Это самый невероятный рецепт для яблочного сквоша. Я делаю это каждый день благодарения.
Ингредиенты
3 желудового сквоша, пополам и посеян
2 столовые ложки маргарина
1 стакан нарезанного лука
3 чашки очищены, сея
Кубок золотого изюма
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 чашки измельченного сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите приготовленные пополам на противень, срезаны. Заполните противень 1/2 дюйма воды.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Слейте любую воду, оставшуюся на противне.
В то время как тыква выпекает, растопите маргарин в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и яблоко в маргарине, пока лук не смягчился и не стал полупрозрачным, от 10 до 15 минут. Соскребайте смесь в миску, чтобы остыть, пока сквош не закончится выпекать.
Как только тыква сделан, перемешайте изюм, коричневый сахар, корицу и сыр чеддер в яблочную смесь. Поверните сквош на выпечку и заполните яблочной смесью.
Вернуть сквош в духовку; Выпекать, пока начинка не станет горячим, а сыр не растаяла, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
13г | Жиры |
51г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 311 мг | 24% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1103 мг | 23% |
Вам может понравиться
Филе Тилапии, приготовленные на пару с овощами. Я, как правило, не рыба, но это оказалось великолепным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Ваш любимый вьетнамский бутерброд стал веганом, подается в миске. Классические ингредиенты заменяются веганскими альтернативами, и вы можете съесть ее с вилкой. Охладите любой из оставшихся веганских...
Мы с мужем любим Scampi. Поскольку Тилапия обычно дешевле, чем креветки в магазине, я придумал этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом Scampi по цене Тилапии! Время подготовки: 10 минут...
Сердечный и вкусный, этот похлебник будет придерживаться ваших костей. Я рекомендую холодный зимний день, чтобы покопаться в этом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...