Этот венгерский рецепт Goulash, приготовленный с кетчупом и коричневым сахаром, мне дал мне тетя. Это займет некоторое время, но оно того стоит. Я надеюсь тебе понравится. Подавать над спаатом или рисом.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего патрон
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 чашки воды, разделенная
чашка кетчупа
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки венгерская сладкая паприка
чайная ложка сухой горчицы
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Поместите говядину в медленную плиту и накрыть луком. Размешайте 1 стакан воды, кетчуп, вустершир, коричневый сахар, соль, паприку и горчицу в средней миске. Вылейте смесь на говядину и лук.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока мясо не станет нежным, от 9 до 10 часов.
Смешайте оставшуюся 1/4 стакана воды с мукой в маленькой миске, чтобы сформировать пасту; Размешайте в гулаш. Готовьте на высоком уровне, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
16г | Жиры |
15г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1100 мг | 48% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мясистые, сырные, сырые, пряные, острые, хрустящие, веганские такитос, которые обязательно порадуют. Подавать с гуакамоле и сальсой при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Куриные грудки, выпеченные с луковым клюквенным соусом для простого, сладкого и острого ужина. Отличное блюдо из компании, чтобы подать с горячим пушистым белым рисом. Время подготовки: 5 минут...
Это самый невероятный рецепт для яблочного сквоша. Я делаю это каждый день благодарения. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Пряная говяжья грудинка в мексиканском стиле, приготовленная в скороварке. Вкусный! Подавать с теплыми кукурузными лепешками, нарезанным авокадо, кинзой и черными бобами. Время подготовки: 15 минут...
Один из любимых блюд моего ближневосточного мужа. Подавать с лаваша, чтобы окунуться в соус Тахини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...