Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в молодую женщину и не полагалась на кулинарную книгу. Я пытаюсь запечатлеть нюанс в этом. Подавать с картофельными пельмени.
Этот традиционный рецепт Sauerbraten, в комплекте со сладким соусом, имеет текстуру таяния и неотразимого вкуса.
Что такое Sauerbraten?
Sauerbraten - это немецкое жаркое из маринованного мяса, традиционно говядины. Поскольку это обычно сделано с более жесткими порезами (обычно жареные порывы), мясо мариновано в течение нескольких дней. Жаркое нарезано и подается с соусом. В некоторых рецептах соус изготовлен из Gingersnaps.
Ингредиенты Sauerbraten
Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт Sauerbraten дома:
- Говядина : начните с 3-фунтового жарпа.
- Лук : два нарезанного лука придают смелый вкус.
- Уксус из красного вина : уксус красного вина добавляет запах и помогает сдать мясо.
- Вода : Вам понадобится чашка воды для маринада.
- Приправы : приправить маринад солью, черным перцем, целыми гвоздиками и лавровым листьем.
- Мука : универсальная мука обеспечивает идеально подрумянутое мясо.
- Сахар : столовая ложка белого сахара придает тонкую сладость.
- Масло : растительное масло добавляет влагу и создает нежный кусок мяса.
- Gingersnaps : Печенье с ручным девчонком необходимо для соуса сладкого соуса.
Как сделать Sauerbraten
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний Sauerbraten с Gingersnap Pavy:
- Маринут мясо в холодильнике до трех дней.
- Посыпать приправленную муку на жаркое.
- Коричневый мясо со всех сторон в масле.
- Приготовьте говядину в зарезервированном маринаде, покрытый, над средним.
- Варить, пока говядина не станет мягкой.
- Сделайте соус и подайте его над нарезанной говядиной.
Что служить с Sauerbraten
Подавайте Sauerbraten с картофельными пельмени или спаатом . Для более вкусного вдохновения, исследуйте нашу коллекцию немецких рецептов.
Советы по сообществу и похвала
Моя бабушка делала Sauerbraten каждый год на День Благодарения, говорит Syreeninsapphire. Я хотел вернуть этот аромат, и это сделало это отлично! Вкусы точно так же, как мое детство.
Самое ароматное жаркое из говядины, которое я когда -либо делал, в восторге от Лии Погемиллер. Я точно следовал рецепту. Я бы ничего не изменил. Длина подготовки стоила результатов. Хотя я установил стол с ножами для стола, они были ненужными - вилкой нежны!
Это была моя первая попытка сделать Sauerbraten, и это оказалось вкусным, по словам Карены. Вкус был аппетитным, а Gingersnaps имели все разницу с ароматом.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 фунта говядины
2 большого лука, нарезанный
1 стакан уксуса красного вина, или по вкусу
1 стакан воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка белого сахара
10 целых гвоздик или более
2 лаврового листа, или больше по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
10 печенья Gingersnap, рассыпанный
Пошаговый рецепт
-
Поместите жаркое из говядины, лук, уксус, воду, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку черного перца, сахар, гвоздика и лавровый лист в большой кастрюле. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2-3 дней, ежедневно переворачивая мясо. Удалите мясо с маринада и высушите бумажными полотенцами, оставляя маринад.
-
Приправить муку по вкусу солью и черным перцем в большой миске. Посыпать смесью муки на говядину.
-
Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке или кастрюле на среднем огне; Готовьте говядину до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут.
-
Вылейте зарезервированный маринад на говядину, накрыть крышкой и уменьшить огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, от 3 1/2 до 4 часов.
-
Удалите говядину на блюдо и нарежьте.
-
Процедить твердые вещества от оставшейся жидкости и продолжить приготовление на среднем огне. Добавьте печенье Gingersnap и варите, пока соус не загустеет, около 10 минут. Подавать соус над нарезанной говядиной.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
22г | Жиры |
21 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1683 мг | 73% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 654 мг | 14% |
Вам может понравиться
Легко, элегантно, острый и нужен только салат, чтобы пойти с ним. При необходимости уменьшите специю Cajun по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Лучшие греческие ребра. Красивый и честный, но не подавляющий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...
Недорогой, легкий в приготовлении и вкусной куриный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт...
Это модный рецепт, который я получил от семьи из Филиппин. Его можно подавать в одиночку или с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...