Ужин

Шпинат и белый суп

47 минут
2 порции

Я придумал этот рецепт, делая детоксикацию. Мне нужно было что -то здоровое, а витамин упаковано, без глютена, без сои и без молочных продуктов, и я не был доволен рецептами, которые я пробовал. Этот был победителем! Этот рецепт хорошо замерзает и может быть разогрет.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
27 минут
Общее время:
47 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки детского шпината

  • Чашка нарезанная морковь

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 шалот, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 (15 унций) может белая фасоль, дренированные

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Объединить детский шпинат и морковь в кухонном комбайне; пульс, пока не будет мелко нарезать.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот и чеснок в горячем масле до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавьте шпинат и морковную смесь, куриную бульон, белую фасоль, орегано, тимьян, соль и перец. Доведите до кипения, иногда помешивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока вкусы не объединятся, около 20 минут.

  3. Удалите суп с огня и добавьте лимонный сок. Пюре с погружением блендера до однородного плавного.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
22г Жиры
59 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 1340 мг 58%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 256 мг 20%
Железный 9 мг 51%
Калий 1467 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные бревенчатые брюссельские ростки

Раствор для рассола с соевым соусом и сахаром выявляет весь вкус этих четких, но нежных жареных брюссельских ростков. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта брюссельских ростков 2 кварта...

Роскошные чесночные зеленые бобы

Мы любим их как есть. Даже те, кто ненавидит бобы или овощи, любят их! Супер быстро. Моя тетя сделала их однажды на рождественский ужин, и они были огромным хитом. Я приношу их везде. Время...

Пенне Рустика

Восхитительное блюдо из пасты, очень похожее на то, что вы получите в гриле Macaroni! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15...

Энчилада запеканка III

Это многослойная запеканка, которая всегда является фаворитом для моего мужа и детей. Поданный с испанским рисом и зеленым салатом, он обязательно угодно. Время подготовки: 20 минут Время...

Венгерский гулаш с кетчупом

Этот венгерский рецепт Goulash, приготовленный с кетчупом и коричневым сахаром, мне дал мне тетя. Это займет некоторое время, но оно того стоит. Я надеюсь тебе понравится. Подавать над спаатом или...