Ужин

Дата ночной бухту морской гребешок с белым вином и чесноком

22 минут
2 порции

Этот рецепт содержит сущность роскошного главного блюда в стиле ночной ночи на двоих. Добавьте небольшой салат и сверкающее вино, чтобы завершить ужин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
2

Ингредиенты

  • 4 унции макароны феттуччини

  • 2 ломтика толстого бекона, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки панко хлебные крошки

  • Фунт Бэй Сбежок

  • чайная ложка итальянской приправы

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Кубка белого вина

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан свободно упакованного детского шпината

  • чашка мелко измельченного пармезанского сыра

  • 2 столовые ложки Julienned Солнце высушенные помидоры

  • чашка микрогрис (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин с кипением до готовности, но при этом укусить, около 8 минут.

  2. Тем временем поместите кусочки бекона в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, от 3 до 5 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  3. Добавьте измельченный чеснок в оставшуюся смазку с беконом и готовить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте хлебные крошки и варите до золотистого цвета, еще примерно на 30 секунд. Снимите смесь панко-газа в небольшую миску.

  4. Блот -сухой бухте гребешки с бумажным полотенцем. Season Bay Scallops с итальянской приправой, солью и перцем.

  5. Приготовьте гребешки для залива в той же сковороде до красивого золотистого, около 2 минут. Вылейте белое вино и сливки. Перемешать, чтобы объединить. Добавить шпинат, сыр пармезан, высушенные на солнце помидоры и крошить в приготовленном беконе; перемешать, чтобы объединить.

  6. Слейте макароны, зарезервируя 1/3 чашки пасты воды. Добавьте лапшу феттукцина в сковороду с смесью морской гребешки и перемешайте, чтобы объединить. Если соус слишком толстый, добавьте зарезервированную пасту воды немного за раз, чтобы разбавить соус.

  7. Пластина феттукциновой смесью и при желании украсить поджаренные панко и микрогрис. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
27г Жиры
57г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 668 мг 29%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 36г
Калий 795 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Светлая паста Primavera

Это легкое блюдо из пасты Primavera также можно подавать холодным в качестве салата из пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Португальские приготовленные на пару молнии

Будучи португальским происхождением и выросшим на Род -Айленде вдоль восточного побережья, этот рецепт для португальских моллюсков - это прекрасное сочетание двух моих наследий. При желании подавать...

Bierock Cassorole

Свободная запеканка Bierock с смесью говяжьего фарша и квашеной капусты, запеченной между двумя слоями полумесяца, в стиле выпечки Bierock. Это почти так же хорошо, как и организационный Бирон, но...

Запеканная запеканка из картофеля с чесноком

Отличный рецепт сдачи, и приятное количество дополнительного вкуса вместо вашего стандартного пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Картофельный гратин с куриным бульоном, чесноком и тимьяном

Соедините жареные с ягненком с вкусным картофельным гратином и жареной спаржей. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 зубчиков чеснока, очищенная чашка оливкового масла для 1 чайные ложки...