Ужин

Сливочная итальянская медленная курица курица

275 минут
4 порции

Эта сливочная итальянская медленная курица - вкусное блюдо, которое подается над густой пастой, такой как яичная лапша или фарфалле. Его легко приготовить - с сливочным сыром с низким содержанием жира или супом с низким содержанием жира - и очень привыкающим!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 (4 унция) Сливо -сыр, кубик

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (0,7 унции) Пакеты сухой итальянский салат-заправка

  • Кубок сухого хереса

Пошаговый рецепт

  1. Промыть курицу и похлопать бумажными полотенцами. Поместите куриные грудки в медленную плиту и сбрызните растопленное масло на куриных грудях, поднимая их, чтобы масло течь под курицей. Накройте плиту, подставьте на высокий уровень и варите до готовности, от 4 до 5 часов. С помощью металлического шпателя нарежьте курицу на кусочки размером с укус в медленной плите.

  2. Поместите сливочный сыр, сливки куриного супа, итальянскую салатную смесь и херес в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока сливочный сыр не расплавится, а соус хорошо смешан. Вылейте соус на курицу в мультиварку; Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока ароматы не смешаются, а соус не пузырится, еще около 30 минут.

Советы

Подавать, посыпанный сыром пармезан, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
22г Жиры
15г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 2046 мг 89%
Общее углевод 15 г 5%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

На гриле с беконом стейки на гриле на гриле

Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...

Washabinaros Chili

Этот перец чили наполнен ароматом благодаря множеству перца чили, васаби (японский хрен), пиво, итальянская колбаса и говяжий фарш. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Кремовая куриная запеканка энчилада

В основном сливочная куриная энчилада, но нам нравится много сыра и еще больше курицы. Запеканка допускает больше каждого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Жареная курица с лимоном, чесноком и розмарином

Жареная курица не может быть проще - или вкуснее - чем с этим рецептом. Лимон, розмарин и чеснок помогают приправить эту великолепно жареную курицу с хрустящей кожей. Время подготовки: 15 минут...

Мексиканское рагу с зеленым чили

Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих...