Ужин

Сливочная итальянская медленная курица курица

275 минут
4 порции

Эта сливочная итальянская медленная курица - вкусное блюдо, которое подается над густой пастой, такой как яичная лапша или фарфалле. Его легко приготовить - с сливочным сыром с низким содержанием жира или супом с низким содержанием жира - и очень привыкающим!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 (4 унция) Сливо -сыр, кубик

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (0,7 унции) Пакеты сухой итальянский салат-заправка

  • Кубок сухого хереса

Пошаговый рецепт

  1. Промыть курицу и похлопать бумажными полотенцами. Поместите куриные грудки в медленную плиту и сбрызните растопленное масло на куриных грудях, поднимая их, чтобы масло течь под курицей. Накройте плиту, подставьте на высокий уровень и варите до готовности, от 4 до 5 часов. С помощью металлического шпателя нарежьте курицу на кусочки размером с укус в медленной плите.

  2. Поместите сливочный сыр, сливки куриного супа, итальянскую салатную смесь и херес в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока сливочный сыр не расплавится, а соус хорошо смешан. Вылейте соус на курицу в мультиварку; Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока ароматы не смешаются, а соус не пузырится, еще около 30 минут.

Советы

Подавать, посыпанный сыром пармезан, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
22г Жиры
15г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 2046 мг 89%
Общее углевод 15 г 5%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сливочный томатный суп

Этот богатый, сливочный томатный суп легко приготовится в медленной плите и имеет итальянские помидоры сливы и половина с половиной. Это отлично подходит в холодный зимний день. Время подготовки: 10...

Мяглый картофель с беконом

Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума! Время подготовки: 30 минут...

КРИПДА ПРИМАВЕРА

Смесь креветок, пасты и свежих овощей составляют это слегка острое блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16...

Okonomiyayaki (японский блин)

Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя...

Пирог с белой рыбой

Этот пирог с белой рыбой с махи махи, картофелем и луком -порей увенчан золотисто -коричневым слоенным тестом, что делает его приятным изложением на классическом пироге. Время подготовки: 25 минут...