Ужин

Острый глазированная черная треска

25 минут
4 порции

Этот рецепт сладкий, острый и простой. Черная треска, также известная как Sawlefish или Butterfish, действительно легкая и вкусная, и этот рецепт позволяет рыбе быть суперзвездой! Гарнир с кинзой, зеленым луком, кунжутными семенами. Подавать над рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 (1 фунт) филе черная треска, удаленные кости

  • пинту вишневые помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите дно голландскую духовку или покрытую запеканку с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте сок лайма, коричневый сахар, уксус и соевый соус в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  3. Поместите треску в подготовленную голландскую печь. Вылейте соус на рыбу и разложите помидоры вокруг рыбы. Накрыть блюдо с помощью крышки для духовки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 298 мг 13%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красное вино и апельсиновые маринованные шашлыки из говядины

Наслаждайтесь идеальным маринадом, специально предназначенным для пешеходных шарниров на гриле с апельсинами, соусом из стейка, красным вином, перцем чили и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут...

Firecracker Burgers

Это отличный, легкий рецепт бургера. Говяжий фарш объединяется с зеленым перцем чили и говядиной. Это делает их очень влажными и ароматными. Подавайте на гамбургерах с вашими любимыми фиксациями. ...

Betties Lasagna Roll Ups

Это хорошее замораживание и есть позже еды. Он использует тофу, но вы никогда не узнаете этого! Моему кулинарному кооперативу понравился этот рецепт! Вы можете индивидуально заморозить рулоны на...

Винтажная запеканка свежей зеленой фасоли (около 1956 года)

Классическая запеканка зеленой фасоли. То, что делает это таким вкусным, использует свежие зеленые бобы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Зеленая фасоль с луком

Обжаренная зеленая фасоль с луком - один из моих любимых рецептов свежих зеленых бобов. Также хорошо с беконом или срезанным миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...