Ужин

Палео фаршированная капуста

155 минут
8 порций

Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все прокомментировали, насколько он был вкусным и легким - никто не понял, что я поменял рис с цветной капустой и цуккини. Я надеялся на остатки, но это было не так!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Томатный соус:

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры Сан -Марзано

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 (8 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки морской соли

  • головная цветная капуста

  • 2 головы зеленая капуста

  • 1 цуккини

  • 2 яйца

  • Чашка миндальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, куриный бульон, 1 гвоздичный чеснок и 1 чайную ложку в кастрюле; довести до кипения. Добавить томатную пасту. Заполните банку на 1/4 пути горячей водой; Прокрутите, чтобы растворить любую томатную пасту, оставшуюся в банки, и вылейте в кастрюлю. Сезонный соус с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Варить, пока ароматы не объединятся, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте говядину, свинину, лук, 3 зубчика чеснока, базилик, орегано, 1/2 чайной ложки петрушки, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца вместе в большой миске.

  4. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить 2 столовые ложки морской соли. Добавить цветную капусту; Готовьте 5 минут. Переложите в миску, используя выдолбленную ложку. Добавить 1 голову капусты в кипящую воду; Готовьте 5 минут. Удалите с помощью слотовой ложки. Повторите со второй капустой. Отдельные листья капусты.

  5. Измельчивая цветная капуста и цуккини в кухонном комбайне, оснащенном диском измельчителя. Добавьте достаточно говяжьей смесью, поэтому существует равное соотношение обоих. Добавьте яйца и миндальную муку.

  6. Положите 1 лист капусты на плоскую поверхность. Сверните 1 столовую ложку говяжьей смеси в бревно и поместите в середину листа. Перекрытие с дном листа; Сложите в противоположные края и сверните. Повторите с оставшимися листьями и говяжьей смесью.

  7. Покройте дно большого выпечка с помощью слоя томатного соуса. Расположите капустные рулеты на сторону шва в блюде; Накрыть оставшимся томатным соусом. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, около 1 часа.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество морской соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
20 г Жиры
36г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 2159 мг 94%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 15 г
Белок 30 г
Витамин С 152 мг 762%
Кальций 209 мг 16%
Железный 25 мг 141%
Калий 1570 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель чили

Этот ароматный чили из сладкого картофеля - зимнее блюдо, которое согревает сердце и заполняет живот! При желании украсить нарезанным авокадо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов...

Курица с кинзой из лайма на гриле со сладким соусом чили

Идеально жареная нежная и сочная курица, маринованная в маринаде из лайма кинзы с соевым соусом и покрытым сладким соусом чили. Маринуте курицу накануне или на утро, и вы будете готовы на ужин в...

Шеф -повар Джонс свинина Аль -Латте

Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для...

Бабушки Red Hot Southern Sweettoe

Моя бабушка готовила это простое сладкое блюдо каждый год на праздники. Это так вкусно, вы захотите сделать это весь год. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Трюфельная цветная капуста гратин

В этом в противном случае скромная трюфельная цветная капуста Gratin мы будем использовать другую, гораздо более вкусную систему доставки трюфелей: трюфельный сыр пекорино. Я думаю, что за сыр на...