Ужин

Палео фаршированная капуста

155 минут
8 порций

Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все прокомментировали, насколько он был вкусным и легким - никто не понял, что я поменял рис с цветной капустой и цуккини. Я надеялся на остатки, но это было не так!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Томатный соус:

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры Сан -Марзано

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 (8 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки морской соли

  • головная цветная капуста

  • 2 головы зеленая капуста

  • 1 цуккини

  • 2 яйца

  • Чашка миндальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, куриный бульон, 1 гвоздичный чеснок и 1 чайную ложку в кастрюле; довести до кипения. Добавить томатную пасту. Заполните банку на 1/4 пути горячей водой; Прокрутите, чтобы растворить любую томатную пасту, оставшуюся в банки, и вылейте в кастрюлю. Сезонный соус с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Варить, пока ароматы не объединятся, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте говядину, свинину, лук, 3 зубчика чеснока, базилик, орегано, 1/2 чайной ложки петрушки, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца вместе в большой миске.

  4. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить 2 столовые ложки морской соли. Добавить цветную капусту; Готовьте 5 минут. Переложите в миску, используя выдолбленную ложку. Добавить 1 голову капусты в кипящую воду; Готовьте 5 минут. Удалите с помощью слотовой ложки. Повторите со второй капустой. Отдельные листья капусты.

  5. Измельчивая цветная капуста и цуккини в кухонном комбайне, оснащенном диском измельчителя. Добавьте достаточно говяжьей смесью, поэтому существует равное соотношение обоих. Добавьте яйца и миндальную муку.

  6. Положите 1 лист капусты на плоскую поверхность. Сверните 1 столовую ложку говяжьей смеси в бревно и поместите в середину листа. Перекрытие с дном листа; Сложите в противоположные края и сверните. Повторите с оставшимися листьями и говяжьей смесью.

  7. Покройте дно большого выпечка с помощью слоя томатного соуса. Расположите капустные рулеты на сторону шва в блюде; Накрыть оставшимся томатным соусом. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, около 1 часа.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество морской соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
20 г Жиры
36г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 2159 мг 94%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 15 г
Белок 30 г
Витамин С 152 мг 762%
Кальций 209 мг 16%
Железный 25 мг 141%
Калий 1570 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу Болоньезе

Это настоящая сделка, подлинный рецепт для мясного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка оливкового...

Сваи на гриле и спаржу

Я люблю готовить ужины для пакетов фольги. Кто бы не полюбил полный ужин с практически без блюд, чтобы мыть потом? Этот ароматный пакет имеет нежную, влажную рыбу и приправленные овощи. Это...

Медленная плита монгольская говядина

Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать...

Малиновый ореховый орех запеченное, Бри

Это простая, элегантная закуска, которая наверняка произведет впечатление на! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Мамы лучший бутерброд с жареным томатом

Жареный бутерброд, сделанный из свежих приправленных помидоров, с итальянским вкусом. Идеальная подход для супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции...