Куски свиного плеча приготовлены низко и медленно в яблочном соусе до тех пор, пока совершенно нежный и соус не загустеет. Это вкусно подается над сптцле или рисом с маслом.
Ингредиенты
1 (3 фунта) жаркое на плече свиной, разрезать на 3 или 4-дюймовые куски
Кошерная соль для щедро сезона свинина
1 столовая ложка растительного масла
1 большой лук, нарезанный
1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка свежих листьев шалфея, разорванные
1 (750 миллилитр) бутылка твердый яблочный сидр
чашка яблочного уксуса
чашка крема фрейче или тяжелый сливки
1 ущипнуть кайенский перец
Крем фрейче для гарнира
Нарезанный свежий лук для гарнира
Пошаговый рецепт
Щедро солил все стороны кусков свиной плеча. Нагрейте масло в тяжелом горшке на сильном огне. Коричневые кусочки плеча свиной до тех пор, пока поверхность не станет обжаренной и хрустящей, около 3 или 4 минут на сторону. Переложите коричневую свинину на тарелку. Добавьте лук в масла и уменьшите огонь до среднего и приправьте щепоткой соли и перца. Готовьте и перемешайте около 2 минут. Добавить разорванные листья шалфея; Готовьте, пока лук не смягчит и не начнет коричневаться, часто помешивая. Налейте сидр в горшок; Перемешайте, чтобы выродить дно. Поднимите тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Добавьте сидр уксус. Уменьшите огонь до минимума.
Переложите кусочки плеча свиной на смесь сидра. Крышка; Варить мягко на низкий 1 час. Удалите крышку и переверните кусочки. Крышка; Варить на медленном огне, пока мясо не станет нежным, на 1-2 часа. Переложите свинину в миску с выдолбленной ложкой.
-
Поднимите тепло до высокого уровня и доведите соус до кипения. Взбейте в крем -фрейче. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится вдвое и слегка утолщена, от 8 до 10 минут. Добавьте в щепотке кайенна. Перевести свинину обратно в горшок; Уменьшите огонь до минимума. Свинина с соусом, пока она нагревается и становится совершенно нежным, а соус настолько толстый, насколько вы этого хотите, еще примерно на 15 минут.
Примечание шеф -повара:
Вы можете заменить безалкогольный яблочный сидр или яблочный сок для твердого яблочного сидра. Но жесткий сидр работает лучше всего.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
47 г | Жиры |
17г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 1671 мг | 73% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 573 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это любимый рецепт мясного рулета моей семьи. Лук может быть заменен на зеленый лук (зеленый лук). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...
Эта игра рыба откусит ча! Я подаю этот обжаренный тунец, украшенный Жюльеной снека, морковки, снежного гороха и бобов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Мне нравится этот картофель фри, потому что у них отличный вкус. Они хорошо сочетаются с котлетами лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Это ребра, которые вы захотите подавать гостям, чтобы продемонстрировать свои возможности для приготовления пищи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...
Это рецепт, который я усовершенствовал самостоятельно на протяжении многих лет. Я тот, кто никогда не измеряет, поэтому примите измерения в качестве руководства, а не как закон. Этот рецепт - тот...