Ужин

Запеченный рис с луком и Бок Чой

40 минут
8 порций

Райс подготовлен в плите с куриным бульоном, луком -луком, бок -чой и грибами, а затем завершается в духовке для восхитительного и сытного гарнира. Пополняет все, от ужина в неделю до праздничного банкета!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 6 унций малышка Белла (кримини) или белые грибы, нарезанные

  • 1 чашки сырого длинного зернового белого риса

  • чашка сухого белого вина

  • 3 стакана куриного бульона Swanson

  • 3 чашки нарезаны Бок Чой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой печь-защищенной сковороде на средней высоте. Добавьте лук -порей и варите до слегка смягченного, около 3 минут. Добавьте грибы и варите еще от 3 до 5 минут. Добавьте рис и продолжайте перемешать, пока рис не покрыт маслом.

  3. Вылейте вино и доведите до мягкого кипения на среднем огне. Готовьте, пока рис не поглотит почти всю жидкость, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон Swanson и доведите до кипения. Сковочная сковорода; переносить в духовку.

  4. Выпекать 10 минут. Аккуратно добавьте Бок Чой. Продолжайте выпекать, пока рис не поглотит всю жидкость, около 10 минут. Удалить сковороду из духовки; Размешайте и оставьте, покрыто, в течение 10 минут перед подачей на стол.

Советы

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 389 мг 17%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина с пеканькой с тыквенным маслом

Это один из моих любимых способов съесть свинину. Свиные отбивные в корке в орехах ореха и панировочных сухарях, а затем увенчаны вкусным домашним тыквенным маслом. (Вы всегда можете использовать...

Расплавлять жаровый лосось

Этот рецепт жареного лосося действительно лучший; Свежий лосось с маслом и травами тает во рту. Подавайте его с диким рисовым пилафом и свежими струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время...

Восхитительная маринованная курица

Я экспериментировал с таким большим количеством маринадов для курицы, используя моих соседей в качестве морских свинок, и это было названо всеми просто восхитительными, таким образом, название. Время...

Осень Рататуй с копченая колбаса на ферме Hillshire Farm

В партнерстве с брендом Hillshire Farm мы помогаем вам сделать время ужина легким, быстрым и вкусным. Здесь овощи и копченая колбаса объединяются для семейного осеннего ужина. Время подготовки: 20...

Легкий жареный маринад креветок

Легкий маринад для ароматной креветки с небольшим ударом. Моя семья любит их, и маринад также отлично подходит на стейке на гриле. Подавать с салатом и жареным картофелем для вкусного ужина или...