Этот рецепт жареного лосося действительно лучший; Свежий лосось с маслом и травами тает во рту. Подавайте его с диким рисовым пилафом и свежими струнными бобами.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
чашка масла
Кубка белого вина
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайные ложки сушеные штрафы
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночной соли
4 (6 унций) лососевые филе
чашка нарезанного свежего укропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки; Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте валочку с желе с алюминиевой фольгой; Брызг с помощью непригарного брызга.
Поместите чеснок и оливковое масло в небольшую микроволновую миску. Готовьте на высоко в микроволновой печи в течение 1 1/2 минуты. Растопить масло в кастрюле на медленном огне; Добавить в чесночной смесью. Снимите с огня; Добавьте белое вино, вустерширский соус, лимонный сок, штрафы траб, черный перец и чесночную соль.
Поместите лососевой филе кожи на подготовленную сковороду. Ложка около 1/3 соуса масла на филе; Равномерно посыпьте свежим укропом.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 3 минут. Поверните филе так, чтобы боковая была обращена вверх и сбивает филе с примерно 1/3 из масляного соуса; жарить 3 минуты. Поверните филе, чтобы противоположная сторона обращалась к вверх и смачивается оставшимся соусом из масляного масла; Жарить, пока филе легко не поманет вилку, еще около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
40 г | Жиры |
4г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 772 мг | 34% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 727 мг | 15% |
Вам может понравиться
Куски свиного плеча приготовлены низко и медленно в яблочном соусе до тех пор, пока совершенно нежный и соус не загустеет. Это вкусно подается над сптцле или рисом с маслом. Время подготовки: 10...
Конечно, вы можете купить замороженные фрикадельки и соус для барбекю в бутылках, но самодельный стоит все усилия. Эти ползунки-отличные закуски игрового дня или закуски для вечеринок размером с...
Эта запеканка из зеленой фасоли является адаптацией традиционного блюда для праздников. Если вы и ваши гости ищете что -то более заманчивое, чем обычная «запеканка с грибами», эта с сыром наверняка...
Кукурузный хлеб, заправка, превращенная в котлеты и запеченные. Подавать их с соусом, вылитым на вершину. Емммммм! Порции: 20 Урожай: От 18 до 20 - пирожки Ингредиенты 1 (9 х 13 дюймов) кукурузный...
Этот Джамбалайя - сытная, наполняющая еда только с одним горшком для очистки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки...