Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все прокомментировали, насколько он был вкусным и легким - никто не понял, что я поменял рис с цветной капустой и цуккини. Я надеялся на остатки, но это было не так!
Ингредиенты
Томатный соус:
1 (28 унций) может раздавить помидоры Сан -Марзано
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка сухой петрушки
1 (8 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт говяжий фарш
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 маленький желтый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки морской соли
головная цветная капуста
2 головы зеленая капуста
1 цуккини
2 яйца
Чашка миндальной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры, куриный бульон, 1 гвоздичный чеснок и 1 чайную ложку в кастрюле; довести до кипения. Добавить томатную пасту. Заполните банку на 1/4 пути горячей водой; Прокрутите, чтобы растворить любую томатную пасту, оставшуюся в банки, и вылейте в кастрюлю. Сезонный соус с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Варить, пока ароматы не объединятся, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говядину, свинину, лук, 3 зубчика чеснока, базилик, орегано, 1/2 чайной ложки петрушки, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца вместе в большой миске.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить 2 столовые ложки морской соли. Добавить цветную капусту; Готовьте 5 минут. Переложите в миску, используя выдолбленную ложку. Добавить 1 голову капусты в кипящую воду; Готовьте 5 минут. Удалите с помощью слотовой ложки. Повторите со второй капустой. Отдельные листья капусты.
Измельчивая цветная капуста и цуккини в кухонном комбайне, оснащенном диском измельчителя. Добавьте достаточно говяжьей смесью, поэтому существует равное соотношение обоих. Добавьте яйца и миндальную муку.
Положите 1 лист капусты на плоскую поверхность. Сверните 1 столовую ложку говяжьей смеси в бревно и поместите в середину листа. Перекрытие с дном листа; Сложите в противоположные края и сверните. Повторите с оставшимися листьями и говяжьей смесью.
Покройте дно большого выпечка с помощью слоя томатного соуса. Расположите капустные рулеты на сторону шва в блюде; Накрыть оставшимся томатным соусом. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, около 1 часа.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество морской соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
20 г | Жиры |
36г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 2159 мг | 94% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 152 мг | 762% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 25 мг | 141% |
Калий 1570 мг | 33% |
Вам может понравиться
Это настоящая сделка, подлинный рецепт для мясного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка оливкового...
Я люблю готовить ужины для пакетов фольги. Кто бы не полюбил полный ужин с практически без блюд, чтобы мыть потом? Этот ароматный пакет имеет нежную, влажную рыбу и приправленные овощи. Это...
Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать...
Это простая, элегантная закуска, которая наверняка произведет впечатление на! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...
Жареный бутерброд, сделанный из свежих приправленных помидоров, с итальянским вкусом. Идеальная подход для супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции...