Ужин

Венгерский гулаш с кетчупом

565 минут
6 порций

Этот венгерский рецепт Goulash, приготовленный с кетчупом и коричневым сахаром, мне дал мне тетя. Это займет некоторое время, но оно того стоит. Я надеюсь тебе понравится. Подавать над спаатом или рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
9 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего патрон

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашки воды, разделенная

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки венгерская сладкая паприка

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину в медленную плиту и накрыть луком. Размешайте 1 стакан воды, кетчуп, вустершир, коричневый сахар, соль, паприку и горчицу в средней миске. Вылейте смесь на говядину и лук.

  2. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока мясо не станет нежным, от 9 до 10 часов.

  3. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана воды с мукой в ​​маленькой миске, чтобы сформировать пасту; Размешайте в гулаш. Готовьте на высоком уровне, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1100 мг 48%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрный вегетаган

Мясистые, сырные, сырые, пряные, острые, хрустящие, веганские такитос, которые обязательно порадуют. Подавать с гуакамоле и сальсой при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Клюквенный соус курица я

Куриные грудки, выпеченные с луковым клюквенным соусом для простого, сладкого и острого ужина. Отличное блюдо из компании, чтобы подать с горячим пушистым белым рисом. Время подготовки: 5 минут...

Яблочная сквош с яблокой

Это самый невероятный рецепт для яблочного сквоша. Я делаю это каждый день благодарения. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Говяжья грудинка с соусом томатильо чипотле

Пряная говяжья грудинка в мексиканском стиле, приготовленная в скороварке. Вкусный! Подавать с теплыми кукурузными лепешками, нарезанным авокадо, кинзой и черными бобами. Время подготовки: 15 минут...

Кифта и картофель с соусом тахини

Один из любимых блюд моего ближневосточного мужа. Подавать с лаваша, чтобы окунуться в соус Тахини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...