Создание домашней приправы фахиты намного проще, чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашем шкафу для специй. Просто смешайте смесь порошка чили, тмина, паприки, кайенского перца, чесночного порошка, соли и черного перца и вуаля, вы готовы сделать фахитас. Осветите это блюдо смесью красного, оранжевого, желтого и зеленого перца. Вершина с вашими любимыми гарнирами. Мы используем сметану, пико де Галло и гуакамоле.
Ингредиенты
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка чесночного порошка
1 фунт без кожи, куриная куриная грудь без костей, нарезать на полоски
4 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости
2 сладкий перец, нарезанный
1 лук, тонко нарезанный
8 (6 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Взбейте порошок чили, паприку, соль, перец, кайенский перец и чесночный порошок для приправы Fajita в маленькой миске.
Обрежьте курицу из лишнего жира и поместите в большую крышку. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и посыпьте около 3/4 приправы Fajita. Бросить, добавляя больше масла при необходимости, до покрытия. Курицу с ножом, чтобы проникнуть в приправу и масло. Поместите крышку на миску и встряхните, пока курица не будет тщательно покрыт. Мариновать в холодильнике, встряхивая каждые пару часов, в течение от 4 до 6 часов.
Снимите мариновую миску из холодильника и дайте сесть на стойку, пока курица не станет комнатной температурой, около 1 часа.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сделайте 2 стека из 4 лепешек и оберните каждый в алюминиевую фольгу.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить перцы и лук. Добавьте оставшуюся приправу Fajita и варите, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут.
Пока овощи готовит, поместите лепешки в духовку, чтобы нагреться. В то же время, гриль курица, поворачиваясь на полпути, до тех пор, пока в центре больше не будет розовым, а соки не будут прозрачными, от 2 до 3 минут на сторону.
Чтобы собрать фахитас, заполните согретые лепешки курицей, перцем и луком.
Совет рецепта
Вы можете использовать чугунную сковороду, чтобы приготовить курицу, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
560 | Калории |
23г | Жиры |
44 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 560 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1099 мг | 48% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 82 мг | 411% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сердечный молотый чили, приготовленный с тоннами овощей и стройного мяса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 2 столовые...
Этот рецепт сицилийского стейка включает в себя любой хороший нарезка стейка с смесью хлебных крошек и сыра пармезан. Вы также можете использовать филе Tenderloin или Porterhouse. Время подготовки...
Это отличный маринад имбирного серо-сея для стейка. Это также замечательно для говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20...
Легкий на гриле стейк Фахитас. Очень вкусно! Вы можете добавить сметану, помидоры или что -нибудь, что вам нравится, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Это было дано мне моей подругой Сьюзен Р. Очень легко и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...