Эта сливочная итальянская медленная курица - вкусное блюдо, которое подается над густой пастой, такой как яичная лапша или фарфалле. Его легко приготовить - с сливочным сыром с низким содержанием жира или супом с низким содержанием жира - и очень привыкающим!
Ингредиенты
4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
2 столовые ложки масла, растопленное
1 (4 унция) Сливо -сыр, кубик
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (0,7 унции) Пакеты сухой итальянский салат-заправка
Кубок сухого хереса
Пошаговый рецепт
Промыть курицу и похлопать бумажными полотенцами. Поместите куриные грудки в медленную плиту и сбрызните растопленное масло на куриных грудях, поднимая их, чтобы масло течь под курицей. Накройте плиту, подставьте на высокий уровень и варите до готовности, от 4 до 5 часов. С помощью металлического шпателя нарежьте курицу на кусочки размером с укус в медленной плите.
Поместите сливочный сыр, сливки куриного супа, итальянскую салатную смесь и херес в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока сливочный сыр не расплавится, а соус хорошо смешан. Вылейте соус на курицу в мультиварку; Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока ароматы не смешаются, а соус не пузырится, еще около 30 минут.
Советы
Подавать, посыпанный сыром пармезан, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
22г | Жиры |
15г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 2046 мг | 89% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...
Этот перец чили наполнен ароматом благодаря множеству перца чили, васаби (японский хрен), пиво, итальянская колбаса и говяжий фарш. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...
В основном сливочная куриная энчилада, но нам нравится много сыра и еще больше курицы. Запеканка допускает больше каждого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Жареная курица не может быть проще - или вкуснее - чем с этим рецептом. Лимон, розмарин и чеснок помогают приправить эту великолепно жареную курицу с хрустящей кожей. Время подготовки: 15 минут...
Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих...