Ужин

Домашний суп Вонтон

40 минут
8 порций

Это рецепт, который я усовершенствовал самостоятельно на протяжении многих лет. Я тот, кто никогда не измеряет, поэтому примите измерения в качестве руководства, а не как закон. Этот рецепт - тот, который члены моей семьи умоляют меня делать все время! Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 пучко-зеленый лук, разрезанный на 1/2 дюйма, разделенные

  • 6 свежих грибов, нарезанные

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 столовая ложка кунжутного масла (необязательно)

  • 1 столовая ложка соевого соуса (необязательно)

  • 1 яйцо

  • чашка сухой панировки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (16 унций) пакет Wonton

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 16 сырого среднего креветок, очищенные и деформированные (необязательно)

  • 1 средняя голова Бок Чой, разорванная на 2-дюймовые кусочки

  • 16 Снежный горох

  • 1 приборный соевый соус или по вкусу (необязательно)

  • 1 приборное кунжутное масло, по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нарисуйте зеленый лук и отложите все, кроме 1 столовой ложки. Нарежьте грибы и отложите все, кроме 1 столовой ложки. Мелко нарежьте 1 столовую ложку зеленого лука и 1 столовую ложку нарезанных грибов и поместите в миску с молотой свининой, 1 столовой ложкой кунжутного масла, 1 столовой ложкой соевого соуса, яйцо, хлебные крошки, соль и перец. Размешайте, чтобы тщательно смешать начинку из свинины.

  2. Ложка около 1 столовой ложки свиной начинки на центр каждой обертки Wonton. Используйте палец или тесто, чтобы слегка увлажнить края оберток Wonton с водой. Сложите один угол обертки над начинкой на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Нажмите края вместе, чтобы запечатать. Увлажните два длинных конца треугольника, сложите их вместе и прижмите их крепко, чтобы запечатать.

  3. Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Погрузите Wontons, один за другим, в бульон и дайте им готовить в течение 3-5 минут, пока они не проплывут на поверхность. Уменьшите огонь до кипения и аккуратно добавьте креветки, бок -чой и зарезервированные нарезанные грибы. Дайте супу варить еще 2 минуты, пока креветки не станут розовыми, а затем бросьте в стручки снежного гороха. Украсьте оставшимся зеленым луком и чертой соевого соуса и кунжутного масла и сразу же подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 58 мг 288%
Кальций 185 мг 14%
Железный 5 мг 26%
Калий 636 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортеллини с колбасой и перцем

Так же, как говорится в названии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 унций сладкие итальянские колбасные...

Болгарская мусака

Это болгарский вариант Мусаки, который делает моя семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Фунт говяжий фарш...

Мгновенный горшок с медовой свиной отбивные

Мгновенная горшечная свиная отбивные. Подавать с картошкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...

Сырья хэшбранская запеканка

Эта сырная хэшбранская запеканка имеет много чеддера и хрустящий кукурузный начинку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (3-х квартала...

Жареный тыква орех и соевый чоризо -энчиладас

Это вкусная вариация на энчиладах! Моя версия вегетарианская с соевым чоризо, но ее можно легко выключить для регулярного говяжьего фарша с приготовленным из хоризо или тако. Сэкономьте время и...