Этот острый, легкий рецепт Livornese работает практически с любым рыбным филе с фирменной одеждой, такими как красный окунь, морской окунь, окуня. Он адаптируется для подошвы, камбалы, тилапии и других тонких филе, регулируя время приготовления. Подавать с белым рисом или кус -кус, а также салат или брокколи на пару.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
маленький лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
5 целых консервированных помидоров, истощенные и нарезанные
2 столовые ложки, нарезанные
Черные оливки нарезали чашки, слитые
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
столовая ложка нарезанная свежая петрушка
1 фунт -красный филе окунь
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
В средней сковороде нагрейте оливковое масло. Добавить лук и жарить до готовности, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Добавьте помидоры, каперсы, оливки, перцы и петрушку. Доведите до кипения, затем варите 10 минут.
Распределите 1/2 стакана соуса в выпечках 11x7 дюймов. Органируйте филе Snapper в одном слое по соусу. Сбрызните филе лимонным соком, затем налейте оставшийся соус сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут для филе толщиной 1/2 дюйма или 30 минут для филе толщиной 1 дюйм. Один раз с соусом во время выпечки. Снампер делается, когда он легко хлопается вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
10 г | Жиры |
9г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 555 мг | 24% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 767 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...
Нежный на гриле корова, съеденный как стейк или измельченный для потрясающих тако ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа...
Легкий ужин с креветками в неделю. Подавать с любимыми начинками, такими как кинза, горячий соус, сметана и нарезанная редька. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Мексиканская биррия тако, в стиле Джалиско, изготовленная из тушеной говядины, которая медленно приготовлена в ароматном 3-чилийском соусе с вкусной смесью специй. Хрустящие тако, и нежная...