Это простое побочное блюдо, которое быстро, легко и здорово. Это приятно Гарлик и немного острая. Островасть может быть адаптирована к вашему вкусу с помощью хлопьев из красного перца. Для изменений почувствуйте плату за добавление других ингредиентов, таких как высушенные на солнце томаты, лук-шалот, кедровые орехи, грибы и т. Д.
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи, обрезанная
1 столовая ложка оливкового масла
столовая ложка измельченного чеснока
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
6 средних оливок каламаты, нарезанный
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
средний лимон, разрезать на клинья
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить спаржу и бланшировать, пока спаржа не станет яркой зеленым, около 1 минуты. Передайте спаржу в ледяную ванну, чтобы остановить процесс приготовления. Удалите спаржу из ледяной ванны, истощите и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока он не станет ароматным, около 30 секунд. Приправить перцем хлопья, добавить спаржу и быстро бросить в приправленное масло. Нагрейте, пока спаржа не станет хрустящей, а не слишком мягкой, от 1 до 2 минут.
Добавьте оливки и приправьте солью и перцем. Подавать с лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
12г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это слегка сладкое гарнир не содержит молочных продуктов и является идеальным сопровождением для всех ваших основных блюд! Клюква добавляет необычный и вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти греческие оладьи цуккини не жареные, а жареные в оливковом масле-громкости! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Этот рецепт тако лазанья - забавное блюдо, и я гарантирую, что все это понравится. Так что попробуйте и наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...
Это традиционное блюдо из фламандной кухни, и это зимний фаворит. Лучше всего подавать с картофелем фри и салатом или зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Свободная начинка колбасы сопровождает это жаркое королевское корону из свинины. Это подходит для короля! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 10...