Используя медленную плиту, чтобы приготовить мясо, чтобы только правая нежность, вы также можете подавать настоящий французский соус всем своим друзьям и семье в холодные зимние ночи! C'est Si Bon!
Ингредиенты
1 (4 фунта) без костей жаркое
чашка соевого соуса
1 говяжий куб -куб
1 лавровый лист
3 целый черный перец
1 чайная ложка сушено
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка чесночного порошка
20 ломтиков французский хлеб
Пошаговый рецепт
Удалите и отбросьте весь видимый жир из жаркого. Поместите обрезанное жаркое в медленную плиту.
В средней миске смешайте соевый соус, бульон, лавровый лист, перец, розмарин, тимьян и чесночный порошок. Вылейте смесь на жаркое и добавьте достаточно воды, чтобы почти покрыть жаркое. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 10-12 часов, или пока мясо не станет очень нежным.
-
Удалите мясо из бульона, зарезервируя бульон. Измельчить мясо вилкой и распространять на хлеб для бутербродов. Использовал зарезервированный бульон для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
14г | Жиры |
30 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1173 мг | 51% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт чили из говядины с томатным соком и бобами можно сделать на плите или в медленной плите. Это быстро, легко и так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут...
Установите его и забудьте в этом простых рецепте Teriyaki вытянутой свинины, который медленно приготовлен до совершенства. Вкус Терияки тонкий, что позволяет свинине оставаться звездой шоу. Время...
Этот простой и быстрый чили с одним пенсом имеет отличный аромат и хороший и мясистый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт был успешной попыткой попытаться накормить мою семью больше шпината. Им это понравилось, и теперь предпочитают эту версию обычным макашкам и сырам. Время подготовки: 10 минут Время...
Мама поделилась этим рецептом со мной после многих лет создания его для компании. Я всегда думал, что в этом есть нечто большее, что делало его таким особенным блюдом, но приходите, чтобы узнать, это...