Ужин

Свиное плечо, приготовленное в сидр

145 минут
4 порции

Куски свиного плеча приготовлены низко и медленно в яблочном соусе до тех пор, пока совершенно нежный и соус не загустеет. Это вкусно подается над сптцле или рисом с маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) жаркое на плече свиной, разрезать на 3 или 4-дюймовые куски

  • Кошерная соль для щедро сезона свинина

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка свежих листьев шалфея, разорванные

  • 1 (750 миллилитр) бутылка твердый яблочный сидр

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка крема фрейче или тяжелый сливки

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • Крем фрейче для гарнира

  • Нарезанный свежий лук для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Щедро солил все стороны кусков свиной плеча. Нагрейте масло в тяжелом горшке на сильном огне. Коричневые кусочки плеча свиной до тех пор, пока поверхность не станет обжаренной и хрустящей, около 3 или 4 минут на сторону. Переложите коричневую свинину на тарелку. Добавьте лук в масла и уменьшите огонь до среднего и приправьте щепоткой соли и перца. Готовьте и перемешайте около 2 минут. Добавить разорванные листья шалфея; Готовьте, пока лук не смягчит и не начнет коричневаться, часто помешивая. Налейте сидр в горшок; Перемешайте, чтобы выродить дно. Поднимите тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Добавьте сидр уксус. Уменьшите огонь до минимума.

  2. Переложите кусочки плеча свиной на смесь сидра. Крышка; Варить мягко на низкий 1 час. Удалите крышку и переверните кусочки. Крышка; Варить на медленном огне, пока мясо не станет нежным, на 1-2 часа. Переложите свинину в миску с выдолбленной ложкой.

  3. Поднимите тепло до высокого уровня и доведите соус до кипения. Взбейте в крем -фрейче. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится вдвое и слегка утолщена, от 8 до 10 минут. Добавьте в щепотке кайенна. Перевести свинину обратно в горшок; Уменьшите огонь до минимума. Свинина с соусом, пока она нагревается и становится совершенно нежным, а соус настолько толстый, насколько вы этого хотите, еще примерно на 15 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Вы можете заменить безалкогольный яблочный сидр или яблочный сок для твердого яблочного сидра. Но жесткий сидр работает лучше всего.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
47 г Жиры
17г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 1671 мг 73%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 36г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический пряный мясной рулет

Это любимый рецепт мясного рулета моей семьи. Лук может быть заменен на зеленый лук (зеленый лук). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...

Васаби -инкрустированные стейки из тунца

Эта игра рыба откусит ча! Я подаю этот обжаренный тунец, украшенный Жюльеной снека, морковки, снежного гороха и бобов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Запеченная картофель фри II

Мне нравится этот картофель фри, потому что у них отличный вкус. Они хорошо сочетаются с котлетами лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Счета копченой барбекю Baby Back Ribs

Это ребра, которые вы захотите подавать гостям, чтобы продемонстрировать свои возможности для приготовления пищи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...

Домашний суп Вонтон

Это рецепт, который я усовершенствовал самостоятельно на протяжении многих лет. Я тот, кто никогда не измеряет, поэтому примите измерения в качестве руководства, а не как закон. Этот рецепт - тот...