Ужин

Расплавлять жаровый лосось

45 минут
4 порции

Этот рецепт жареного лосося действительно лучший; Свежий лосось с маслом и травами тает во рту. Подавайте его с диким рисовым пилафом и свежими струнными бобами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка масла

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайные ложки сушеные штрафы

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 4 (6 унций) лососевые филе

  • чашка нарезанного свежего укропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки; Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте валочку с желе с алюминиевой фольгой; Брызг с помощью непригарного брызга.

  2. Поместите чеснок и оливковое масло в небольшую микроволновую миску. Готовьте на высоко в микроволновой печи в течение 1 1/2 минуты. Растопить масло в кастрюле на медленном огне; Добавить в чесночной смесью. Снимите с огня; Добавьте белое вино, вустерширский соус, лимонный сок, штрафы траб, черный перец и чесночную соль.

  3. Поместите лососевой филе кожи на подготовленную сковороду. Ложка около 1/3 соуса масла на филе; Равномерно посыпьте свежим укропом.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 3 минут. Поверните филе так, чтобы боковая была обращена вверх и сбивает филе с примерно 1/3 из масляного соуса; жарить 3 минуты. Поверните филе, чтобы противоположная сторона обращалась к вверх и смачивается оставшимся соусом из масляного масла; Жарить, пока филе легко не поманет вилку, еще около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
40 г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 772 мг 34%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 727 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиное плечо, приготовленное в сидр

Куски свиного плеча приготовлены низко и медленно в яблочном соусе до тех пор, пока совершенно нежный и соус не загустеет. Это вкусно подается над сптцле или рисом с маслом. Время подготовки: 10...

Желательные ползунки для барбекю

Конечно, вы можете купить замороженные фрикадельки и соус для барбекю в бутылках, но самодельный стоит все усилия. Эти ползунки-отличные закуски игрового дня или закуски для вечеринок размером с...

Запеканка зеленой фасоли с сыром

Эта запеканка из зеленой фасоли является адаптацией традиционного блюда для праздников. Если вы и ваши гости ищете что -то более заманчивое, чем обычная «запеканка с грибами», эта с сыром наверняка...

Одевание котлетов

Кукурузный хлеб, заправка, превращенная в котлеты и запеченные. Подавать их с соусом, вылитым на вершину. Емммммм! Порции: 20 Урожай: От 18 до 20 - пирожки Ингредиенты 1 (9 х 13 дюймов) кукурузный...

Техас Джамбалайя

Этот Джамбалайя - сытная, наполняющая еда только с одним горшком для очистки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки...