Ужин

Индонезийская свиная сатай

400 минут
4 порции

Подавать с погружением соуса на стороне. Цыпленок, говядина или ягненка также могут быть использованы вместо свинины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего корня имбиря

  • 1 чашка обжаренного, соленого испанского арахиса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки мед

  • чашка соевого соуса

  • 2 чайные ложки измельченного семена кориандра

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • Чашка куриного бульона

  • чашка расплавленного масла

  • 1 фунт свиной вырезки, разрезая на 1 дюймовые кубики

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне обрабатывайте чеснок, зеленый лук, имбирь, арахис, лимонный сок, мед, соевый соус, кориандр и хлопья красного перца. Пюре до почти гладкого. Вылейте бульон и масло и снова перемешайте.

  2. Поместите кубики свинины в большой захватываемый пластиковый пакет и налейте смесь на мясо. Мариновать в холодильнике в течение 6 часов или на ночь.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня. Удалите кубики свинины из сумки и пропустите на шампуры. В небольшой кастрюле варить маринад в течение 5 минут. Зарезервируйте небольшое количество маринада для замыкания и отложите остаток в сторону, чтобы служить соусом для погружения.

  4. Слегка нефть предварительно разогретый гриль. Гриль в течение 10-15 минут или до тех пор, пока он не подрумянится, не поворачивается и часто чистка с приготовленным маринадом. Подавать с соусом.

Примечание повара:

Источники также могут быть жарены, а не на гриле.

Пищевая ценность (на порцию)

682 Калории
50 г Жиры
22г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 682
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 2332 мг 101%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 42г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 850 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная Ziti Plus

Стандартный запеченый Ziti с колбасой, перцем и луком добавлены в соус. Там может быть больше пасты и соуса, которые не могут вписаться в кастрюли. Это нормально, это вкусно без выпечки! Время...

Спагетти с томатным и колбасовым соусом

Чем дольше вы готовите соус, тем лучше он на вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 фунт...

Соевая и чесночная маринованная курица

Этот куриный маринад соевого соуса просто приправлен множеством чеснока и хорошо работает с любым порезом (бедра, ноги и т. Д.). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Идеальные простые жареные свиные отбивные

Не позволяйте простоте этого рецепта обмануть вас. Поданные с салатом и быстрой сантовой блюдой, эти свиные отбивные идеально подходят для напряженной недели, и мои дети любят это. Время подготовки...

Мгновенный горшок кето куриный карри

Куриное карри может быть кето-дружественным, если внесено несколько изменений. Обязательно следите за тем, чтобы углеводы рассчитывали на кокосовое молоко и размер порции. Могут быть добавлены...