Ужин

Пряная спаржа с чесноком

20 минут
4 порции

Это простое побочное блюдо, которое быстро, легко и здорово. Это приятно Гарлик и немного острая. Островасть может быть адаптирована к вашему вкусу с помощью хлопьев из красного перца. Для изменений почувствуйте плату за добавление других ингредиентов, таких как высушенные на солнце томаты, лук-шалот, кедровые орехи, грибы и т. Д.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • столовая ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • 6 средних оливок каламаты, нарезанный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • средний лимон, разрезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить спаржу и бланшировать, пока спаржа не станет яркой зеленым, около 1 минуты. Передайте спаржу в ледяную ванну, чтобы остановить процесс приготовления. Удалите спаржу из ледяной ванны, истощите и отложите в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока он не станет ароматным, около 30 секунд. Приправить перцем хлопья, добавить спаржу и быстро бросить в приправленное масло. Нагрейте, пока спаржа не станет хрустящей, а не слишком мягкой, от 1 до 2 минут.

  3. Добавьте оливки и приправьте солью и перцем. Подавать с лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 541 мг 24%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый жареная воздушная бамия

Жареная на воздухе бамия простая и вкусная. Добавление тадзинского специй перец обеспечивает уникальный острый, пряный удар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Веганская слоистая чечевичная запеканка

Красивые слои нарезанных овощей, чечевицы и немолочного сыра делают уникальную презентацию в этой запеканке из веганской чечевицы "Loaf". Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

Жареный немецкий картофельный салат

Обычно недооцененный картофель и отсутствие майонеза, характерная для немецкого картофельного салата, обычно препятствовали моей признательности за это блюдо. Таким образом, в моей версии картофель...

Жареный желудящий сквош с пармезаном

Невероятно легко и так вкусно! Однажды ночью я создал этот жареный рецепт сквош -придворки в качестве гарнира, но люблю его так сильно, что я ем его в качестве основного блюда! Время подготовки: 10...

Суп из орех

Искал что -то, нагревающе для ужина с моим лучшим другом и Gluwein и наткнулся на этот рецепт. Время не позволило, чтобы я готовил, поэтому мой жених сделал это за два дня назад, пусть готовить в...