Нужно подкрасться к овощам от придирчивого едока? Эти эмпанада, вдохновленные поездкой в Мендосу, Аргентина, являются идеальным средством для приправы скучных овощей. Используйте домашнее тесто, если хотите, но для тех, кто обычно вовремя, как мы обычно являемся, приобретенная в магазине корочка пирога отлично работает. Переключите овощи с тем, что в сезон.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 столовая ложка масла
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, измельченный
2 лампочки кольраби, очищенные и кубики
соль и перец для вкуса
1 большой желтый сквош, кубик
2 зеленый лук, нарезанный
чашка нарезанного свежего шпината
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 яйцо
1 чайная ложка воды
1 (15 унций) Пакет для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 3 минут. Добавьте кольраби и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока не смягчен у Кохраби, 3-4 минуты. Бросьте в желтый тыкву и продолжайте готовить, пока сквош не станет мягкой еще 4 минуты. Добавьте зеленый лук, шпинат и мускатный орех. Добавьте больше соли и перца, по мере необходимости. Готовьте, пока шпинат не завяжется, около 1 минуты. Отложите смесь в сторону, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Взбить яйцо водой в маленькой миске; Отложить в сторону.
Выкатайте корку пирога, пропустив прокатный штифт на нее один или два раза. Вырежьте около 16 6-дюймовых кругов, используя большой резак печенья или чашу для хлопьев. Заполните центр каждого круга примерно 1 столовой ложкой смесь кольраби. Смажьте края теста водой, затем сложите тесто пополам. Пройдите по краю теста вилкой, чтобы запечатать, и поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшейся тесто и овощной начинкой. Уколоть каждую эмпанаду вилкой, затем почистите яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и ускоренного, от 5 до 7 минут. Подавать горячим из духовки.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
20 г | Жиры |
28г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 40 мг | 199% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...
Спрингфилд, штат Миссури, является домом курицы кешью. Предполагается, что это был оригинальный рецепт Леонга. Леонг и его брат Джи разработали это знаменитое блюдо, создав жареную курицу с азиатским...
Это красочное овощное блюдо сочетается с сладким и соленым. Его просто приготовить, и его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой еды. Не стесняйтесь заменить любые овощи и травы...
Эта запеканка из говяжья фарша быстра и легкая. Может быть сделан впереди и охлажден или заморожен. Отличная запеканка, чтобы сделать закрытые или пожилые люди. Время подготовки: 15 минут Время...
Простые ингредиенты; Смелый вкус. Отлично подходит для еженедельных блюд-всего лишь минуты, и вы можете собрать его вместе со своими детьми. Это самая близкая вещь к пицце, которую я ел в Италии. ...