Чистый, вкусный, утешительный суп из чечевицы! Вы можете подготовить сухие ингредиенты и специи и добавить все овощи, которые у вас есть под рукой ... Я сделал это с цветной капустой, морковью и капустой!
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1 цветная цветная капуста, нарезанная на маленькие цветочки
2 морковь, нарезанная
2 стакана кипятка
1 кубический овощной бульон
1 (14 унций) может
1 чашка красной чечевицы
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка наземной тмин
1 Банч -капусты, листья, стебли и внутренние ребра, выброшенные, листья грубо нарезаны
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить цветную капусту и морковь; Обжарить до смягчения, от 7 до 8 минут.
Вылейте кипящую воду и овощную бульон в миску и перемешайте до растворения. Добавьте бульон и кокосовое молоко в смесь цветной капусты. Довести до кипения.
Вмешивайте чечевицу, чесночный порошок, луковые хлопья, карри, паприка, куркуму и тмин в горшок. Накрыть крышкой и дайте кипять, пока чечевица не станет полностью приготовленной и нежной, около 20 минут. Добавьте капусту и дайте сидеть на медленном огне в течение 5 минут. Снимите с огня и подайте.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать курицу или овощной бульон. Если вы используете куриное бульон, суп еще не вегетарианский.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
13г | Жиры |
55 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Натрий 137 мг | 6% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 22г | 79% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 206 мг | 1 032% |
Кальций 233 мг | 18% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1563 мг | 33% |
Вам может понравиться
Эта запеканка сделана с более здоровыми ингредиентами. Он ниже калорий, но так же вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 1...
Этот вкусный суп, принятый из тунисской культуры, является одним из моих личных любимых. Это абсолютно божественно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...
Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...
Это простое побочное блюдо, которое быстро, легко и здорово. Это приятно Гарлик и немного острая. Островасть может быть адаптирована к вашему вкусу с помощью хлопьев из красного перца. Для изменений...
Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...