Ужин

Яблочная сквош с яблокой

90 минут
6 порций

Это самый невероятный рецепт для яблочного сквоша. Я делаю это каждый день благодарения.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированных половинок сквош

Ингредиенты

  • 3 желудового сквоша, пополам и посеян

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 3 чашки очищены, сея

  • Кубок золотого изюма

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите приготовленные пополам на противень, срезаны. Заполните противень 1/2 дюйма воды.

  3. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Слейте любую воду, оставшуюся на противне.

  4. В то время как тыква выпекает, растопите маргарин в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и яблоко в маргарине, пока лук не смягчился и не стал полупрозрачным, от 10 до 15 минут. Соскребайте смесь в миску, чтобы остыть, пока сквош не закончится выпекать.

  5. Как только тыква сделан, перемешайте изюм, коричневый сахар, корицу и сыр чеддер в яблочную смесь. Поверните сквош на выпечку и заполните яблочной смесью.

  6. Вернуть сквош в духовку; Выпекать, пока начинка не станет горячим, а сыр не растаяла, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
13г Жиры
51г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 25 г
Белок 10г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 311 мг 24%
Железное 2 мг 13%
Калий 1103 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощная тилапия

Филе Тилапии, приготовленные на пару с овощами. Я, как правило, не рыба, но это оказалось великолепным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Жареная морковь и лук с укропом

Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Веган Банх Ми

Ваш любимый вьетнамский бутерброд стал веганом, подается в миске. Классические ингредиенты заменяются веганскими альтернативами, и вы можете съесть ее с вилкой. Охладите любой из оставшихся веганских...

Тилапия СКАМПИ

Мы с мужем любим Scampi. Поскольку Тилапия обычно дешевле, чем креветки в магазине, я придумал этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом Scampi по цене Тилапии! Время подготовки: 10 минут...

Быстрый и сердечный похлебку кукурузы

Сердечный и вкусный, этот похлебник будет придерживаться ваших костей. Я рекомендую холодный зимний день, чтобы покопаться в этом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...