Ужин

Его чили Джорджа !!

110 минут
10 порций

Этот рецепт чили из говядины с томатным соком и бобами можно сделать на плите или в медленной плите. Это быстро, легко и так хорошо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 (46 жидкая унция) банка томатного сока

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, дренированные и промытые

  • 1 чашки нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка чили порошка

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кайенского перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Переложите коричневую говядину в большой горшок на среднем огне; Добавьте томатный сок, томатный соус, фасоль, бобы пинто, лук, сладкий перец, порошок чили, тмин, соль, сахар, орегано, молотый черный перец и кайенский перец. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1 1/2 часа.

Подборная вариант:

Перевести коричневый говяжий фарш в медленную плиту; Добавьте томатный сок, томатный соус, фасоль, бобы пинто, лук, сладкий перец, порошок чили, тмин, соль, сахар, орегано, молотый черный перец и кайенский перец. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8-10 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
14г Жиры
26 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1267 мг 55%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 9 г
Белок 22г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 75 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 943 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие крабовые пирожные

Эти свежие вкусы, легкие крабовые пирожные идеально подходят для ужина в любую ночь недели-просто подают их с простым, низкоуверническим горчичным соусом или 1/2 столовой ложкой майонеза. Время...

Копченой колбасовый пирог

Падение - это сезон для колбасы и для комфортной еды. КОМПЛЕКТЫ помогают сэкономить время для этого пирога, приготовленного из копченой колбасы. Пубого тесто, вытянутое из морозильной камеры и...

FILET MIGNON для двух

Filet Mignon с соусом Gorgonzola - очень простая и вкусная еда для двоих. Хороший прикол на вашем стейке обеспечит сочный, нежный стейк. Я обнаружил, что это лучший способ приготовить стейк в...

Обжаренные гребешки с кукурузным кремом

Этот рецепт для обжаренных гребешков на свежих кукурузных кремах показывает, что вы можете взять несколько сезонных ингредиентов, соединить их просто и быстро и производить что -то довольно...

Сэндвич с ветчиной

Devilicious и вкусный способ насладиться любимым поднхаком на сэндвиче. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов Ингредиенты 2...