Ужин

Жареная индейка, военно -морской стиль

490 минут
15 порций

Я был размещен за границей в Японии на День Благодарения один год, не имея возможности вернуться домой на праздники. Итак, я собрал 10 друзей, и у нас был День Благодарения у меня на месте. Я никогда раньше не делал Турцию. Мой первый раз оказался лучшим, что я когда -либо имел. Надеюсь, ты тоже так думаешь.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 часов 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
15
Выход:
1 целая индейка

Ингредиенты

  • 1 (18 фунтов) целая индейка, оттаивая

  • 1 чашки охлажденного масла, нарезанные кубиками

  • 1 фунт детской моркови

  • 2 большого лука, грубо нарезанный

  • 3 стебля сельдерей, грубо нарезанный

  • 1 чеснок цельной головы, порезанный в половине перекрестного

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея

  • 2 лаврового листа

  • 1 (750 миллилитр) охлажденное вино из бутылочки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите стойку для жарки индейки в сковороде.

  2. Удалите шейку и гибл -упаковку изнутри индейки, если таковые имеются, и тщательно промойте птицу внутри и снаружи. Погладить индейку сухой бумажными полотенцами. Поместите индейку на стойку для жарки. Пальцами, пройдите под кожу над грудью и ослабьте кожу. Поместите кубики масла под кожу груди, распределяя их как можно равномерно по всей груди. Протекайте 4 или 5 деревянных зубочистков через кожу в мясо, чтобы закрепить кожу, когда она готовит.

  3. В миске смешайте морковь, лук, сельдерей, две половинки чеснока, тимьян, шалфей, лавровый лист, соль и черный перец. Наполните полость индейки столько овощами и приправами, сколько подойдет; Посыпать остальным, если таковые имеются, в нижнюю часть сковороды. Поднимите индейку в вертикальном положении, чтобы отверстие полости было верхним, и вылейте в птицу всю бутылку Шардоне, чтобы вино течет в кастрюлю. Положите индейку обратно на стойку и при желании фермы. Накрыть индейку алюминиевой фольгой.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочли, около 7 часов. Удалите индейку из духовки, удалите фольгу и обжаривайте, пока кожа не станет коричневой и свежей, еще 25-30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Выньте из духовки и дайте отдыхать за 10 минут перед резьбой. Подавайте приготовленную морковь, лук и сельдерей рядом с индейкой, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

1020 Калории
54г Жиры
Углеводы
111г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 1020
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 363 мг 121%
Натрий 410 мг 18%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 111г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 140 мг 11%
Железный 8 мг 42%
Калий 1280 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дэн Дэн лапша

Дэн Дэн лапша - это классическое китайское блюдо из Sichuan с острым соусом над лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сладкий и пряный чили из говядины.

Этот пряный говяжий чили-рецепт, который я взбил вместе после того, как ему скучно с чили, похожим на суп, которые слишком распространены среди наших друзей и семей. Стиль пряный, но сладкий и мягко...

Запеченная лапша цуккини со сливочной рикоттой

Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Сиэтл лосось бургеры

Приготовьте лосось свежим или используйте оставшегося лосося за ночь до. С сливочным сыром и луковым поворотом! Отлично сочетается с деревенским картофелем. Время подготовки: 5 минут Время...

Бабушка шпинат суфле запекание

Это блюдо - отличное овощное блюдо, которое готовила моя бабушка. Раньше я ненавидел шпинат, прежде чем попробовать это блюдо, и теперь я люблю его и делаю его для гостей! Время подготовки: 20 минут...