Ужин

Стик сицилийского стиля

25 минут
2 порции

Этот рецепт сицилийского стейка включает в себя любой хороший нарезка стейка с смесью хлебных крошек и сыра пармезан. Вы также можете использовать филе Tenderloin или Porterhouse.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 чашка итальянской приправленной сухой панировочной крошки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • чашка оливкового масла

  • 2 (16 унций) стейки T-Bone

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте бройлер.

  2. Перемешайте хлебные крошки, сыр пармезан, приправленную соль и чесночный порошок вместе в мелководье, например, как пирог. Вылейте оливковое масло в отдельное мелкое блюдо. Стейки с турнирами в оливковом масле с обеих сторон; Разрешить избыток капать. Нажмите стейки в смесь хлебной крошки и поместите на подготовленную кастрюлю для бройлеров.

  3. Выпекать на средней стойке в предварительно разогретой духовке, пока стейки не приготовлены до желаемой степени доновости, около 15 минут для среднего. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр для среды, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1383 Калории
64 г Жиры
46 г Углеводы
147г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1383
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 294 мг 98%
Натрий 2467 мг 107%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 147г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 588 мг 45%
Железо 20 мг 112%
Калий 1728 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Служба из лимон-базила

Супер простой и освежающий клубничный салат. Идеально подходит для летнего времени. Лучше всего приготовить это блюдо, прежде чем подавать для оптимального вкуса. Время подготовки: 10 минут...

Мясной рулет с низким содержанием углеводов

Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Ветчина и ананасы кабобс

Эти ветчины и ананасовые кабобы легки с приготовленной ветчиной и ананасовыми кусками, нарезанными на шашлыки и покрыты пикантной, сладкой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Быстрая и легкая мексиканская курица

Этот мексиканский рецепт курицы делает легкий блюд с Fiesta Flair! Подавать над рисом или лапшой с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Жареная индейка, военно -морской стиль

Я был размещен за границей в Японии на День Благодарения один год, не имея возможности вернуться домой на праздники. Итак, я собрал 10 друзей, и у нас был День Благодарения у меня на месте. Я никогда...