Это хорошее замораживание и есть позже еды. Он использует тофу, но вы никогда не узнаете этого! Моему кулинарному кооперативу понравился этот рецепт! Вы можете индивидуально заморозить рулоны на листе печенья и поместить в сумку для морозильной камеры.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет с сырой лапши лазаньи
1 фунт моцарелла сыр, измельченный
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 фунт фирмы тофу
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, дренированная и сжатая сухость
2 стакана тертый сыр пармезан
1 (28 унций) баночный соус пасты
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в течение 5-8 минут, или до тех пор, пока он слегка недомогает; Слейте и промойте.
В большой миске смешайте тертый сыр, сыр рикотта, тофу, замороженный шпинат и 1 стакан сыра пармезан.
Выложить лапшу. Нанесите слой сырной смесью на лапшу, затем добавьте тонкий слой соуса. Сверните лапшу вверх и поместите на сторону шва на кастрюлю 13х9. Повторите для другой лапши. Вершина с оставшимся соусом и сыром пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах F (175 градусов C) печи в течение 30 минут или до горячего и игривого.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
19г | Жиры |
42г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 775 мг | 34% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 852 мг | 66% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 541 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сухая жара духовки карамелизирует натуральные сахара в овощах, что приносит удивительную глубину аромата. Детская морковь варьируется по размеру в зависимости от времени года и где они выращиваются...
Это восхитительный рецепт овощного супа из говядины, который делала моя мама, когда я был молодым. Я всегда любил ее супы. Когда я смог начать готовить сам, я сделал это своим собственным, добавив и...
Это действительно вкусное блюдо из начинки. Это здорово, если вы жаждете вкуса благодарения в августе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай...
Этот острый, легкий рецепт Livornese работает практически с любым рыбным филе с фирменной одеждой, такими как красный окунь, морской окунь, окуня. Он адаптируется для подошвы, камбалы, тилапии и...
Я наслаждаюсь говядиной сатай намного больше, чем я набираю маленькие кусочки говядины. Кроме того, я никогда не делал сатай и не засунул бамбук в мой палец в какой -то момент в процессе. Мало того...