Этот рецепт Кэмпбелла для французского лукового супа полон аромата благодаря карамелизованному луку, готовому сладкому луковому супу и консоме говядины. Он покрыт сырным чесночным тостом из Техаса и настолько хорош, что вы можете удвоить рецепт, потому что он исчезнет в одно мгновение!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
4 большого лука, разрезанный пополам и тонко нарезанный
1 (14,5 унции) Carton Campbell's Sweet The Onion Soup (супы для легкой приготовления)
1 (10,5 унции) может CAMPBELL'S COMPBELL CONDENSED BEUN SOMPOMME или сгущенное говяжий бульон Кэмпбелла
10 унций воды
4 ломтика Pepperidge Farm Parlic Texas Toast
Пошаговый рецепт
Растопить масло в 4-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не хорошо подрумянится и карамелизовано, около 15 минут.
Добавьте сладкий лук -суп и консом. Вылейте воду в конмонс, кружится и добавьте в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, в течение 10 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Органируйте Texas Toast на не смазанном противном противне.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до подружки, от 2 до 3 минут на сторону.
Разделите суп в четыре миски и заполните каждую миску с ломтиком тоста.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
18г | Жиры |
38 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 1130 мг | 49% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в...
Фланковый стейк, наполненный сыром фета и оливками каламаты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фланговый стейк...
Немного работать впереди, едва ли любое время приготовления, удивительный результат. Подавайте это гостям, и они будут поражены вашим безумным мгновенным навыком горшки/скороварки. Служить сам по...
Это слегка сладкое гарнир не содержит молочных продуктов и является идеальным сопровождением для всех ваших основных блюд! Клюква добавляет необычный и вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...
Что на вкус лучше, чем розмари со свининой? Добавьте несколько зеленых бобов с жареным миндалем, жареным картофелем и салатом из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и ваша еда сделана. Время...