебные крошки и лук; Смешайте, пока не будет равномерно увлажнить. Упакуйте смесь тунца в подготовленную кастрюлю для хлеба.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и полностью приготовленной в центре, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
25 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 213 мг | 71% |
Натрий 625 мг | 27% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 419 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти свиные отбивные медленно распределены в течение 1-1 1/2 часа в покрытой сковороде на плите ... они тают во рту. Нет ножа! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Этот рецепт для мясного рулета очень вкусно и невероятно прост. Это стало одним из моих абсолютных фаворитов. Я передаю это всем, кого знаю, и все они тоже в восторге от этого! Время подготовки: 20...
Лосось и черника восхитительно объединяются в этом летнем блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка куриного...
Этот рецепт жареного риса в стиле Хибачи быстрый и легкий и наверняка станет большим успехом. Одна из моих любимых частей Хибачи - жареный рис, и я был полон решимости сделать это дома. Мне нравится...
Увидев курицу с обертываемой в булоте, продающую за 100 долларов в ресторане, я хотел сделать ее сам. Но потом я увидел фотографию в Интернете для того, что похоже на курицу с пирогом. Внезапно я...