Ужин

Курица с кинзой из лайма на гриле со сладким соусом чили

207 минут
2 порции

Идеально жареная нежная и сочная курица, маринованная в маринаде из лайма кинзы с соевым соусом и покрытым сладким соусом чили. Маринуте курицу накануне или на утро, и вы будете готовы на ужин в кратчайшие сроки. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 27 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • чашка рублена свежая кинза

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием наон

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сладкого соуса чили

  • 1 чайная ложка рубленной свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в захватываемый пластиковый пакет. Смешайте 1/4 стакана кинзы, сока лайма, соевого соуса, оливкового масла и чеснока в маленькой миске. Вылейте курицу и запечатайте сумку. Дайте мариновать в холодильнике от 3 часа до ночи.

  2. Разогрейте Panasonic Countertop индукционную печь до среднего на обстановке «гриль».

  3. Поместите курицу на гриль. Гриль курица в течение 6-7 минут на сторону или до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Смажьте курицу со сладким соусом чили. Украсить с 1 чайной ложкой кинзы.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
12г Жиры
16г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 702 мг 31%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 45 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 361 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное в стиле острова Махи Махи

Это быстрый и вкусный способ подготовить обильный Махи Махи от нашего любимого Мауи. Наслаждайтесь этим вкусом островов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

В духовке, говяжьи, говяжья грудинка, я

Это отличный рецепт для семьи на ходу, поскольку он нуждается в очень мало внимания. Выберите грудинку, которая весит от 4 до 5 фунтов, в зависимости от того, сколько вы кормите. Время подготовки...

Острый глазированная черная треска

Этот рецепт сладкий, острый и простой. Черная треска, также известная как Sawlefish или Butterfish, действительно легкая и вкусная, и этот рецепт позволяет рыбе быть суперзвездой! Гарнир с кинзой...

Капризе курица

Я люблю салат Caprese, и я всегда пытаюсь найти новые способы приготовить куриные блюда и съесть немного здоровее. Плюс базилик в моем саду выходит из -под контроля! Каждый, кто сделал это в восторге...

Баффало куриная паста

В этом блюде из пасты есть все ароматы куриных крылышек Буффало, и вам не нужно наполнять пальцы горячего соуса. Это сделано на плите и хорошо накапливает пальцы! Время подготовки: 5 минут Время...