Ужин

Традиционный Sauerbraten

3135 минут
6 порций

Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в молодую женщину и не полагалась на кулинарную книгу. Я пытаюсь запечатлеть нюанс в этом. Подавать с картофельными пельмени.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 4 часа 15 минут
Порции:
6

Этот традиционный рецепт Sauerbraten, в комплекте со сладким соусом, имеет текстуру таяния и неотразимого вкуса.

Что такое Sauerbraten?

Sauerbraten - это немецкое жаркое из маринованного мяса, традиционно говядины. Поскольку это обычно сделано с более жесткими порезами (обычно жареные порывы), мясо мариновано в течение нескольких дней. Жаркое нарезано и подается с соусом. В некоторых рецептах соус изготовлен из Gingersnaps.

Ингредиенты Sauerbraten

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт Sauerbraten дома:

  • Говядина : начните с 3-фунтового жарпа.
  • Лук : два нарезанного лука придают смелый вкус.
  • Уксус из красного вина : уксус красного вина добавляет запах и помогает сдать мясо.
  • Вода : Вам понадобится чашка воды для маринада.
  • Приправы : приправить маринад солью, черным перцем, целыми гвоздиками и лавровым листьем.
  • Мука : универсальная мука обеспечивает идеально подрумянутое мясо.
  • Сахар : столовая ложка белого сахара придает тонкую сладость.
  • Масло : растительное масло добавляет влагу и создает нежный кусок мяса.
  • Gingersnaps : Печенье с ручным девчонком необходимо для соуса сладкого соуса.

Как сделать Sauerbraten

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний Sauerbraten с Gingersnap Pavy:

  1. Маринут мясо в холодильнике до трех дней.
  2. Посыпать приправленную муку на жаркое.
  3. Коричневый мясо со всех сторон в масле.
  4. Приготовьте говядину в зарезервированном маринаде, покрытый, над средним.
  5. Варить, пока говядина не станет мягкой.
  6. Сделайте соус и подайте его над нарезанной говядиной.

Что служить с Sauerbraten

Подавайте Sauerbraten с картофельными пельмени или спаатом . Для более вкусного вдохновения, исследуйте нашу коллекцию немецких рецептов.

Советы по сообществу и похвала

Моя бабушка делала Sauerbraten каждый год на День Благодарения, говорит Syreeninsapphire. Я хотел вернуть этот аромат, и это сделало это отлично! Вкусы точно так же, как мое детство.

Самое ароматное жаркое из говядины, которое я когда -либо делал, в восторге от Лии Погемиллер. Я точно следовал рецепту. Я бы ничего не изменил. Длина подготовки стоила результатов. Хотя я установил стол с ножами для стола, они были ненужными - вилкой нежны!

Это была моя первая попытка сделать Sauerbraten, и это оказалось вкусным, по словам Карены. Вкус был аппетитным, а Gingersnaps имели все разницу с ароматом.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 фунта говядины

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 стакан уксуса красного вина, или по вкусу

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 10 целых гвоздик или более

  • 2 лаврового листа, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 10 печенья Gingersnap, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое из говядины, лук, уксус, воду, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку черного перца, сахар, гвоздика и лавровый лист в большой кастрюле. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2-3 дней, ежедневно переворачивая мясо. Удалите мясо с маринада и высушите бумажными полотенцами, оставляя маринад.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Приправить муку по вкусу солью и черным перцем в большой миске. Посыпать смесью муки на говядину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке или кастрюле на среднем огне; Готовьте говядину до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте зарезервированный маринад на говядину, накрыть крышкой и уменьшить огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, от 3 1/2 до 4 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалите говядину на блюдо и нарежьте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Процедить твердые вещества от оставшейся жидкости и продолжить приготовление на среднем огне. Добавьте печенье Gingersnap и варите, пока соус не загустеет, около 10 минут. Подавать соус над нарезанной говядиной.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
22г Жиры
21 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1683 мг 73%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 41г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 39 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая макара

Легко, элегантно, острый и нужен только салат, чтобы пойти с ним. При необходимости уменьшите специю Cajun по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Греческие ребра

Лучшие греческие ребра. Красивый и честный, но не подавляющий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...

Бюджетный куриный пирог

Недорогой, легкий в приготовлении и вкусной куриный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт...

Ужин 02.01.2024
Пан
Пан

Это модный рецепт, который я получил от семьи из Филиппин. Его можно подавать в одиночку или с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Курица с одной панелью, колбасой, перец и картофель

Я показываю вам, как сделать быструю и легкую, однослойную версию одного из наших самых популярных рецептов всех времен, курицы, колбасы, перца и картофеля, в которых участвовали те же ингредиенты...