Ужин

Суп из чечевицы карри

55 минут
4 порции

Чистый, вкусный, утешительный суп из чечевицы! Вы можете подготовить сухие ингредиенты и специи и добавить все овощи, которые у вас есть под рукой ... Я сделал это с цветной капустой, морковью и капустой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 цветная цветная капуста, нарезанная на маленькие цветочки

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 стакана кипятка

  • 1 кубический овощной бульон

  • 1 (14 унций) может

  • 1 чашка красной чечевицы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 Банч -капусты, листья, стебли и внутренние ребра, выброшенные, листья грубо нарезаны

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить цветную капусту и морковь; Обжарить до смягчения, от 7 до 8 минут.

  2. Вылейте кипящую воду и овощную бульон в миску и перемешайте до растворения. Добавьте бульон и кокосовое молоко в смесь цветной капусты. Довести до кипения.

  3. Вмешивайте чечевицу, чесночный порошок, луковые хлопья, карри, паприка, куркуму и тмин в горшок. Накрыть крышкой и дайте кипять, пока чечевица не станет полностью приготовленной и нежной, около 20 минут. Добавьте капусту и дайте сидеть на медленном огне в течение 5 минут. Снимите с огня и подайте.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать курицу или овощной бульон. Если вы используете куриное бульон, суп еще не вегетарианский.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
13г Жиры
55 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 29%
Натрий 137 мг 6%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 22г 79%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 206 мг 1 032%
Кальций 233 мг 18%
Железный 7 мг 39%
Калий 1563 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкокалорийная сливочная куриная запеканка

Эта запеканка сделана с более здоровыми ингредиентами. Он ниже калорий, но так же вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 1...

Туниссский суп

Этот вкусный суп, принятый из тунисской культуры, является одним из моих личных любимых. Это абсолютно божественно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...

Небесная шотландская ветчина

Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Пряная спаржа с чесноком

Это простое побочное блюдо, которое быстро, легко и здорово. Это приятно Гарлик и немного острая. Островасть может быть адаптирована к вашему вкусу с помощью хлопьев из красного перца. Для изменений...

Экмек Турецкий хлеб

Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...