Это традиционное блюдо из фламандной кухни, и это зимний фаворит. Лучше всего подавать с картофелем фри и салатом или зелеными бобами.
Ингредиенты
2 фунта тушеное мясо говядины, разрезать на 1 дюйм кубики
чашка универсальной муки
чашка масла
4 лука, нарезанные кубиками
1 чашки воды
1 веточка свежего тимьяна
2 лаврового листа
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное коричневое пиво
1 ломтик хлеб
1 столовая ложка приготовленной горчицы
2 морковь, разрезая на 1 дюйм
1 столовая ложка белого винного уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Положите мясо в муке. В голландской духовке растопите масло на среднем огне. Коричневое мясо в масле, затем добавьте лук и жарьте до остекления. Добавьте воду и уксус. Приправить тимьян, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Накрыть и варить 30 минут.
Смешайте в пиве. Распределите горчицу на хлеб, затем добавьте хлеб и морковь в мясо. Накрыть и варить 30 минут. Смешайте коричневый сахар (две столовые ложки - минимум! Многие люди предпочитают больше).
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
28г | Жиры |
18г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 494 мг | 11% |
Вам может понравиться
Зеленый перец чили и чесночный характер - это простое и вкусное горячее падение. Приятно подавать, пока ваши гости наслаждаются вином и ждут основного блюда. Это очень хорошо сочетается с чипсами из...
Подавать с погружением соуса на стороне. Цыпленок, говядина или ягненка также могут быть использованы вместо свинины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...
Эта запеканка легко сделать, но абсолютно вкусная. Даже гости, которые ненавидят сладкое картофель, любят это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Куриные фахитас в воздушном фритюре не становятся лучше, чем этот рецепт. Цыпленка остается красивой и влажной, в то время как овощи имеют приятный хрустящий к ним. Добавьте две минуты времени...
Эта запеканка - идеальная комфортная еда на день после праздника, когда у вас остается оставшаяся ветчина, но не хочется готовить! Это отлично подается с брокколи, спаржей или салатом! Время...