Ужин

Легкий веганский суп из черной фасоли

40 минут
4 порции

Это замечательный и согревающий суп из черной фасоли, который наверняка вернет вас на несколько секунд. Чем дольше вы варите его, тем более ароматным будет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка тмин

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне; Обжарить лук, зеленый сладкий перец, сельдерей, морковь и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить черные бобы, нарезанные кубиками помидоры, воду и тмин в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вкусы не будут объединены, по крайней мере, 20 минут.

Примечания повара:

Для дополнительного вкуса вы можете смешать в овощном бульоне с водой перед приготовлением. Вы также можете добавить другие овощи, такие как грибы или кукуруза для более сердечного супа.

Если вы смываете черную фасоль, добавьте 1 чайную ложку соли в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
Жиры
46 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 1009 мг 44%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 17г 62%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 141 мг 11%
Железный 7 мг 39%
Калий 998 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита корейское жаркое (или ребра)

Это жареное жаркое в корейском стиле имеет другой аромат, чем традиционное жаркое, больше на сладкой стороне, но в хорошем смысле (не слишком сладко). Несмотря на то, что использование так много...

Мгновенный горшок говядина пананг карри

Это карри использует заранее сделанную пасту карри и готовится в мгновенном горшке. Если у вас нет кокосового сахара, используйте коричневый сахар или пальмовый сахар. Подавать над жасминовым рисом. ...

Быстрый французский луковый суп

Этот рецепт Кэмпбелла для французского лукового супа полон аромата благодаря карамелизованному луку, готовому сладкому луковому супу и консоме говядины. Он покрыт сырным чесночным тостом из Техаса и...

Медленная плита курица бедра чили

Поместите все ингредиенты для этого чили куриного бедра в медленную плиту, прежде чем уйти на работу, и приходите домой на сердечную еду после долгого дня в офисе. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченные ньокки с шалфеем и сыром

Мягкие надувные самородки запеченных клецки - это конечная комфортная пища. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 35 минут...