Этот острый, легкий рецепт Livornese работает практически с любым рыбным филе с фирменной одеждой, такими как красный окунь, морской окунь, окуня. Он адаптируется для подошвы, камбалы, тилапии и других тонких филе, регулируя время приготовления. Подавать с белым рисом или кус -кус, а также салат или брокколи на пару.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
маленький лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
5 целых консервированных помидоров, истощенные и нарезанные
2 столовые ложки, нарезанные
Черные оливки нарезали чашки, слитые
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
столовая ложка нарезанная свежая петрушка
1 фунт -красный филе окунь
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
В средней сковороде нагрейте оливковое масло. Добавить лук и жарить до готовности, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Добавьте помидоры, каперсы, оливки, перцы и петрушку. Доведите до кипения, затем варите 10 минут.
Распределите 1/2 стакана соуса в выпечках 11x7 дюймов. Органируйте филе Snapper в одном слое по соусу. Сбрызните филе лимонным соком, затем налейте оставшийся соус сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут для филе толщиной 1/2 дюйма или 30 минут для филе толщиной 1 дюйм. Один раз с соусом во время выпечки. Снампер делается, когда он легко хлопается вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
10 г | Жиры |
9г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 555 мг | 24% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 767 мг | 16% |
Вам может понравиться
Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...
Создание домашней приправы фахиты намного проще, чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашем шкафу для специй. Просто смешайте смесь порошка чили, тмина, паприки, кайенского...
Эти соленые карелианские пироги (Karjalanpiirakka) были моей любимой вещью в Финляндии. Рисовая каша, окруженная ржаной мукой, запекана до слегка подрумяниваемой. В Финляндии эти выпечки часто едят...
Я только что придумал этот день, когда я дурачился на кухне! Это действительно легко и быстро, и никто еще не умер от этого! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Эти мексиканские тако Биррия -де -Полло, или куриные тако, богаты, ароматны и дымными. Они будут вкусными со свежими нарезанными помидорами и авокадо! Порции: 6 Урожай: 12 тако Ингредиенты 4 чашки...