Это тесто для пиццы с двумя ингредиентами быстро и легко сделать, и он имеет прекрасный вкус! Греческий йогурт - это секретный ингредиент, а выпекание коры при более высокой температуре является ключом к тому, чтобы сделать эту идеальную пиццу. Это не становится проще, чем эти люди. Смажьте тесто с оливковым маслом, добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!
Иногда лучшие вещи в жизни самые простые. Например, возьмите это тесто для пиццы с двумя ингредиентами: он быстро собирается с мукой и йогуртом, но оно на вкус намного лучше, чем купленная в магазине альтернатива. Попробуйте сегодня этот простой рецепт теста для пиццы.
Ингредиенты для пиццы с двумя ингредиентами
Вот что вам нужно, чтобы сделать это тесто для пиццы с двумя ингредиентами:
Самостоящая мука : вам понадобится 1 чашки самоуничивающейся муки. Если у вас есть только универсальная мука под рукой, вы можете сделать версию DIY с несколькими ингредиентами.
Йогурт : простой греческий йогурт держит тесто вместе и обеспечивает нежную текстуру. Убедитесь, что вы получите подлинный греческий йогурт, а не йогурт в греческом стиле.
Вам также понадобится кулинарный спрей или оливковое масло, чтобы тесто не прилипало к сковороде для пиццы.
Как сделать тесто для пиццы с двумя ингредиентами
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
1. Смешайте ингредиенты : смешайте муку и йогурт, пока не образуется мохнатое тесто.
2. Замесите : перенести на рабочую поверхность муки, затем замесите 8-10 минут. Добавьте больше муки по мере необходимости, если тесто станет слишком липким.
3. Parbake : Смажьте сковороду для пиццы с помощью кулинарного спрей. Распределите тесто по краям сковороды. Парбак кору в течение от 5 до 7 минут. Снимите из духовки, затем добавьте соус и начинку.
4. Закончите выпечку : верните пиццу в духовку и выпекайте, пока кора не станет слегка подрумянимой.
Как использовать тесто для пиццы с двумя ингредиентами
Когда дело доходит до этого теста для пиццы, возможности в значительной степени бесконечны. Взбейте Calzones (Allstar fabeveryday делает их в воздушном фритюре ), объедините домашние крендели или сделайте закуски достойных ресторанов (попробуйте этот неотразимый рецепт для чесночных узлов, представленных Allstar thedailygourmet).
Советы по сообществу и похвала
«Легко и вкусно», - говорит Jlhosk. «Если это ваш первый раз (как это было для меня), доверяйте пропорциям! Сначала смесь выглядит рассыпчащей, но продолжайте смешивать, и это получится».
«Это отличный рецепт для быстрого и легкого теста для пиццы», - сообщает Cookieeater. «У меня почти всегда есть греческий йогурт и мука под рукой, так что это здорово, что в моем заднем кармане в моем заднем кармане. Он выходит на удивление жевательной (в хорошем смысле!) За то, что у него не было дрожжей».
«Абсолютно потрясающе», - в восторге от Гарета Дж. Холл. «Я признаю, что скептически относился к рецепту, но это было фантастически. Я могу на самом деле начать делать пиццу дома чаще. Я использовал рецепт самостоятельно, и в сочетании с шеф-поваром Джона" Как сделать домашний соус для пиццы " Рецепт, как с этого сайта, и результат был невероятным ».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси
1 стакан простого греческого йогурта
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Смешайте муку и греческий йогурт вместе в миске, чтобы сформировать тесто; Перевести на рабочую поверхность, посвященную мусору с самоуничиваясь. Заместите тесто, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто было слишком липким, от 8 до 10 минут.
Распылите 12-дюймовую сковороду для пиццы с приготовлением пищи и распределите тесто по краям сковороды.
-
Выпекать пиццу в предварительно разогретую духовку в течение 5-7 минут; Добавьте свои любимые начинки и вернитесь к предварительно разогретой духовке. Выпекать, пока кора не станет слегка подрумянена, еще 5-7 минут.
Советы
Обязательно готовите при 500 градусах по Фаренгейту (260 градусов C), в противном случае ваша кора не будет коричневой на дне и будет мягкой.
Удвойте рецепт, если использует 16-дюймовую сковороду для пиццы.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
3г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кукурузного пудинга взят из рецептов моей бабушки, которые я сохранил после ее прохождения. Еда моей бабушки всегда удобна и наслаждается семьей. Время подготовки: 5 минут Время...
Эти запеченные пюре из картофеля легкий и пушистый со сливочным сыром, добавляющим богатый декадентский аромат. Вы можете сделать их заранее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 25...
Тендеры Buffalo Tempeh - это вегетарианская версия любимых куриных тендеров Buffalo, идеально подходящей для задней двери! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной...
Этот здоровый рецепт мясного рулета - упрощенная версия семейного фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка...