Ужин

Пряная спаржа с чесноком

20 минут
4 порции

Это простое побочное блюдо, которое быстро, легко и здорово. Это приятно Гарлик и немного острая. Островасть может быть адаптирована к вашему вкусу с помощью хлопьев из красного перца. Для изменений почувствуйте плату за добавление других ингредиентов, таких как высушенные на солнце томаты, лук-шалот, кедровые орехи, грибы и т. Д.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • столовая ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • 6 средних оливок каламаты, нарезанный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • средний лимон, разрезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить спаржу и бланшировать, пока спаржа не станет яркой зеленым, около 1 минуты. Передайте спаржу в ледяную ванну, чтобы остановить процесс приготовления. Удалите спаржу из ледяной ванны, истощите и отложите в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока он не станет ароматным, около 30 секунд. Приправить перцем хлопья, добавить спаржу и быстро бросить в приправленное масло. Нагрейте, пока спаржа не станет хрустящей, а не слишком мягкой, от 1 до 2 минут.

  3. Добавьте оливки и приправьте солью и перцем. Подавать с лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 541 мг 24%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pareve Corn Kugel

Это слегка сладкое гарнир не содержит молочных продуктов и является идеальным сопровождением для всех ваших основных блюд! Клюква добавляет необычный и вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Kolokithokeftedes (греческие цуккини -оладьи)

Эти греческие оладьи цуккини не жареные, а жареные в оливковом масле-громкости! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Тако лазанья

Этот рецепт тако лазанья - забавное блюдо, и я гарантирую, что все это понравится. Так что попробуйте и наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...

Бельгия говядина рагу

Это традиционное блюдо из фламандной кухни, и это зимний фаворит. Лучше всего подавать с картофелем фри и салатом или зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Фаршированная корона

Свободная начинка колбасы сопровождает это жаркое королевское корону из свинины. Это подходит для короля! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 10...