Ужин

Картофельный гратин с куриным бульоном, чесноком и тимьяном

12 порций

Соедините жареные с ягненком с вкусным картофельным гратином и жареной спаржей.

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 зубчиков чеснока, очищенная

  • чашка оливкового масла для

  • 1 чайные ложки сушеных листьев тимьяна

  • 4 фунта крахмалистого картофеля, такого как рассеянный

  • Соль и свежевымочный черный перец

  • 3 стакана консервированного или картонированного куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки в самое низкое положение. Нагрейте духовку до 350 градусов.

  2. С помощью моторного бега выпишите чеснок через фидерную трубку кухонного комбайна в фарш. Скрейп вниз по бокам чаши. С помощью двигателя добавьте масло через питательную трубку; продолжать обрабатывать. Переложите в небольшую миску, добавьте тимьян и отложите в сторону. Переключитесь на нарезное лезвие и нарежьте картофель (или тонко нарежьте их ножом).

  3. Смажьте немного чесночного масла на дно выпечки 9 на 13 дюймов (или аналогичного размера). Сделайте 4 слоя в этом порядке: картофель, щедрая чистка масла, разбрызгивание соли и перца. Медленно добавьте бульон в один угол, чтобы не смывать чеснок и травы.

  4. Выпекать, пока большая часть бульона не будет поглощена, около 45 минут. Чтобы коричневаться, переместите сковороду к средней стойке и жарьте до пятнистого коричневого цвета, около 5 минут.

  5. Дайте отдохнуть, чтобы картофель продолжал поглощать жидкость, около 10 минут. Может быть сделан впереди, удерживаться при комнатной температуре, пока жареные повара, затем разогревают.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 9 мг 0%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый гриль -курица

Этот рецепт очень легко сделать! Идеально подходит для летних барбекю, но в любое время он может быть жаренен в помещении. Всегда любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Отмеченный наградами куриный перец чили

Я делаю этот рецепт для футбольного воскресного дня. Это очень просят на всех семейных мероприятиях. Всегда получает первое место в chili cookoff. Самое востребованное блюдо в Potlucks. Наслаждаться...

Три-чаевые втирание

Этот простой рецепт Tri-Tip Rub прямо с барбекю в Санта-Мария. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты растительное масло для гриля 3...

Запеченный рис с луком и Бок Чой

Райс подготовлен в плите с куриным бульоном, луком -луком, бок -чой и грибами, а затем завершается в духовке для восхитительного и сытного гарнира. Пополняет все, от ужина в неделю до праздничного...

Греческая курица

Этот греческий рецепт курицы отлично подходит для легкой летней еды. Я подаю его с нарезанными помидорами, сыром фета и чесночным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...