Ужин

Домашний суп Вонтон

40 минут
8 порций

Это рецепт, который я усовершенствовал самостоятельно на протяжении многих лет. Я тот, кто никогда не измеряет, поэтому примите измерения в качестве руководства, а не как закон. Этот рецепт - тот, который члены моей семьи умоляют меня делать все время! Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 пучко-зеленый лук, разрезанный на 1/2 дюйма, разделенные

  • 6 свежих грибов, нарезанные

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 столовая ложка кунжутного масла (необязательно)

  • 1 столовая ложка соевого соуса (необязательно)

  • 1 яйцо

  • чашка сухой панировки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (16 унций) пакет Wonton

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 16 сырого среднего креветок, очищенные и деформированные (необязательно)

  • 1 средняя голова Бок Чой, разорванная на 2-дюймовые кусочки

  • 16 Снежный горох

  • 1 приборный соевый соус или по вкусу (необязательно)

  • 1 приборное кунжутное масло, по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нарисуйте зеленый лук и отложите все, кроме 1 столовой ложки. Нарежьте грибы и отложите все, кроме 1 столовой ложки. Мелко нарежьте 1 столовую ложку зеленого лука и 1 столовую ложку нарезанных грибов и поместите в миску с молотой свининой, 1 столовой ложкой кунжутного масла, 1 столовой ложкой соевого соуса, яйцо, хлебные крошки, соль и перец. Размешайте, чтобы тщательно смешать начинку из свинины.

  2. Ложка около 1 столовой ложки свиной начинки на центр каждой обертки Wonton. Используйте палец или тесто, чтобы слегка увлажнить края оберток Wonton с водой. Сложите один угол обертки над начинкой на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Нажмите края вместе, чтобы запечатать. Увлажните два длинных конца треугольника, сложите их вместе и прижмите их крепко, чтобы запечатать.

  3. Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Погрузите Wontons, один за другим, в бульон и дайте им готовить в течение 3-5 минут, пока они не проплывут на поверхность. Уменьшите огонь до кипения и аккуратно добавьте креветки, бок -чой и зарезервированные нарезанные грибы. Дайте супу варить еще 2 минуты, пока креветки не станут розовыми, а затем бросьте в стручки снежного гороха. Украсьте оставшимся зеленым луком и чертой соевого соуса и кунжутного масла и сразу же подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 58 мг 288%
Кальций 185 мг 14%
Железный 5 мг 26%
Калий 636 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный окунь с апельсинами мандарина, кешью и имбирем

Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Стейк-фри в парижском стиле

Когда мы жили в Женеве, был знаменитый ресторан, который подал только одно: вход. Также известный как стейк-фрит, это стейк для подвески, приготовленный для заказа, покрытый самым вкусным соусом из...

Кремовый дважды запеченный картофель

Эти легкие дважды запеченные картошки получают кремовую текстуру от начинкой из насыщенного сливочного сыра. Удвойте рецепт, если у вас есть гости или вы хотите остатки. Время подготовки: 10 минут...

Шпиони

Шпионы - это гордость и радость в районе Большого Бингемтона в Нью -Йорке. Они такая важная часть жизни, что самая большая партия года празднует их. Фестиваль Spiedie и шарический ралли приносят...

Винегрет гребешки и салат из креветок

Нежные гребешки и креветки встречаются с хрустящим сладким перцем и красным луком в этом освежающем салате, одетый с чесночным пармезаном Marie's Parmesan итальянским винегретом. При желании...