Этот рецепт для обжаренных гребешков на свежих кукурузных кремах показывает, что вы можете взять несколько сезонных ингредиентов, соединить их просто и быстро и производить что -то довольно особенное. Есть три ключа к производству достаточно обжаренных гребешков. Во -первых, они должны быть совершенно сухими. Во -вторых, масло идет на холодные гребешки, а не на горячей сковороде. В -третьих, ваша кастрюля должна быть очень горячей, а это значит, что вы должны использовать очень тяжелую чугунную или нержавеющую сковороду.
Ингредиенты
Кукурузный крем:
2 уша свежая белая кукуруза, ядра, вырезанные от початки
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки масла
солить по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
Гребешки:
12 больших морских морских гребешков, промытые и похлопывали сухой
1 красный перец, тонко нарезанный
2 чайные ложки масло канолы
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка копченая паприка, или по вкусу
1 брызговая вода
1 столовая ложка масла, или больше по вкусу
Лимон, сок
чашка Radish Clrouts или по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте кукурузные ядра, куриный бульон, 2 столовые ложки масла, кайенский перец и соль вместе в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока кукуруза не станет мягкой, около 5 минут.
Вылейте кукурузную смесь в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Вылейте пюре из кукурузной смесью через тонкую сетку в кастрюлю. Сезон с солью по вкусу.
Бросьте морские гребешки, перец фресно, масло канолы, кошерную соль и копченой паприку в миске, пока гребешки не будут полностью покрыты. Отдельные кусочки перца от гребешков.
Нагрейте большую тяжелую сковороду на сильном огне до очень горячей, около 5 минут. Готовьте гребешки в горячей сковороде, пока не подрумянится с одной стороны, около 3 минут. Поверните и варите на другой стороне, пока не будет приготовлен, еще примерно на 3 минуты. Готовьте и перемешайте нарезанные перцы на боковой части сковороды, пока гребешки готовят.
Удалить сковороду с огня; Переложите гребешки на тарелку, оставляя перцы в горячей сковороде. Размешайте воду и 1 столовую ложку масла в перец, пока масло не тает. Сбрызните лимонный сок на перцем; Размешайте, чтобы полностью защелкнуть перцы.
-
Разделите кукурузный крем между четырьмя мисками. Поместите 3 гребешки на пюре из кукурузы и сверху застекленным перцем. Гарнир с помощью ростки редьки.
Совет рецепта
Вы можете заменить масло виноградного винограда на масло канолы и воду для куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
13г | Жиры |
18г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 987 мг | 43% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 635 мг | 14% |
Вам может понравиться
Замечательный и легкий жареный вишневый томатный соус для макарон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 5...
Отличная запеченная паста тортеллини с супер сливочным соусом, которая прекрасна! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Этот рецепт содержит сущность роскошного главного блюда в стиле ночной ночи на двоих. Добавьте небольшой салат и сверкающее вино, чтобы завершить ужин. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот простой перец чили уникален и вкусно. Он имеет дополнительные бонусы железа, витамина А и белка. Это также совершенно вегетарианское! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 20...
Олимпия запеченного аляскинского палтуса в сливочном винном соусе. Гарнир со свежим укропом, лимоном и паприкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...