Ужин

Сквош и кольраби эмпанадас

60 минут
8 порций

Нужно подкрасться к овощам от придирчивого едока? Эти эмпанада, вдохновленные поездкой в ​​Мендосу, Аргентина, являются идеальным средством для приправы скучных овощей. Используйте домашнее тесто, если хотите, но для тех, кто обычно вовремя, как мы обычно являемся, приобретенная в магазине корочка пирога отлично работает. Переключите овощи с тем, что в сезон.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
16 Эмпанадас

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, измельченный

  • 2 лампочки кольраби, очищенные и кубики

  • соль и перец для вкуса

  • 1 большой желтый сквош, кубик

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • чашка нарезанного свежего шпината

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 (15 унций) Пакет для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 3 минут. Добавьте кольраби и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока не смягчен у Кохраби, 3-4 минуты. Бросьте в желтый тыкву и продолжайте готовить, пока сквош не станет мягкой еще 4 минуты. Добавьте зеленый лук, шпинат и мускатный орех. Добавьте больше соли и перца, по мере необходимости. Готовьте, пока шпинат не завяжется, около 1 минуты. Отложите смесь в сторону, чтобы охладить.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Взбить яйцо водой в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Выкатайте корку пирога, пропустив прокатный штифт на нее один или два раза. Вырежьте около 16 6-дюймовых кругов, используя большой резак печенья или чашу для хлопьев. Заполните центр каждого круга примерно 1 столовой ложкой смесь кольраби. Смажьте края теста водой, затем сложите тесто пополам. Пройдите по краю теста вилкой, чтобы запечатать, и поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшейся тесто и овощной начинкой. Уколоть каждую эмпанаду вилкой, затем почистите яйцом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и ускоренного, от 5 до 7 минут. Подавать горячим из духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
20 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 286 мг 12%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон и жареный рис

Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена ​​и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...

Спрингфилд курица кешью

Спрингфилд, штат Миссури, является домом курицы кешью. Предполагается, что это был оригинальный рецепт Леонга. Леонг и его брат Джи разработали это знаменитое блюдо, создав жареную курицу с азиатским...

Жареная овощная смесь

Это красочное овощное блюдо сочетается с сладким и соленым. Его просто приготовить, и его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой еды. Не стесняйтесь заменить любые овощи и травы...

Запеканка

Эта запеканка из говяжья фарша быстра и легкая. Может быть сделан впереди и охлажден или заморожен. Отличная запеканка, чтобы сделать закрытые или пожилые люди. Время подготовки: 15 минут Время...

Нахально без соуса пицца

Простые ингредиенты; Смелый вкус. Отлично подходит для еженедельных блюд-всего лишь минуты, и вы можете собрать его вместе со своими детьми. Это самая близкая вещь к пицце, которую я ел в Италии. ...