Ужин

Обжаренные гребешки с кукурузным кремом

35 минут
4 порции

Этот рецепт для обжаренных гребешков на свежих кукурузных кремах показывает, что вы можете взять несколько сезонных ингредиентов, соединить их просто и быстро и производить что -то довольно особенное. Есть три ключа к производству достаточно обжаренных гребешков. Во -первых, они должны быть совершенно сухими. Во -вторых, масло идет на холодные гребешки, а не на горячей сковороде. В -третьих, ваша кастрюля должна быть очень горячей, а это значит, что вы должны использовать очень тяжелую чугунную или нержавеющую сковороду.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Кукурузный крем:

  • 2 уша свежая белая кукуруза, ядра, вырезанные от початки

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 столовые ложки масла

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Гребешки:

  • 12 больших морских морских гребешков, промытые и похлопывали сухой

  • 1 красный перец, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки масло канолы

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка копченая паприка, или по вкусу

  • 1 брызговая вода

  • 1 столовая ложка масла, или больше по вкусу

  • Лимон, сок

  • чашка Radish Clrouts или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте кукурузные ядра, куриный бульон, 2 столовые ложки масла, кайенский перец и соль вместе в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока кукуруза не станет мягкой, около 5 минут.

  2. Вылейте кукурузную смесь в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Вылейте пюре из кукурузной смесью через тонкую сетку в кастрюлю. Сезон с солью по вкусу.

  3. Бросьте морские гребешки, перец фресно, масло канолы, кошерную соль и копченой паприку в миске, пока гребешки не будут полностью покрыты. Отдельные кусочки перца от гребешков.

  4. Нагрейте большую тяжелую сковороду на сильном огне до очень горячей, около 5 минут. Готовьте гребешки в горячей сковороде, пока не подрумянится с одной стороны, около 3 минут. Поверните и варите на другой стороне, пока не будет приготовлен, еще примерно на 3 минуты. Готовьте и перемешайте нарезанные перцы на боковой части сковороды, пока гребешки готовят.

  5. Удалить сковороду с огня; Переложите гребешки на тарелку, оставляя перцы в горячей сковороде. Размешайте воду и 1 столовую ложку масла в перец, пока масло не тает. Сбрызните лимонный сок на перцем; Размешайте, чтобы полностью защелкнуть перцы.

  6. Разделите кукурузный крем между четырьмя мисками. Поместите 3 гребешки на пюре из кукурузы и сверху застекленным перцем. Гарнир с помощью ростки редьки.

    Kimchemomma

Совет рецепта

Вы можете заменить масло виноградного винограда на масло канолы и воду для куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 987 мг 43%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 635 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чесночный и вишневый томатный соус пасты

Замечательный и легкий жареный вишневый томатный соус для макарон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 5...

Сырья запеченные тортеллини

Отличная запеченная паста тортеллини с супер сливочным соусом, которая прекрасна! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Дата ночной бухту морской гребешок с белым вином и чесноком

Этот рецепт содержит сущность роскошного главного блюда в стиле ночной ночи на двоих. Добавьте небольшой салат и сверкающее вино, чтобы завершить ужин. Время подготовки: 10 минут Время...

Вегетарианский тыквен шпинат чили

Этот простой перец чили уникален и вкусно. Он имеет дополнительные бонусы железа, витамина А и белка. Это также совершенно вегетарианское! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 20...

Кремовый палтус Олимпия

Олимпия запеченного аляскинского палтуса в сливочном винном соусе. Гарнир со свежим укропом, лимоном и паприкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...