Этот рецепт сицилийского стейка включает в себя любой хороший нарезка стейка с смесью хлебных крошек и сыра пармезан. Вы также можете использовать филе Tenderloin или Porterhouse.
Ингредиенты
1 чашка итальянской приправленной сухой панировочной крошки
1 стакан тертый сыр пармезан
1 чайная ложка приправленной соли
1 столовая ложка чесночного порошка
чашка оливкового масла
2 (16 унций) стейки T-Bone
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте бройлер.
Перемешайте хлебные крошки, сыр пармезан, приправленную соль и чесночный порошок вместе в мелководье, например, как пирог. Вылейте оливковое масло в отдельное мелкое блюдо. Стейки с турнирами в оливковом масле с обеих сторон; Разрешить избыток капать. Нажмите стейки в смесь хлебной крошки и поместите на подготовленную кастрюлю для бройлеров.
Выпекать на средней стойке в предварительно разогретой духовке, пока стейки не приготовлены до желаемой степени доновости, около 15 минут для среднего. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр для среды, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1383 | Калории |
64 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
147г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 82% |
Насыщенный жир 25 г | 123% |
Холестерин 294 мг | 98% |
Натрий 2467 мг | 107% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 147г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 588 мг | 45% |
Железо 20 мг | 112% |
Калий 1728 мг | 37% |
Вам может понравиться
Этот запеченный Ziti всегда хит! Леди, с которой я работал, принесла это за один день, и всем это понравилось. Теперь это любимый из всех моих гостей ужина. Я сделал это также без мяса, и это хорошо...
Это супер-легкий рецепт для свиных отбивных. Сначала я сжимаю отбивные, а затем выпекаю их с квашеной, яблоком, луком и коричневым сахаром. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Кондитер, запеченное с пикантной говядиной, луком и начинкой из капусты. Это рецепт от тети моего друга. Она подала его во время Октоберфеста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Этот рецепт говядины Stroganoff с тушеным мясом - фаворит. Соус очень богатый и сливочный и отличный подается на яичной лапше. Это займет немного больше времени, но оно того стоит! Время подготовки...
Эти сырные хэш -коричневые картофель - популярное блюдо с подвалом в церкви. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...