Это рецепт, который я усовершенствовал самостоятельно на протяжении многих лет. Я тот, кто никогда не измеряет, поэтому примите измерения в качестве руководства, а не как закон. Этот рецепт - тот, который члены моей семьи умоляют меня делать все время! Наслаждаться!
Ингредиенты
1 пучко-зеленый лук, разрезанный на 1/2 дюйма, разделенные
6 свежих грибов, нарезанные
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 столовая ложка кунжутного масла (необязательно)
1 столовая ложка соевого соуса (необязательно)
1 яйцо
чашка сухой панировки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (16 унций) пакет Wonton
8 стаканов куриного бульона
16 сырого среднего креветок, очищенные и деформированные (необязательно)
1 средняя голова Бок Чой, разорванная на 2-дюймовые кусочки
16 Снежный горох
1 приборный соевый соус или по вкусу (необязательно)
1 приборное кунжутное масло, по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нарисуйте зеленый лук и отложите все, кроме 1 столовой ложки. Нарежьте грибы и отложите все, кроме 1 столовой ложки. Мелко нарежьте 1 столовую ложку зеленого лука и 1 столовую ложку нарезанных грибов и поместите в миску с молотой свининой, 1 столовой ложкой кунжутного масла, 1 столовой ложкой соевого соуса, яйцо, хлебные крошки, соль и перец. Размешайте, чтобы тщательно смешать начинку из свинины.
Ложка около 1 столовой ложки свиной начинки на центр каждой обертки Wonton. Используйте палец или тесто, чтобы слегка увлажнить края оберток Wonton с водой. Сложите один угол обертки над начинкой на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Нажмите края вместе, чтобы запечатать. Увлажните два длинных конца треугольника, сложите их вместе и прижмите их крепко, чтобы запечатать.
-
Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Погрузите Wontons, один за другим, в бульон и дайте им готовить в течение 3-5 минут, пока они не проплывут на поверхность. Уменьшите огонь до кипения и аккуратно добавьте креветки, бок -чой и зарезервированные нарезанные грибы. Дайте супу варить еще 2 минуты, пока креветки не станут розовыми, а затем бросьте в стручки снежного гороха. Украсьте оставшимся зеленым луком и чертой соевого соуса и кунжутного масла и сразу же подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
12г | Жиры |
41г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 58 мг | 288% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 636 мг | 14% |
Вам может понравиться
Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Когда мы жили в Женеве, был знаменитый ресторан, который подал только одно: вход. Также известный как стейк-фрит, это стейк для подвески, приготовленный для заказа, покрытый самым вкусным соусом из...
Эти легкие дважды запеченные картошки получают кремовую текстуру от начинкой из насыщенного сливочного сыра. Удвойте рецепт, если у вас есть гости или вы хотите остатки. Время подготовки: 10 минут...
Шпионы - это гордость и радость в районе Большого Бингемтона в Нью -Йорке. Они такая важная часть жизни, что самая большая партия года празднует их. Фестиваль Spiedie и шарический ралли приносят...
Нежные гребешки и креветки встречаются с хрустящим сладким перцем и красным луком в этом освежающем салате, одетый с чесночным пармезаном Marie's Parmesan итальянским винегретом. При желании...