Ужин

Соус спагетти с мясом

270 минут
10 порций

Мясистый, сытный соус спагетти с фрикадельками. Достаточно, чтобы накормить толпу для повседневного собраться вместе! Хороший хрустящий итальянский хлеб дополняет это блюдо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 (3,5 унции) ссылки сладкая итальянская колбаса

  • фунт -фланк с фунтом

  • 8 ссылок свиная колбаса

  • 3 лука, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами

  • 2 лаврового листа

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 2 яйца

  • 4 ломтика белого хлеба, нарезать кубиками

  • Кубок тертый сыр романо

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипная сушеная петрушка

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 (16 унций) пакеты макароны

Пошаговый рецепт

  1. В большой стойке нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу, кусочки говядины, колбасные связи, лук и чеснок: варить и перемешать, пока мясо не будет тщательно сделано. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, лавровый лист и корицу. Добавить соль и перец по вкусу. Варить соус на низком огне в течение 1 часа.

  2. В большой миске смешайте говядину заземления, яйца, хлеб, сыр романо, соль и перец и щепотку хлопьев петрушки. Форма в фрикадельки размера мяча для гольфа.

  3. Вылейте растительное масло в большую сковороду. Добавить фрикадельки и варить на среднем огне, пока не подрумянится. Поместите фрикадельки в соус для спагетти и варите от 1 1/2 до 2 часов.

  4. Готовьте макароны в кипящей, соленую воду до альенте. Хорошо слейте и перенесите в большую миску. Размешайте 1 стакан соуса в лапшу, чтобы предотвратить прилипание.

  5. Подавать соус с фрикадельками над пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

994 Калории
47 г Жиры
94г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 994
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 1091 мг 47%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 9 г
Белок 50 г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 203 мг 16%
Железо 10 мг 53%
Калий 1547 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий веганский суп из черной фасоли

Это замечательный и согревающий суп из черной фасоли, который наверняка вернет вас на несколько секунд. Чем дольше вы варите его, тем более ароматным будет. Время подготовки: 15 минут Время...

Паста томаттер

Дети будут есть этот томатный соус и масляный соус. Подавать с вашей любимой пастой. Отрегулируйте количество томатного соуса и масла по своему вкусу после того, как вы сделаете его несколько раз. ...

Оранжевая курица шестнадцатого века

Этот рецепт был адаптирован мной из кухонного гида домохозяйки, опубликованного в 1594 году! Соус немного сладкий, но очень хороший. Время приготовления: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Настоящая паломная начинка

Я прямой поход линейков, которые наткнулись на Mayflower. У нашей семьи всегда была самая удивительная начинка, и я наконец -то получил рецепт, переданный мне. Это так хорошо, что я не могу держать...

Спирализованный салат из жареной свеклы с винегрет

Отличный салат на обед или ужин! Спирализация свеклы обеспечивает более быстрое время приготовления. Используйте любой ароматизированный уксус по вашему выбору - темная ягода или инжир уксус делают...