Этот рецепт польского бургера - семейный фаворит, который был передан в течение поколений. Бабушка и пап просто съели их, с вилкой (иногда погруженной в кетчуп), но наша семья любит превзойти эти гамбургеры сыром и подавать на гамбургерной булочке традиционным образом. Я также видел, как они называют Kotlety Mielone. Они могут быть приготовлены на гриле.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный кубиками
зеленый перец, нарезанный кубиками
1 яйцо
2 столовые ложки кетчупа
чайная ложка морской соли
2 ломтика белого хлеба, разорванного в мелкие кусочки
Приготовление пищи с оливковым маслом
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, лук, зеленый перец, яйцо, кетчуп и морскую соль вместе в миске; Смешайте кусочки белого хлеба до равномерного распределения. Сформируйте смесь в 4 котлета.
Распылите большую сковороду с брызгом с оливковым маслом и установите на среднем огне. Готовьте гамбургеры до тех пор, пока они не станут хорошо коренящимися на дне, около 10 минут; Переверните гамбургеры и варите, пока мясо не станет розовым, а соки не прочтятся, еще 8-10 минут.
Примечание повара:
Для самых сочных гамбургеров не нажимайте мясо и пытайтесь перевернуть только один раз.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
15г | Жиры |
11г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для людей, которые хотят быстрый, сытный суп. Это сливочное, но не очень жирное. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт средней креветки - очищенная и...
Мясистый, сытный соус спагетти с фрикадельками. Достаточно, чтобы накормить толпу для повседневного собраться вместе! Хороший хрустящий итальянский хлеб дополняет это блюдо. Время подготовки: 30...
Этот мгновенный рецепт запеченных бобов был передан через мою французскую канадскую семью от моей бабушки до моей матери, а затем для меня много лет назад. Традиционно требуются часы, так как мы...
Фрэнк и бобы - большой фаворит с моим мужем. Их очень легко сделать, и дети тоже любят их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...
Легкое и удовлетворительное блюдо для тех, кто наслаждается переходом от тяжелых соусов. Для разнообразия попробуйте использовать лапшу лингвини. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 16...