Ужин

Целый куриный пирог

175 минут
6 порций

Увидев курицу с обертываемой в булоте, продающую за 100 долларов в ресторане, я хотел сделать ее сам. Но потом я увидел фотографию в Интернете для того, что похоже на курицу с пирогом. Внезапно я вспомнил, как делал что -то подобное в кулинарной школе. Корка для пирога также не изолирует курицу, что приводит к бесшовному слиянию кожи и коры. На фото здесь украшен свежим розмарином.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
1 3 1/2 фунта курица

Ингредиенты

Для вегетарианской начинки:

  • Желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленькая морковь, нарезанная кубиками

  • ребра сельдерея, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный или вкусный

  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина, или больше по вкусу

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 (3 1/2) фунт целой курицы

  • Кошерная соль по вкусу

  • Кухонный шпагат

  • 1 фунт тесто для теста для балтинга

  • универсальная мука или по мере необходимости

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки воды

  • Fleur de Sel по вкусу

Для соуса:

  • 1 столовая ложка масла

  • солить по вкусу

  • Кубок розового вина

  • 4 столовые ложки холодного масла, нарезать кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, морковь и сельдерей в миске. Добавьте чеснок, розмарин, соль, черный перец и кайенский перец. Скричь оливковым маслом. Смешайте набивку хорошо.

  2. Обрежьте крыло кончики курицы. Приправить всю поверхность и полость щедро солью. Выпейте начинку в полость, оставив любые дополнительные для соуса позже. Свяжите ноги вместе со струной. Охладите, пока не будет готово к завершению.

  3. Поместите тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность. Посыпать больше муки сверху. Выкатитесь в большой круг толщиной около 1/8 дюйма. Поместите курицу, на грудь вниз, в центр теста. Оберните тесто через курицу. Отрежьте участки избыточного теста и залавливайте их на участки с меньшим покрытием.

  4. Взбить яйцо и воду вместе и почистить яйцо промыть на перераспределенное тесто. Нажмите остальную часть теста в новые швы. Продолжайте складываться в тесто по курице, почистив яйцом и кусочки, по мере необходимости, пока курица не будет полностью покрыта. Не растягивайте тесто слишком тонким.

  5. Переверните курицу на противень, выстланный силиконовым ковриком. Нажмите на внутреннюю часть обеих ног, чтобы улучшить их форму. Охладите, пока корка не станет холодной, около 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте оставшееся яйцо по всей курице. Посыпать Fleur de Sel сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет красиво подрумянкой, около 1 часа и 10 минут. Переложите курицу в блюдо для пирога и дайте отдыхать во время приготовления соуса от 30 минут до 1 часа.

  8. Вырежьте небольшую дыру в заднюю часть курицы и выпейте 1/2 чашки начинки. Поместите в кастрюлю с 1 столовой ложкой масла. Добавить щепотку соли. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока овощи не станут нежными, около 3 минут. Добавьте вино и капельку. Готовьте, время от времени помешивая, пока не уменьшится наполовину, около 4 минут. Добавить холодное масло. Выключите огонь и энергично перемешайте соус, пока масло не тает.

  9. Нарежьте курицу и подавайте с соусом.

Примечания шеф -повара:

При создании моего домашнего теста для теста для балтинга вы должны (в идеале) использовать чуть более 1 рецепта, чтобы полностью покрыть курицу.

Не стесняйтесь заменить розмарина любой свежей травой, Fleur de Sel на любую грубую соль, розовое вино с белым вином и запасы с брызгом.

Если вы используете курицу 3 1/2 фунта для этого, то время жары/отдыха должно сработать, но если ваша птица больше, вам придется добавить больше времени, и, вероятно, следует использовать термометр для проверки вашей работы.

Немного соуса проходит долгий путь; Это делает достаточно для 4-6 человек, чтобы иметь ложку или два.

Пищевая ценность (на порцию)

850 Калории
55 г Жиры
37г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 850
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 216 мг 72%
Натрий 787 мг 34%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 46г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 51 мг 4%
Железный 6 мг 31%
Калий 476 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось фритюрни

Этот лосось начинается с замороженного и одетый с легкой кленовой глазурью. Намек на шрирача также дает популярность специй, чтобы противодействовать сладости кленового сиропа. Время подготовки: 10...

Медовые свиные отбивные

Этот маринад на основе меда-отличный способ добавить вкус на гриль-свиные отбивные. Это также отличный рецепт для вырезки из свинины на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Жареная жареная индейка, придурок

Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым...

Semmelknoedel (хлебные пельмени)

Моя баварская OMA сделала эти большие пельмени, чтобы сопровождать жареную свинину или игровые блюда, любое мясо с соусом или грибы в сливочном соусе. Подавайте один пельмени рядом с вашим блюдом и...

Тортеллини Карбонара

Это очень быстрый и вкусный рецепт Tortellini Carbonara. Не мало жира, но с высоким вкусом. Свежие сыры тортеллини в сочетании с кубикой ветчины, лука и зеленого гороха в богатом сливочном соусе...