Ужин

Куриные фрикадельки

55 минут
6 порций

Эти куриные фрикадельки наполнены сыром моцарелла. Они абсолютно вкусные с макаронами, соусом маринары и домашним чесночным хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
14 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 фунт курица

  • 1 яйцо, избитое

  • Сливо

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 4 гвоздика чеснока, тертый

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка сухой панировочной крошки

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим базиликом

  • 1 чайная ложка измельченного красного перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 стакан нарезанного свежей моцареллы или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте молотую курицу, яйцо, сливочный сыр, сыр пармезан, чеснок, оливковое масло, хлебные крошки, базилик, красный перец, чесночный порошок, соль, перец, петрушка и орегано в морозильной камере и хорошо перемешайте. Поместите в морозильную камеру на 15 минут, чтобы сделать смесь более твердой и легче обращаться.

  3. Формируйте в 14 фрикадельки одинакового размера, используя совок для мороженого. Добавьте кусок сыра моцареллы в центр каждой фрикадельки, чтобы убедиться, что сыр покрыт мясом. Поместите фрикадельки на нерадосленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центрах больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 20 до 25 минут.

Советы

Вы можете положить фрикадельки в томатный соус и приготовить дополнительные 10 минут, если хотите добавить этот дополнительный вкус. Служить с макаронами или как подводные лодки.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 299 мг 13%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий японский жареный рис

Мне нравится, когда можно сделать жареный рис дома, и этот рецепт настолько прост, как вы могли бы просить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут...

Осень кукурузный куриный суп

Сладкий и соленый гриль курица и овощной суп. Хитрость заключается в том, чтобы сделать сладкий кукурузный бульон с кукурузными початками, приготовленными в курином бульоне. Этот уникальный суп...

Белки отличный говяжий стейк

Мои друзья просят этот ароматный маринад каждый раз, когда они приходят на барбекю! Этого достаточно, чтобы сделать один стейк. Увеличьте рецепт толпы! Время подготовки: 10 минут Время...

День Благодарения Остатки обезьяны хлеб

Легкий и вкусный способ использовать остатки благодарения. Подавать с соусом или клюквенным соусом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Терияки куриная жареная

Этот жаркий фри с курицей терияки-это то, что нужно сделать, когда вы просто не знаете, что готовить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 часов Общее...