Когда мы жили в Женеве, был знаменитый ресторан, который подал только одно: вход. Также известный как стейк-фрит, это стейк для подвески, приготовленный для заказа, покрытый самым вкусным соусом из травяного масла, которое я когда-либо имел. Люди буквально выстраиваются в дверь каждую ночь, чтобы войти - и вот почему. После игры с несколькими предположениями блоггеров о ингредиентах соуса, в том числе некоторые, которые включали куриную печень, эта комбинация стала чертовски близкой к нашей памяти об опыте. Подавать с фри с точки зрения нарастания.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
2 стейки вешалки
2 столовые ложки измельченного шалота
чашка сухого белого вина
чашка говяжьего бульона
2 анчоус -филе, нарезанные или более
3 столовые ложки масла
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
1 столовая ложка рукавшего свежего Chervil
1 чайная ложка рубленного свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Приготовьте стейки до желаемой донослия, около 5 минут на сторону для среднего; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Передайте стейки на тарелку, чтобы отдохнуть.
Поместите лук -шалот в сковороду и варите, пока не начинают смягчить, около 2 минут. Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна кастрюли с деревянной ложкой. Добавить бульон и анчоус; Готовьте до консистенции соуса, 2 до 3 минут. Удалить сковороду с огня; Взбейте масло постепенно. Перемешайте петрушку, Chervil и тимьян в соус. Соус пюре в сковороде с погружением блендера до гладкого.
Разрежьте стейки в тонкие ломтики по зерну; Соус ложки над ломтиками.
Примечания повара:
При желании куриный бульон может быть заменен на говяжий бульон. Я предпочитаю домашний бульон для этого рецепта.
Анчоусская паста может быть заменена на филе анчоусов, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
26 г | Жиры |
2г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Чистый, вкусный, утешительный суп из чечевицы! Вы можете подготовить сухие ингредиенты и специи и добавить все овощи, которые у вас есть под рукой ... Я сделал это с цветной капустой, морковью и...
Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны...
Сахар и горячая горчица являются секретными ингредиентами в этом многочисленном рецепте для яиц с дьявольскими. Всякий раз, когда моя невестка устраивает вечеринку, ее всегда спрашивают: «У вас есть...
Этот кето-дружелюбный суп с низкоуглеводным, юго-западным тако полон говяжьего фарша, сливочного сыра, тяжелых сливок и специй. Замораживание не рекомендуется. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт - моя бабушка. Она сделала это в своем отеле в горах Катскилл. Это любимый семейный семейный. Я подаю его с картофельным пюре. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 3 часа 50...