Filet Mignon с соусом Gorgonzola - очень простая и вкусная еда для двоих. Хороший прикол на вашем стейке обеспечит сочный, нежный стейк. Я обнаружил, что это лучший способ приготовить стейк в помещении.
Ингредиенты
2 (6 унций) Стейки -филе миньон
1 чайная ложка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Соус Gorgonzola:
1 столовая ложка масла
1 шалот, измельченный
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 стакана тяжелых сливок
4 унции рассыпанный сыр Горгонзола
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Поместите большую, защищенную от духовкой сковороду в духовку, когда она предварительно нагревает.
Принесите стейки до комнатной температуры. Втирайте оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем.
Осторожно выньте горячую сковороду из духовки и поместите ее на горелку, установленную на сильное огонь. Оставьте духовку на.
Поместите стейки в сухую сковороду сразу же и обжарьте, поворачивая щипцами, от 1 до 2 минут с обеих сторон.
Переложите сковороду обратно в предварительно разогретую духовку и готовьте, пока не будет достигнуто желаемое доновость, от 3 до 5 минут. Для средней доновости термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Переложите стейки в теплую блюдо и палатку свободно с фольгой. Дайте отдохнуть от 5 до 10 минут; Стейки будут продолжать готовить во время этого процесса, и внутренняя температура будет расти на 5-10 градусов.
Тем временем нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить шалот и чеснок и обжарить, пока шалот не станет мягким, от 5 до 7 минут. Налить кремом; Дайте готовить, пока не уменьшится вдвое, около 10 минут. Поверните огонь до минимума и добавьте сыр Горгонзола. Пусть сыр растает; Приправить солью и перцем. Подавать соус со стейками.
Пищевая ценность (на порцию)
1031 | Калории |
82г | Жиры |
8г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1031 | |
Дневная норма | |
Общий жир 82 г | 105% |
Насыщенный жир 47 г | 233% |
Холестерин 373 мг | 124% |
Натрий 905 мг | 39% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 422 мг | 32% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 796 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот спагетти наверняка станет фаворитом семьи. Он полон аромата, а остатки еще лучше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это блюдо с куриной запеканкой сочетает в себе очень широкую яичную лапшу с соусом Bechamel. Это хорошее блюдо, которое можно изменить во многих отношениях для вкуса каждой семьи. Время подготовки...
Это простое блюдо из пасты с тунцом и цуккини невероятно вкусно и так просто! Это не причудливо, это просто ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Это замечательная сливочная запеканка из картофеля для поток и вечеринок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки сметаны 1 (10,5...