Ужин

Красный окунь Livornese

50 минут
4 порции

Этот острый, легкий рецепт Livornese работает практически с любым рыбным филе с фирменной одеждой, такими как красный окунь, морской окунь, окуня. Он адаптируется для подошвы, камбалы, тилапии и других тонких филе, регулируя время приготовления. Подавать с белым рисом или кус -кус, а также салат или брокколи на пару.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 5 целых консервированных помидоров, истощенные и нарезанные

  • 2 столовые ложки, нарезанные

  • Черные оливки нарезали чашки, слитые

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • столовая ложка нарезанная свежая петрушка

  • 1 фунт -красный филе окунь

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В средней сковороде нагрейте оливковое масло. Добавить лук и жарить до готовности, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Добавьте помидоры, каперсы, оливки, перцы и петрушку. Доведите до кипения, затем варите 10 минут.

  3. Распределите 1/2 стакана соуса в выпечках 11x7 дюймов. Органируйте филе Snapper в одном слое по соусу. Сбрызните филе лимонным соком, затем налейте оставшийся соус сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут для филе толщиной 1/2 дюйма или 30 минут для филе толщиной 1 дюйм. Один раз с соусом во время выпечки. Снампер делается, когда он легко хлопается вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
10 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 555 мг 24%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 767 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананас-Шримп-жар

Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...

Домашняя курица фахитас

Создание домашней приправы фахиты намного проще, чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашем шкафу для специй. Просто смешайте смесь порошка чили, тмина, паприки, кайенского...

Карелианские пироги (Карджаланпийракка)

Эти соленые карелианские пироги (Karjalanpiirakka) были моей любимой вещью в Финляндии. Рисовая каша, окруженная ржаной мукой, запекана до слегка подрумяниваемой. В Финляндии эти выпечки часто едят...

Т.С. легкая курица

Я только что придумал этот день, когда я дурачился на кухне! Это действительно легко и быстро, и никто еще не умер от этого! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Биррия де Полло (куриная биррия) Тако

Эти мексиканские тако Биррия -де -Полло, или куриные тако, богаты, ароматны и дымными. Они будут вкусными со свежими нарезанными помидорами и авокадо! Порции: 6 Урожай: 12 тако Ингредиенты 4 чашки...