Я был размещен за границей в Японии на День Благодарения один год, не имея возможности вернуться домой на праздники. Итак, я собрал 10 друзей, и у нас был День Благодарения у меня на месте. Я никогда раньше не делал Турцию. Мой первый раз оказался лучшим, что я когда -либо имел. Надеюсь, ты тоже так думаешь.
Ингредиенты
1 (18 фунтов) целая индейка, оттаивая
1 чашки охлажденного масла, нарезанные кубиками
1 фунт детской моркови
2 большого лука, грубо нарезанный
3 стебля сельдерей, грубо нарезанный
1 чеснок цельной головы, порезанный в половине перекрестного
3 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
2 лаврового листа
1 (750 миллилитр) охлажденное вино из бутылочки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите стойку для жарки индейки в сковороде.
Удалите шейку и гибл -упаковку изнутри индейки, если таковые имеются, и тщательно промойте птицу внутри и снаружи. Погладить индейку сухой бумажными полотенцами. Поместите индейку на стойку для жарки. Пальцами, пройдите под кожу над грудью и ослабьте кожу. Поместите кубики масла под кожу груди, распределяя их как можно равномерно по всей груди. Протекайте 4 или 5 деревянных зубочистков через кожу в мясо, чтобы закрепить кожу, когда она готовит.
В миске смешайте морковь, лук, сельдерей, две половинки чеснока, тимьян, шалфей, лавровый лист, соль и черный перец. Наполните полость индейки столько овощами и приправами, сколько подойдет; Посыпать остальным, если таковые имеются, в нижнюю часть сковороды. Поднимите индейку в вертикальном положении, чтобы отверстие полости было верхним, и вылейте в птицу всю бутылку Шардоне, чтобы вино течет в кастрюлю. Положите индейку обратно на стойку и при желании фермы. Накрыть индейку алюминиевой фольгой.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочли, около 7 часов. Удалите индейку из духовки, удалите фольгу и обжаривайте, пока кожа не станет коричневой и свежей, еще 25-30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Выньте из духовки и дайте отдыхать за 10 минут перед резьбой. Подавайте приготовленную морковь, лук и сельдерей рядом с индейкой, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
1020 | Калории |
54г | Жиры |
7г | Углеводы |
111г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 1020 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 363 мг | 121% |
Натрий 410 мг | 18% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 111г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1280 мг | 27% |
Вам может понравиться
Дэн Дэн лапша - это классическое китайское блюдо из Sichuan с острым соусом над лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот пряный говяжий чили-рецепт, который я взбил вместе после того, как ему скучно с чили, похожим на суп, которые слишком распространены среди наших друзей и семей. Стиль пряный, но сладкий и мягко...
Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Приготовьте лосось свежим или используйте оставшегося лосося за ночь до. С сливочным сыром и луковым поворотом! Отлично сочетается с деревенским картофелем. Время подготовки: 5 минут Время...
Это блюдо - отличное овощное блюдо, которое готовила моя бабушка. Раньше я ненавидел шпинат, прежде чем попробовать это блюдо, и теперь я люблю его и делаю его для гостей! Время подготовки: 20 минут...