Ужин

Индонезийская свиная сатай

400 минут
4 порции

Подавать с погружением соуса на стороне. Цыпленок, говядина или ягненка также могут быть использованы вместо свинины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего корня имбиря

  • 1 чашка обжаренного, соленого испанского арахиса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки мед

  • чашка соевого соуса

  • 2 чайные ложки измельченного семена кориандра

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • Чашка куриного бульона

  • чашка расплавленного масла

  • 1 фунт свиной вырезки, разрезая на 1 дюймовые кубики

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне обрабатывайте чеснок, зеленый лук, имбирь, арахис, лимонный сок, мед, соевый соус, кориандр и хлопья красного перца. Пюре до почти гладкого. Вылейте бульон и масло и снова перемешайте.

  2. Поместите кубики свинины в большой захватываемый пластиковый пакет и налейте смесь на мясо. Мариновать в холодильнике в течение 6 часов или на ночь.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня. Удалите кубики свинины из сумки и пропустите на шампуры. В небольшой кастрюле варить маринад в течение 5 минут. Зарезервируйте небольшое количество маринада для замыкания и отложите остаток в сторону, чтобы служить соусом для погружения.

  4. Слегка нефть предварительно разогретый гриль. Гриль в течение 10-15 минут или до тех пор, пока он не подрумянится, не поворачивается и часто чистка с приготовленным маринадом. Подавать с соусом.

Примечание повара:

Источники также могут быть жарены, а не на гриле.

Пищевая ценность (на порцию)

682 Калории
50 г Жиры
22г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 682
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 2332 мг 101%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 42г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 850 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фета -креветки макароны

Быстро и вкусно; Добавьте шпинат или брокколи на ужин в одном блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Сквош и кольраби эмпанадас

Нужно подкрасться к овощам от придирчивого едока? Эти эмпанада, вдохновленные поездкой в ​​Мендосу, Аргентина, являются идеальным средством для приправы скучных овощей. Используйте домашнее тесто...

Острые куриные шашлыки харисса

Поместите эти восхитительные пряные куриные шашлыки харисса на овощи и готовьте их в пакете Foil Foil Reynolds для удивительных вкусов! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Викис Хуш щенки

Этот тихий рецепт щенков станет хорошей стороной для морепродуктов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 24 щенка Хрустящий снаружи, нежный...

Креветки и копченая колбаса Джамбалая

В партнерстве с брендом Hillshire Farm мы помогаем вам сделать обеда легким, быстрым и вкусным. Здесь смесь сладких и пряных вкусов объединяется в этом классическом блюде Cajun. Время подготовки: 20...