Ужин

Лосось фритюрни

25 минут
4 порции

Этот лосось начинается с замороженного и одетый с легкой кленовой глазурью. Намек на шрирача также дает популярность специй, чтобы противодействовать сладости кленового сиропа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе замороженные филе лосося

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Глазурь:

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • чашка бурбона

  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа

  • 1 чайная ложка соуса шрирача, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.

  2. Посыпьте филе лосося солью и перцем и поместите в корзину для воздушного фритюрнина.

  3. Воздушная жара в течение 6 минут, или 8 минут, если филе толстые.

  4. Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте бурбон, кленовый сироп, шрирача и соль. Продолжайте помешивая, пока глазурь закипит. Как только он закипит, сразу же понизите огонь до среднего и варите, пока глазурь не загустеет, около 10 минут.

  5. Смажьте глазурь на филе лосося, используя кремниевую щетку. Более низкая температура фритюрнина до 370 градусов по Фаренгейту (187 градусов C) и воздух-во фри в течение дополнительных 6 минут, или 8 минут, если филе толстые.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
13г Жиры
10 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 10 г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 22г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый крабовый карри - стиль Бангла

Острый крабовый карри, приготовленный с горячими индийскими специями, нарезанный красный лук и нарезанный картофель (что мы бенгальцы называют Chocchori Aloo.) Лучше всего съесть с горячим рисом. ...

Куриная тако-запеканка в мексиканском стиле

Все ароматы, которые вы любите в курином тако, объединяются в этой удобной запеканке. Поскольку большинство чипсов из тортильи загружаются солью, в этом рецепте нет добавленной соли. Подавать с...

Горячие говядины

У нас было это на ярмарке штата Нью -Йорк. Когда мы увидели знак горячей говядины, нам было любопытно. Действительно, это выглядит как горячий фальшивый фонд, и когда мы вернулись домой, мы сделали...

Крукнек Сквош и помидоры

Моя мама всегда исправляла это для нас в течение лета и для ужинов Потлука, и все всегда ели это и просили больше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...

Пикантные куриные грудки

Это мой любимый рецепт курицы. Это вкусно. Вся моя семья любит это. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки Земный черный перец по вкусу 4 ломтика швейцарского...