Ужин

Ветчина, картофель и сырный суп

70 минут
16 порций

Этот ветчина, картофель и сырный суп особенно хорош в холодную зимнюю ночь вместе с горячими булочками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 12 картофель, очищен и кубик

  • 2 большого лука, мелко нарезанный

  • 2 фунта обработанной сырной пищи (например, Velveeta)

  • 1 фунт нарезанной ветчиной

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, лук и кубикую ветчину в большую складу. Накрыть водой. Готовьте, пока картофель не станет почти нежным.

  2. Удалите примерно одну чашку приготовленного картофеля и проникнуть в миску с задней частью вилки. Добавьте немного жидкости с сковороды (примерно столовой ложкой за раз) вместе с мукой, пока не получите толстую пасту. Добавьте это обратно в горшок.

  3. Поместите сыр (любое из кубиков) в кастрюлю. Позвольте супу варить, пока сыр не тает и не станет густым. Добавьте молотый черный перец по вкусу и добавьте молоко.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
Жиры
40 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1294 мг 56%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 369 мг 28%
Железное 2 мг 9%
Калий 1011 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные ньокки с молотой индейкой и соусом маринара

Эта запеченная запеканка напоминает загруженную запеченную картофель, хотя вместо картофеля я использовал ньокки и покрыл его молотой индейкой, соусом из пасты и сыром. Время подготовки: 10 минут...

Куриные фрикадельки

Эти куриные фрикадельки наполнены сыром моцарелла. Они абсолютно вкусные с макаронами, соусом маринары и домашним чесночным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Медленная плита рагу из говяжьего говяжьего

Включая идеи от других рецензентов, я адаптировал версию сковороды к медленной версии, когда нам нужна была еда, чтобы быть готовыми, когда мы вернулись домой. Мы любили это на горячем печенье...

Мгновенное рагу из свинины

Во время пандемии коронавируса и ордена на дому я пробовал разные способы приготовления свиного плеча. Мы с мужем готовим вместе, и это простой, но вкусный рецепт, который мы сделали. Время...

Ореховая сквош и говядина лазанья

Это классическое блюдо не оставит вас с перегрузкой углеводов. Сквош ореха предлагает уникальную замену вашей типичной лапше лазанья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...