Ужин

Klupskies (польские гамбургеры)

35 минут
4 порции

Этот рецепт польского бургера - семейный фаворит, который был передан в течение поколений. Бабушка и пап просто съели их, с вилкой (иногда погруженной в кетчуп), но наша семья любит превзойти эти гамбургеры сыром и подавать на гамбургерной булочке традиционным образом. Я также видел, как они называют Kotlety Mielone. Они могут быть приготовлены на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • зеленый перец, нарезанный кубиками

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • чайная ложка морской соли

  • 2 ломтика белого хлеба, разорванного в мелкие кусочки

  • Приготовление пищи с оливковым маслом

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, лук, зеленый перец, яйцо, кетчуп и морскую соль вместе в миске; Смешайте кусочки белого хлеба до равномерного распределения. Сформируйте смесь в 4 котлета.

  2. Распылите большую сковороду с брызгом с оливковым маслом и установите на среднем огне. Готовьте гамбургеры до тех пор, пока они не станут хорошо коренящимися на дне, около 10 минут; Переверните гамбургеры и варите, пока мясо не станет розовым, а соки не прочтятся, еще 8-10 минут.

Примечание повара:

Для самых сочных гамбургеров не нажимайте мясо и пытайтесь перевернуть только один раз.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 363 мг 16%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 42 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочные креветки и кукурузный суп

Этот рецепт отлично подходит для людей, которые хотят быстрый, сытный суп. Это сливочное, но не очень жирное. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт средней креветки - очищенная и...

Соус спагетти с мясом

Мясистый, сытный соус спагетти с фрикадельками. Достаточно, чтобы накормить толпу для повседневного собраться вместе! Хороший хрустящий итальянский хлеб дополняет это блюдо. Время подготовки: 30...

Мгновенные запеченные бобы

Этот мгновенный рецепт запеченных бобов был передан через мою французскую канадскую семью от моей бабушки до моей матери, а затем для меня много лет назад. Традиционно требуются часы, так как мы...

Бобы-н-франкс

Фрэнк и бобы - большой фаворит с моим мужем. Их очень легко сделать, и дети тоже любят их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Паста с песто и гребешками

Легкое и удовлетворительное блюдо для тех, кто наслаждается переходом от тяжелых соусов. Для разнообразия попробуйте использовать лапшу лингвини. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 16...