Вы не поверите, как легко сделать домашние крендели. С этим тесто с двумя ингредиентами вы можете иметь свежие, теплые и золотые мягкие крендели на столе в кратчайшие сроки. Держите начинку простыми с растопленным маслом и грубой солью, или возьмите вещи сверху сахаром с корицей или сыром пармезан. Быстрая ванна в растворе пищевой соды создаст культовую жеватную корочку, которую вы любите из мягкого кренделя.
![](/img/24960/8400333-Two-ingredient-dough-soft-pretzels-Annie-Campbell-4x3-1-88572e15ae034d66800653c7565411cb.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки пищевой соды
Тесто двухингредиентов:
1 стакана самоуничивающейся муки, а также еще больше для заминки
1 стакан простого греческого йогурта
Топпинг:
3 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка грубой соли, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Принесите 6 чашек воды до низкого кипения в большой кастрюле. Добавить пищевую соду.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте 1 стакан муки и греческий йогурт вместе в средней миске, пока не станет мохнатое тесто. Переложите на поверхность, насыщенную более самоуничивающейся мукой и замесите в течение 8-10 минут. Продолжайте добавлять муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое.
Разрежьте тесто на 4 равных частях. Сверните каждый сегмент в длинную тонкую веревку, длиной от 22 до 24 дюймов. Поверните веревку в форму кренделя, взяв два конца, скрутив их вокруг друг друга, затем закрепив оба конца бок на центральную часть веревки.
Один за другим, осторожно бросьте каждый крендель в воду и варите, пока крендель не пропадет вверх, от 2 до 3 минут. Слейте на бумажные полотенца или охлаждающую стойку.
Перевести на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите из духовки и увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте крендели с некоторым растопленным маслом; Продолжайте печь до золотистого цвета, еще 4-5 минут. Смажьте оставшимся маслом и сверху с грубой солью.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 2253 мг | 98% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 6г | |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Первое детское питание: горох Первое детское питание: горох](/img/15434/4428747-66387bdad9624f3f86879e33c041ad76.jpg)
Город делает отличное первое детское питание. Это простой рецепт, который отлично подходит для занятых мам и пап, чтобы сделать заранее и заморозить. Это можно использовать с другими первыми...
![Энергетические шарики Энергетические шарики](/img/47891/962324-81040c49525e4f4aaee5bfe9dce31d3c.jpg)
Здоровый закуску на бегах. Достаточно здорово для детей тоже! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина энергетических шаров Ингредиенты чашка катящегося овес...
![Черный кунжутный пудинг Черный кунжутный пудинг](/img/34841/5571917-a008269d9292460dba22dcaf3bf75759.jpg)
Светлый пудинг, который выглядит великолепно и вкусно! Вы также можете использовать смесь черного кунжута сухой земли вместо пасты. Его можно найти в большинстве азиатских супермаркетов, но я не...
![Искусство Грэм Печень Искусство Грэм Печень](/img/36875/2399795-db20bb6e0f014bdd9f523fcbac60d9c5.jpg)
Это очень простой рецепт, но настоящая толпа удовольствие. Отлично подходит для праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30...
![Ром изюм хлеб Ром изюм хлеб](/img/22334/4464431-0b78844dff2045228fe6eb1edc229220.jpg)
Этот хлеб немного слаще и богаче, чем обычный хлеб изюма. Для достижения наилучших результатов замочите изюм в роме на ночь и измеряйте изюм после замачивания. Время подготовки: 15 минут Время...