Ужин

Betties Lasagna Roll Ups

60 минут
12 порций

Это хорошее замораживание и есть позже еды. Он использует тофу, но вы никогда не узнаете этого! Моему кулинарному кооперативу понравился этот рецепт! Вы можете индивидуально заморозить рулоны на листе печенья и поместить в сумку для морозильной камеры.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет с сырой лапши лазаньи

  • 1 фунт моцарелла сыр, измельченный

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 фунт фирмы тофу

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, дренированная и сжатая сухость

  • 2 стакана тертый сыр пармезан

  • 1 (28 унций) баночный соус пасты

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в течение 5-8 минут, или до тех пор, пока он слегка недомогает; Слейте и промойте.

  2. В большой миске смешайте тертый сыр, сыр рикотта, тофу, замороженный шпинат и 1 стакан сыра пармезан.

  3. Выложить лапшу. Нанесите слой сырной смесью на лапшу, затем добавьте тонкий слой соуса. Сверните лапшу вверх и поместите на сторону шва на кастрюлю 13х9. Повторите для другой лапши. Вершина с оставшимся соусом и сыром пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах F (175 градусов C) печи в течение 30 минут или до горячего и игривого.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
19г Жиры
42г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 775 мг 34%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 852 мг 66%
Железный 3 мг 19%
Калий 541 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная духовка морковь и лук

Сухая жара духовки карамелизирует натуральные сахара в овощах, что приносит удивительную глубину аромата. Детская морковь варьируется по размеру в зависимости от времени года и где они выращиваются...

Домашний овощный суп из говядины

Это восхитительный рецепт овощного супа из говядины, который делала моя мама, когда я был молодым. Я всегда любил ее супы. Когда я смог начать готовить сам, я сделал это своим собственным, добавив и...

Вкусная сладкая начинка

Это действительно вкусное блюдо из начинки. Это здорово, если вы жаждете вкуса благодарения в августе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай...

Красный окунь Livornese

Этот острый, легкий рецепт Livornese работает практически с любым рыбным филе с фирменной одеждой, такими как красный окунь, морской окунь, окуня. Он адаптируется для подошвы, камбалы, тилапии и...

Thai Plobled Beef Tri Tip

Я наслаждаюсь говядиной сатай намного больше, чем я набираю маленькие кусочки говядины. Кроме того, я никогда не делал сатай и не засунул бамбук в мой палец в какой -то момент в процессе. Мало того...