Ужин

Стейк-фри в парижском стиле

35 минут
4 порции

Когда мы жили в Женеве, был знаменитый ресторан, который подал только одно: вход. Также известный как стейк-фрит, это стейк для подвески, приготовленный для заказа, покрытый самым вкусным соусом из травяного масла, которое я когда-либо имел. Люди буквально выстраиваются в дверь каждую ночь, чтобы войти - и вот почему. После игры с несколькими предположениями блоггеров о ингредиентах соуса, в том числе некоторые, которые включали куриную печень, эта комбинация стала чертовски близкой к нашей памяти об опыте. Подавать с фри с точки зрения нарастания.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 2 стейки вешалки

  • 2 столовые ложки измельченного шалота

  • чашка сухого белого вина

  • чашка говяжьего бульона

  • 2 анчоус -филе, нарезанные или более

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего Chervil

  • 1 чайная ложка рубленного свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Приготовьте стейки до желаемой донослия, около 5 минут на сторону для среднего; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Передайте стейки на тарелку, чтобы отдохнуть.

  2. Поместите лук -шалот в сковороду и варите, пока не начинают смягчить, около 2 минут. Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна кастрюли с деревянной ложкой. Добавить бульон и анчоус; Готовьте до консистенции соуса, 2 до 3 минут. Удалить сковороду с огня; Взбейте масло постепенно. Перемешайте петрушку, Chervil и тимьян в соус. Соус пюре в сковороде с погружением блендера до гладкого.

  3. Разрежьте стейки в тонкие ломтики по зерну; Соус ложки над ломтиками.

Примечания повара:

При желании куриный бульон может быть заменен на говяжий бульон. Я предпочитаю домашний бульон для этого рецепта.

Анчоусская паста может быть заменена на филе анчоусов, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
26 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 255 мг 11%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 19 мг 1%
Железо 4 мг 20%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из чечевицы карри

Чистый, вкусный, утешительный суп из чечевицы! Вы можете подготовить сухие ингредиенты и специи и добавить все овощи, которые у вас есть под рукой ... Я сделал это с цветной капустой, морковью и...

Bucatini Cacio e Pepe (паста римских овец)

Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны...

Яйца свекровки

Сахар и горячая горчица являются секретными ингредиентами в этом многочисленном рецепте для яиц с дьявольскими. Всякий раз, когда моя невестка устраивает вечеринку, ее всегда спрашивают: «У вас есть...

Сливочный кето -тако суп с говяжьим фарш

Этот кето-дружелюбный суп с низкоуглеводным, юго-западным тако полон говяжьего фарша, сливочного сыра, тяжелых сливок и специй. Замораживание не рекомендуется. Время подготовки: 10 минут Время...

Сладкая и кисенная капуста

Этот рецепт - моя бабушка. Она сделала это в своем отеле в горах Катскилл. Это любимый семейный семейный. Я подаю его с картофельным пюре. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 3 часа 50...