Ужин

КРИПДА ПРИМАВЕРА

60 минут
6 порций

Смесь креветок, пасты и свежих овощей составляют это слегка острое блюдо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 маленький цуккини, нарезанный

  • 1 маленький желтый сквош, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта креветки, очищен и деформация

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 13 минут. Осушать.

  2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить цуккини, желтый сквош, сладкий перец и грибы; Продолжайте готовить и помешивая, пока овощи не станут нежными, еще около 5 минут. Вылейте помидоры в сковороду и приправьте орегано, базиликом, хлопьями красного перца, солью и черным перцем; довести до кипения.

  3. Приготовьте креветки в овощах, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 5 минут. Подавать креветки и соус над Ригатони.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
Жиры
66 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 559 мг 24%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 38г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 131 мг 10%
Железный 8 мг 43%
Калий 921 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская запеченная курица

Этот рецепт отлично подходит для тех из нас, кто страдает от «придирчивого синдрома ребенка». Вы можете нарезать курицу на полоски для еще большего времени ужина. Подавать с зубчатым картофелем и...

Хрустящий кокосовый и лаймбургеры

Этот идеальный летний поворот на любимом барбекю заставит вас почувствовать, что вы на пляже. Подавать с жареной юкой и мохито для тропического таланта. Время подготовки: 30 минут Время...

Картофель авиации Hasselback Air Fryer

Жареный картофель Hasselback Hasselback настолько прост, но они делают такую ​​красивую презентацию. Я подаю их с простым чесночным айоли, но не стесняйтесь добавлять ложку сметаны или на ваш выбор. ...

Кудрявые колбаски на гриле

Придать колбасу прохладная, спиральная форма не просто веселая или легкомысленная; Это также полностью функционально. Дополнительная площадь поверхности поднимает дополнительные вкусные дымные...

Палео фаршированная капуста

Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все...