Это замечательный и согревающий суп из черной фасоли, который наверняка вернет вас на несколько секунд. Чем дольше вы варите его, тем более ароматным будет.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 большая морковь, нарезанная кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан воды
1 чайная ложка тмин
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне; Обжарить лук, зеленый сладкий перец, сельдерей, морковь и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить черные бобы, нарезанные кубиками помидоры, воду и тмин в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вкусы не будут объединены, по крайней мере, 20 минут.
Примечания повара:
Для дополнительного вкуса вы можете смешать в овощном бульоне с водой перед приготовлением. Вы также можете добавить другие овощи, такие как грибы или кукуруза для более сердечного супа.
Если вы смываете черную фасоль, добавьте 1 чайную ложку соли в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
8г | Жиры |
46 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 1009 мг | 44% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 17г | 62% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 998 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это жареное жаркое в корейском стиле имеет другой аромат, чем традиционное жаркое, больше на сладкой стороне, но в хорошем смысле (не слишком сладко). Несмотря на то, что использование так много...
Это карри использует заранее сделанную пасту карри и готовится в мгновенном горшке. Если у вас нет кокосового сахара, используйте коричневый сахар или пальмовый сахар. Подавать над жасминовым рисом. ...
Этот рецепт Кэмпбелла для французского лукового супа полон аромата благодаря карамелизованному луку, готовому сладкому луковому супу и консоме говядины. Он покрыт сырным чесночным тостом из Техаса и...
Поместите все ингредиенты для этого чили куриного бедра в медленную плиту, прежде чем уйти на работу, и приходите домой на сердечную еду после долгого дня в офисе. Время подготовки: 15 минут Время...
Мягкие надувные самородки запеченных клецки - это конечная комфортная пища. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 35 минут...