Смесь креветок, пасты и свежих овощей составляют это слегка острое блюдо.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, измельченный
1 маленький цуккини, нарезанный
1 маленький желтый сквош, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 фунта креветки, очищен и деформация
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 13 минут. Осушать.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить цуккини, желтый сквош, сладкий перец и грибы; Продолжайте готовить и помешивая, пока овощи не станут нежными, еще около 5 минут. Вылейте помидоры в сковороду и приправьте орегано, базиликом, хлопьями красного перца, солью и черным перцем; довести до кипения.
Приготовьте креветки в овощах, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 5 минут. Подавать креветки и соус над Ригатони.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
6г | Жиры |
66 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 40 мг | 199% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 921 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для тех из нас, кто страдает от «придирчивого синдрома ребенка». Вы можете нарезать курицу на полоски для еще большего времени ужина. Подавать с зубчатым картофелем и...
Этот идеальный летний поворот на любимом барбекю заставит вас почувствовать, что вы на пляже. Подавать с жареной юкой и мохито для тропического таланта. Время подготовки: 30 минут Время...
Жареный картофель Hasselback Hasselback настолько прост, но они делают такую красивую презентацию. Я подаю их с простым чесночным айоли, но не стесняйтесь добавлять ложку сметаны или на ваш выбор. ...
Придать колбасу прохладная, спиральная форма не просто веселая или легкомысленная; Это также полностью функционально. Дополнительная площадь поверхности поднимает дополнительные вкусные дымные...
Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все...