Мясистый, сытный соус спагетти с фрикадельками. Достаточно, чтобы накормить толпу для повседневного собраться вместе! Хороший хрустящий итальянский хлеб дополняет это блюдо.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
4 (3,5 унции) ссылки сладкая итальянская колбаса
фунт -фланк с фунтом
8 ссылок свиная колбаса
3 лука, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
2 (6 унций) банки томатная паста
2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами
2 лаврового листа
1 ущипнуть наземную корицу
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
2 фунта худой говяжий фарш
2 яйца
4 ломтика белого хлеба, нарезать кубиками
Кубок тертый сыр романо
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 ущипная сушеная петрушка
2 столовые ложки растительного масла
2 (16 унций) пакеты макароны
Пошаговый рецепт
В большой стойке нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу, кусочки говядины, колбасные связи, лук и чеснок: варить и перемешать, пока мясо не будет тщательно сделано. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, лавровый лист и корицу. Добавить соль и перец по вкусу. Варить соус на низком огне в течение 1 часа.
В большой миске смешайте говядину заземления, яйца, хлеб, сыр романо, соль и перец и щепотку хлопьев петрушки. Форма в фрикадельки размера мяча для гольфа.
Вылейте растительное масло в большую сковороду. Добавить фрикадельки и варить на среднем огне, пока не подрумянится. Поместите фрикадельки в соус для спагетти и варите от 1 1/2 до 2 часов.
Готовьте макароны в кипящей, соленую воду до альенте. Хорошо слейте и перенесите в большую миску. Размешайте 1 стакан соуса в лапшу, чтобы предотвратить прилипание.
Подавать соус с фрикадельками над пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
994 | Калории |
47 г | Жиры |
94г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 994 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 1091 мг | 47% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железо 10 мг | 53% |
Калий 1547 мг | 33% |
Вам может понравиться
Это замечательный и согревающий суп из черной фасоли, который наверняка вернет вас на несколько секунд. Чем дольше вы варите его, тем более ароматным будет. Время подготовки: 15 минут Время...
Дети будут есть этот томатный соус и масляный соус. Подавать с вашей любимой пастой. Отрегулируйте количество томатного соуса и масла по своему вкусу после того, как вы сделаете его несколько раз. ...
Этот рецепт был адаптирован мной из кухонного гида домохозяйки, опубликованного в 1594 году! Соус немного сладкий, но очень хороший. Время приготовления: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Я прямой поход линейков, которые наткнулись на Mayflower. У нашей семьи всегда была самая удивительная начинка, и я наконец -то получил рецепт, переданный мне. Это так хорошо, что я не могу держать...