Ужин

Быстрый французский луковый суп

35 минут
4 порции

Этот рецепт Кэмпбелла для французского лукового супа полон аромата благодаря карамелизованному луку, готовому сладкому луковому супу и консоме говядины. Он покрыт сырным чесночным тостом из Техаса и настолько хорош, что вы можете удвоить рецепт, потому что он исчезнет в одно мгновение!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 4 большого лука, разрезанный пополам и тонко нарезанный

  • 1 (14,5 унции) Carton Campbell's Sweet The Onion Soup (супы для легкой приготовления)

  • 1 (10,5 унции) может CAMPBELL'S COMPBELL CONDENSED BEUN SOMPOMME или сгущенное говяжий бульон Кэмпбелла

  • 10 унций воды

  • 4 ломтика Pepperidge Farm Parlic Texas Toast

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в 4-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не хорошо подрумянится и карамелизовано, около 15 минут.

  2. Добавьте сладкий лук -суп и консом. Вылейте воду в конмонс, кружится и добавьте в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, в течение 10 минут.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Органируйте Texas Toast на не смазанном противном противне.

  4. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до подружки, от 2 до 3 минут на сторону.

  5. Разделите суп в четыре миски и заполните каждую миску с ломтиком тоста.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 1130 мг 49%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 37 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный Sauerbraten

Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в...

Греческий фланговый стейк

Фланковый стейк, наполненный сыром фета и оливками каламаты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фланговый стейк...

Лучший мгновенный горшок с курицей Cacciatore

Немного работать впереди, едва ли любое время приготовления, удивительный результат. Подавайте это гостям, и они будут поражены вашим безумным мгновенным навыком горшки/скороварки. Служить сам по...

Pareve Corn Kugel

Это слегка сладкое гарнир не содержит молочных продуктов и является идеальным сопровождением для всех ваших основных блюд! Клюква добавляет необычный и вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареная свинина Розмари

Что на вкус лучше, чем розмари со свининой? Добавьте несколько зеленых бобов с жареным миндалем, жареным картофелем и салатом из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и ваша еда сделана. Время...