Спрингфилд, штат Миссури, является домом курицы кешью. Предполагается, что это был оригинальный рецепт Леонга. Леонг и его брат Джи разработали это знаменитое блюдо, создав жареную курицу с азиатским талантом в 1960 -х годах. Это самый близкий рецепт, который я когда -либо находил, чтобы дегустировать, как оригинал. И так как это должно быть оригинал, может быть, вот почему? Есть множество вариантов этого знаменитого блюда, так что вы это помните! Сделайте свой любимый жареный рис или заказ из вашего любимого ресторана, чтобы пойти вместе с курицей. Наслаждаться!
Ингредиенты
Согласовать растительное масло для жарки
Квартовое арахисовое масло для жарки
1 яйцо
2 столовые ложки воды
1 чашки универсальной муки
3 фунта без кожи без костей куриные половинки, нарезанные на 1-дюймовые кубики
3 чашки воды
5 столовых ложек кукурузного крахмала
6 куриных куби
2 столовые ложки устричного соуса
Земный белый перец по вкусу
1 чашка кешью
1 стакан нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Взбить яйцо и 2 столовые ложки воды в миске.
Измерьте муку в отдельную миску.
Окунуть куриные кубики в яичной смесь; удалять. Скатайте курицу в муку, пока не будет полностью покрыт.
Осторожно поместите небольшие партии курицы с покрытием в горячее масло, используя выдолбленную ложку. Жарить, пока курица не станет золотисто -коричневым, а центр больше не станет розовым, от 6 до 8 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки.
Расставьте приготовленную курицу на противне и поместите в предварительную печь, чтобы согреться, продолжая жарить оставшуюся курицу.
Взбейте 3 чашки воды, кукурузный крахмал, куриные кубики бульона, устричный соус и белый перец вместе в кастрюле; Варить на медленном огне до утолщения, около 5 минут.
Вылейте соус на приготовленную курицу, чтобы подавать. Посыпать кешью и зеленый лук по каждой порции.
Советы
Примечание повара:
Чтобы иметь настоящую курицу кешью, она должна обжариваться во всем арахисовом масле или половине арахиса и половины овощей, как говорится в этом рецепте. Используйте устричный соус хорошего качества.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
22г | Жиры |
30 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 1126 мг | 49% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 614 мг | 13% |
Вам может понравиться
Грибы, сушеная клюква и зеленый горох в сочетании со сливочной основой покрыты начинкой и запекаются до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эти бургеры из куриной грудки на гриле аппетит! Отличный сэндвич рецепт для заводов на заднем дворе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Я придумал этот рецепт, делая детоксикацию. Мне нужно было что -то здоровое, а витамин упаковано, без глютена, без сои и без молочных продуктов, и я не был доволен рецептами, которые я пробовал. Этот...
Мрачный Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 2 морковь, разрезание на раунды или...
Эта хрустящая и удовлетворительная закуска является альтернативой с низким содержанием жареных чипсов. Использование предварительно нарезанных чипсов рассола-это ярлык, который делает его быстрого...