Ужин

Тесто для пиццы с двумя ингредиентами

25 минут
8 порций

Это тесто для пиццы с двумя ингредиентами быстро и легко сделать, и он имеет прекрасный вкус! Греческий йогурт - это секретный ингредиент, а выпекание коры при более высокой температуре является ключом к тому, чтобы сделать эту идеальную пиццу. Это не становится проще, чем эти люди. Смажьте тесто с оливковым маслом, добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
1 12-дюймовая корка

Иногда лучшие вещи в жизни самые простые. Например, возьмите это тесто для пиццы с двумя ингредиентами: он быстро собирается с мукой и йогуртом, но оно на вкус намного лучше, чем купленная в магазине альтернатива. Попробуйте сегодня этот простой рецепт теста для пиццы.

Джанетт

Ингредиенты для пиццы с двумя ингредиентами

Вот что вам нужно, чтобы сделать это тесто для пиццы с двумя ингредиентами:

Самостоящая мука : вам понадобится 1 чашки самоуничивающейся муки. Если у вас есть только универсальная мука под рукой, вы можете сделать версию DIY с несколькими ингредиентами.
Йогурт : простой греческий йогурт держит тесто вместе и обеспечивает нежную текстуру. Убедитесь, что вы получите подлинный греческий йогурт, а не йогурт в греческом стиле.

Вам также понадобится кулинарный спрей или оливковое масло, чтобы тесто не прилипало к сковороде для пиццы.

Как сделать тесто для пиццы с двумя ингредиентами

Лиза Уилсон

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Смешайте ингредиенты : смешайте муку и йогурт, пока не образуется мохнатое тесто.
2. Замесите : перенести на рабочую поверхность муки, затем замесите 8-10 минут. Добавьте больше муки по мере необходимости, если тесто станет слишком липким.
3. Parbake : Смажьте сковороду для пиццы с помощью кулинарного спрей. Распределите тесто по краям сковороды. Парбак кору в течение от 5 до 7 минут. Снимите из духовки, затем добавьте соус и начинку.
4. Закончите выпечку : верните пиццу в духовку и выпекайте, пока кора не станет слегка подрумянимой.

Как использовать тесто для пиццы с двумя ингредиентами

Thedailygourmet

Когда дело доходит до этого теста для пиццы, возможности в значительной степени бесконечны. Взбейте Calzones (Allstar fabeveryday делает их в воздушном фритюре ), объедините домашние крендели или сделайте закуски достойных ресторанов (попробуйте этот неотразимый рецепт для чесночных узлов, представленных Allstar thedailygourmet).

Советы по сообществу и похвала

«Легко и вкусно», - говорит Jlhosk. «Если это ваш первый раз (как это было для меня), доверяйте пропорциям! Сначала смесь выглядит рассыпчащей, но продолжайте смешивать, и это получится».

«Это отличный рецепт для быстрого и легкого теста для пиццы», - сообщает Cookieeater. «У меня почти всегда есть греческий йогурт и мука под рукой, так что это здорово, что в моем заднем кармане в моем заднем кармане. Он выходит на удивление жевательной (в хорошем смысле!) За то, что у него не было дрожжей».

«Абсолютно потрясающе», - в восторге от Гарета Дж. Холл. «Я признаю, что скептически относился к рецепту, но это было фантастически. Я могу на самом деле начать делать пиццу дома чаще. Я использовал рецепт самостоятельно, и в сочетании с шеф-поваром Джона" Как сделать домашний соус для пиццы " Рецепт, как с этого сайта, и результат был невероятным ».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Смешайте муку и греческий йогурт вместе в миске, чтобы сформировать тесто; Перевести на рабочую поверхность, посвященную мусору с самоуничиваясь. Заместите тесто, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто было слишком липким, от 8 до 10 минут.

  3. Распылите 12-дюймовую сковороду для пиццы с приготовлением пищи и распределите тесто по краям сковороды.

  4. Выпекать пиццу в предварительно разогретую духовку в течение 5-7 минут; Добавьте свои любимые начинки и вернитесь к предварительно разогретой духовке. Выпекать, пока кора не станет слегка подрумянена, еще 5-7 минут.

Советы

Обязательно готовите при 500 градусах по Фаренгейту (260 градусов C), в противном случае ваша кора не будет коричневой на дне и будет мягкой.

Удвойте рецепт, если использует 16-дюймовую сковороду для пиццы.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 314 мг 14%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка глотает кукурузный пудинг

Этот рецепт кукурузного пудинга взят из рецептов моей бабушки, которые я сохранил после ее прохождения. Еда моей бабушки всегда удобна и наслаждается семьей. Время подготовки: 5 минут Время...

Запеченное пюре картофель

Эти запеченные пюре из картофеля легкий и пушистый со сливочным сыром, добавляющим богатый декадентский аромат. Вы можете сделать их заранее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 25...

Буффало Темпех Тендеры

Тендеры Buffalo Tempeh - это вегетарианская версия любимых куриных тендеров Buffalo, идеально подходящей для задней двери! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Копченая спаржа

Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной...

Мамам здоровый мясной рулет

Этот здоровый рецепт мясного рулета - упрощенная версия семейного фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка...