Эта сливочная итальянская медленная курица - вкусное блюдо, которое подается над густой пастой, такой как яичная лапша или фарфалле. Его легко приготовить - с сливочным сыром с низким содержанием жира или супом с низким содержанием жира - и очень привыкающим!
Ингредиенты
4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
2 столовые ложки масла, растопленное
1 (4 унция) Сливо -сыр, кубик
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (0,7 унции) Пакеты сухой итальянский салат-заправка
Кубок сухого хереса
Пошаговый рецепт
Промыть курицу и похлопать бумажными полотенцами. Поместите куриные грудки в медленную плиту и сбрызните растопленное масло на куриных грудях, поднимая их, чтобы масло течь под курицей. Накройте плиту, подставьте на высокий уровень и варите до готовности, от 4 до 5 часов. С помощью металлического шпателя нарежьте курицу на кусочки размером с укус в медленной плите.
Поместите сливочный сыр, сливки куриного супа, итальянскую салатную смесь и херес в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока сливочный сыр не расплавится, а соус хорошо смешан. Вылейте соус на курицу в мультиварку; Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока ароматы не смешаются, а соус не пузырится, еще около 30 минут.
Советы
Подавать, посыпанный сыром пармезан, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
22г | Жиры |
15г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 2046 мг | 89% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это лучший соус для рыбы - он быстрый, легкий и невероятно ароматный. Этот кремовый белый соус-один из наших любимых рецептов на все времена и отлично проходит с любыми морепродуктами. Время...
Используйте рецепт тыквенного хумуса с этого сайта, чтобы сделать эту удивительную пиццу. Я люблю дурачиться на кухне, и я придумал эту пиццу, и мои родители любят ее. Для лука вырежьте их от одного...
Быстрый и простой способ сделать отличный и недорогой ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...
Это рецепт для рулонов, которые можно подавать во время Пасхи, вместо того, чтобы всегда служить мацу. Моя семья наслаждается ими в течение всего праздника. Порции: 6 Урожай: 12 рулонов Ингредиенты...
Эти вегетарианские черные бобы и рисовые энчилады так же удовлетворяют, как и в ресторанах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...