Ужин

Стик сицилийского стиля

25 минут
2 порции

Этот рецепт сицилийского стейка включает в себя любой хороший нарезка стейка с смесью хлебных крошек и сыра пармезан. Вы также можете использовать филе Tenderloin или Porterhouse.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 чашка итальянской приправленной сухой панировочной крошки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • чашка оливкового масла

  • 2 (16 унций) стейки T-Bone

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте бройлер.

  2. Перемешайте хлебные крошки, сыр пармезан, приправленную соль и чесночный порошок вместе в мелководье, например, как пирог. Вылейте оливковое масло в отдельное мелкое блюдо. Стейки с турнирами в оливковом масле с обеих сторон; Разрешить избыток капать. Нажмите стейки в смесь хлебной крошки и поместите на подготовленную кастрюлю для бройлеров.

  3. Выпекать на средней стойке в предварительно разогретой духовке, пока стейки не приготовлены до желаемой степени доновости, около 15 минут для среднего. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр для среды, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1383 Калории
64 г Жиры
46 г Углеводы
147г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1383
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 294 мг 98%
Натрий 2467 мг 107%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 147г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 588 мг 45%
Железо 20 мг 112%
Калий 1728 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная Зити

Этот запеченный Ziti всегда хит! Леди, с которой я работал, принесла это за один день, и всем это понравилось. Теперь это любимый из всех моих гостей ужина. Я сделал это также без мяса, и это хорошо...

Запеченная свиная отбивные с квашеной капустой

Это супер-легкий рецепт для свиных отбивных. Сначала я сжимаю отбивные, а затем выпекаю их с квашеной, яблоком, луком и коричневым сахаром. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Bierocks (немецкие обороты мяса)

Кондитер, запеченное с пикантной говядиной, луком и начинкой из капусты. Это рецепт от тети моего друга. Она подала его во время Октоберфеста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Говяжий строганофф с лапшой

Этот рецепт говядины Stroganoff с тушеным мясом - фаворит. Соус очень богатый и сливочный и отличный подается на яичной лапше. Это займет немного больше времени, но оно того стоит! Время подготовки...

Просто картофель сырный хеш -коричневый

Эти сырные хэш -коричневые картофель - популярное блюдо с подвалом в церкви. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...