Ужин

Бельгия говядина рагу

75 минут
8 порций

Это традиционное блюдо из фламандной кухни, и это зимний фаворит. Лучше всего подавать с картофелем фри и салатом или зелеными бобами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, разрезать на 1 дюйм кубики

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

  • 4 лука, нарезанные кубиками

  • 1 чашки воды

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное коричневое пиво

  • 1 ломтик хлеб

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • 2 морковь, разрезая на 1 дюйм

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Положите мясо в муке. В голландской духовке растопите масло на среднем огне. Коричневое мясо в масле, затем добавьте лук и жарьте до остекления. Добавьте воду и уксус. Приправить тимьян, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Накрыть и варить 30 минут.

  2. Смешайте в пиве. Распределите горчицу на хлеб, затем добавьте хлеб и морковь в мясо. Накрыть и варить 30 минут. Смешайте коричневый сахар (две столовые ложки - минимум! Многие люди предпочитают больше).

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
28г Жиры
18г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий артишок с зеленым чили

Зеленый перец чили и чесночный характер - это простое и вкусное горячее падение. Приятно подавать, пока ваши гости наслаждаются вином и ждут основного блюда. Это очень хорошо сочетается с чипсами из...

Индонезийская свиная сатай

Подавать с погружением соуса на стороне. Цыпленок, говядина или ягненка также могут быть использованы вместо свинины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...

Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка легко сделать, но абсолютно вкусная. Даже гости, которые ненавидят сладкое картофель, любят это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Воздушная фритюра курица фахитас

Куриные фахитас в воздушном фритюре не становятся лучше, чем этот рецепт. Цыпленка остается красивой и влажной, в то время как овощи имеют приятный хрустящий к ним. Добавьте две минуты времени...

Легкая ветчина и швейцарская запеканка

Эта запеканка - идеальная комфортная еда на день после праздника, когда у вас остается оставшаяся ветчина, но не хочется готовить! Это отлично подается с брокколи, спаржей или салатом! Время...