Ужин

Ах, треска!

25 минут
1 порция

Хорошо сочетается со спаржей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 чайная ложка лимонного перца

  • 1 (3 унция) филе треска, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, чеснок и лимонный перец, пока лук не станет немного нежным, около 3 минут. Добавьте треску в сковороду, переворачивая треску, чтобы покрыть обе стороны маслом.

  2. Приготовьте треску в луковой смесью, пока она не будет легко хлопьев с вилкой, иногда скользит рыбу, чтобы она не прилипала, около 4 минут на сторону.

  3. Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Сдвиньте треску вокруг сковороды, переверните ее и снова скользите, пока не покрыт вином, около 1 минуты.

  4. Перенести треску на сервировочную тарелку; Вершина с луковой смесью и сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
29г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 595 мг 26%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие жареные осенние корневые овощи

Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Стейк из свинины Айовы

Легкий и вкусный рецепт для нежных свиных стейков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Хрустящая ранчо воздушная фритюра

Эти жареные на воздушных самородках здоровее, чем жареные, и имеют тонны аромата! Подавать с вашим любимым соусом для погружения, таким как ранчо, медовая горчица или Chipotle Mayo. Мне нравится...

Калифорнийский суши

Основные инструкции о том, как сделать суши в вашем собственном доме! Этот рецепт может быть заменен на мясо и любые другие овощи, которые вы можете себе представить! Время подготовки: 10 минут...

Копченая колбасная запеканка

Это был один из первых рецептов, которые я когда -либо узнал. Это легко и отлично подходит для знакомства с детьми или молодыми людьми для приготовления пищи. Самое приятное - это тоже вкусно! Моя...