Этот рецепт содержит сущность роскошного главного блюда в стиле ночной ночи на двоих. Добавьте небольшой салат и сверкающее вино, чтобы завершить ужин.
Ингредиенты
4 унции макароны феттуччини
2 ломтика толстого бекона, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки панко хлебные крошки
Фунт Бэй Сбежок
чайная ложка итальянской приправы
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Кубка белого вина
чашка тяжелых взбитых сливок
1 стакан свободно упакованного детского шпината
чашка мелко измельченного пармезанского сыра
2 столовые ложки Julienned Солнце высушенные помидоры
чашка микрогрис (необязательно)
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин с кипением до готовности, но при этом укусить, около 8 минут.
Тем временем поместите кусочки бекона в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, от 3 до 5 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Добавьте измельченный чеснок в оставшуюся смазку с беконом и готовить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте хлебные крошки и варите до золотистого цвета, еще примерно на 30 секунд. Снимите смесь панко-газа в небольшую миску.
Блот -сухой бухте гребешки с бумажным полотенцем. Season Bay Scallops с итальянской приправой, солью и перцем.
Приготовьте гребешки для залива в той же сковороде до красивого золотистого, около 2 минут. Вылейте белое вино и сливки. Перемешать, чтобы объединить. Добавить шпинат, сыр пармезан, высушенные на солнце помидоры и крошить в приготовленном беконе; перемешать, чтобы объединить.
Слейте макароны, зарезервируя 1/3 чашки пасты воды. Добавьте лапшу феттукцина в сковороду с смесью морской гребешки и перемешайте, чтобы объединить. Если соус слишком толстый, добавьте зарезервированную пасту воды немного за раз, чтобы разбавить соус.
Пластина феттукциновой смесью и при желании украсить поджаренные панко и микрогрис. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
618 | Калории |
27г | Жиры |
57г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 618 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 668 мг | 29% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 36г | |
Калий 795 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это легкое блюдо из пасты Primavera также можно подавать холодным в качестве салата из пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Будучи португальским происхождением и выросшим на Род -Айленде вдоль восточного побережья, этот рецепт для португальских моллюсков - это прекрасное сочетание двух моих наследий. При желании подавать...
Свободная запеканка Bierock с смесью говяжьего фарша и квашеной капусты, запеченной между двумя слоями полумесяца, в стиле выпечки Bierock. Это почти так же хорошо, как и организационный Бирон, но...
Отличный рецепт сдачи, и приятное количество дополнительного вкуса вместо вашего стандартного пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...