Ужин

Дата ночной бухту морской гребешок с белым вином и чесноком

22 минут
2 порции

Этот рецепт содержит сущность роскошного главного блюда в стиле ночной ночи на двоих. Добавьте небольшой салат и сверкающее вино, чтобы завершить ужин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
2

Ингредиенты

  • 4 унции макароны феттуччини

  • 2 ломтика толстого бекона, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки панко хлебные крошки

  • Фунт Бэй Сбежок

  • чайная ложка итальянской приправы

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Кубка белого вина

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан свободно упакованного детского шпината

  • чашка мелко измельченного пармезанского сыра

  • 2 столовые ложки Julienned Солнце высушенные помидоры

  • чашка микрогрис (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин с кипением до готовности, но при этом укусить, около 8 минут.

  2. Тем временем поместите кусочки бекона в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, от 3 до 5 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  3. Добавьте измельченный чеснок в оставшуюся смазку с беконом и готовить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте хлебные крошки и варите до золотистого цвета, еще примерно на 30 секунд. Снимите смесь панко-газа в небольшую миску.

  4. Блот -сухой бухте гребешки с бумажным полотенцем. Season Bay Scallops с итальянской приправой, солью и перцем.

  5. Приготовьте гребешки для залива в той же сковороде до красивого золотистого, около 2 минут. Вылейте белое вино и сливки. Перемешать, чтобы объединить. Добавить шпинат, сыр пармезан, высушенные на солнце помидоры и крошить в приготовленном беконе; перемешать, чтобы объединить.

  6. Слейте макароны, зарезервируя 1/3 чашки пасты воды. Добавьте лапшу феттукцина в сковороду с смесью морской гребешки и перемешайте, чтобы объединить. Если соус слишком толстый, добавьте зарезервированную пасту воды немного за раз, чтобы разбавить соус.

  7. Пластина феттукциновой смесью и при желании украсить поджаренные панко и микрогрис. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
27г Жиры
57г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 668 мг 29%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 36г
Калий 795 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gruyere Gougeres

Классический Грюйер Гугерес. Пэкантная версия пасты Чоу, основание для кремовых слойки и шоколадных эклеров. Один из моих любимых закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 42 мин...

Польский яичный хлеб

Этот рецепт польского пасхального хлеба пришел от друга и фантастический. Я был в Польше в августе и наслаждался хлебом там, поэтому я был рад получить этот рецепт. Все спрашивают меня о рецепте. ...

Нежные чесночные зеленые бобы

Наш рецепт чесночных зеленых бобов - это простое гарнир, который хорошо сочетается с любой едой. Просто жаждите зеленую фасоль и чеснок в загородном мультиварке для маслянистого аромата, а затем...

Жареные зеленые бобы

Узнайте, как готовить свежие зеленые бобы с этим легким рецептом. Эти зеленые бобы были побочным блюдом, которую моя бабушка подала чаще всего потому, что мы все любим их. Они сделаны, но не мягкие...

Ананасовый лосось

Этот ананасовый лосось является одним из моих любимых. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе лосося...