Ужин

Красный окунь Livornese

50 минут
4 порции

Этот острый, легкий рецепт Livornese работает практически с любым рыбным филе с фирменной одеждой, такими как красный окунь, морской окунь, окуня. Он адаптируется для подошвы, камбалы, тилапии и других тонких филе, регулируя время приготовления. Подавать с белым рисом или кус -кус, а также салат или брокколи на пару.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 5 целых консервированных помидоров, истощенные и нарезанные

  • 2 столовые ложки, нарезанные

  • Черные оливки нарезали чашки, слитые

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • столовая ложка нарезанная свежая петрушка

  • 1 фунт -красный филе окунь

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В средней сковороде нагрейте оливковое масло. Добавить лук и жарить до готовности, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Добавьте помидоры, каперсы, оливки, перцы и петрушку. Доведите до кипения, затем варите 10 минут.

  3. Распределите 1/2 стакана соуса в выпечках 11x7 дюймов. Органируйте филе Snapper в одном слое по соусу. Сбрызните филе лимонным соком, затем налейте оставшийся соус сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут для филе толщиной 1/2 дюйма или 30 минут для филе толщиной 1 дюйм. Один раз с соусом во время выпечки. Снампер делается, когда он легко хлопается вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
10 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 555 мг 24%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 767 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Жареный говяжий язык

Нежный на гриле корова, съеденный как стейк или измельченный для потрясающих тако ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа...

Легкая листовая кастрюль Фаджитас

Легкий ужин с креветками в неделю. Подавать с любимыми начинками, такими как кинза, горячий соус, сметана и нарезанная редька. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Кремовая тыквенная паста

Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Birria de res tacos (говядина биррия тако)

Мексиканская биррия тако, в стиле Джалиско, изготовленная из тушеной говядины, которая медленно приготовлена ​​в ароматном 3-чилийском соусе с вкусной смесью специй. Хрустящие тако, и нежная...