Снеки

Тесто для двух ингредиентов мягкие крендели

50 минут
4 порции

Вы не поверите, как легко сделать домашние крендели. С этим тесто с двумя ингредиентами вы можете иметь свежие, теплые и золотые мягкие крендели на столе в кратчайшие сроки. Держите начинку простыми с растопленным маслом и грубой солью, или возьмите вещи сверху сахаром с корицей или сыром пармезан. Быстрая ванна в растворе пищевой соды создаст культовую жеватную корочку, которую вы любите из мягкого кренделя.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 кренделя

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки пищевой соды

Тесто двухингредиентов:

  • 1 стакана самоуничивающейся муки, а также еще больше для заминки

  • 1 стакан простого греческого йогурта

Топпинг:

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка грубой соли, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 6 чашек воды до низкого кипения в большой кастрюле. Добавить пищевую соду.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  3. Смешайте 1 стакан муки и греческий йогурт вместе в средней миске, пока не станет мохнатое тесто. Переложите на поверхность, насыщенную более самоуничивающейся мукой и замесите в течение 8-10 минут. Продолжайте добавлять муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое.

  4. Разрежьте тесто на 4 равных частях. Сверните каждый сегмент в длинную тонкую веревку, длиной от 22 до 24 дюймов. Поверните веревку в форму кренделя, взяв два конца, скрутив их вокруг друг друга, затем закрепив оба конца бок на центральную часть веревки.

  5. Один за другим, осторожно бросьте каждый крендель в воду и варите, пока крендель не пропадет вверх, от 2 до 3 минут. Слейте на бумажные полотенца или охлаждающую стойку.

  6. Перевести на подготовленный противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите из духовки и увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте крендели с некоторым растопленным маслом; Продолжайте печь до золотистого цвета, еще 4-5 минут. Смажьте оставшимся маслом и сверху с грубой солью.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 2253 мг 98%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 6г
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Первое детское питание: горох

Город делает отличное первое детское питание. Это простой рецепт, который отлично подходит для занятых мам и пап, чтобы сделать заранее и заморозить. Это можно использовать с другими первыми...

Энергетические шарики

Здоровый закуску на бегах. Достаточно здорово для детей тоже! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина энергетических шаров Ингредиенты чашка катящегося овес...

Черный кунжутный пудинг

Светлый пудинг, который выглядит великолепно и вкусно! Вы также можете использовать смесь черного кунжута сухой земли вместо пасты. Его можно найти в большинстве азиатских супермаркетов, но я не...

Искусство Грэм Печень

Это очень простой рецепт, но настоящая толпа удовольствие. Отлично подходит для праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30...

Ром изюм хлеб

Этот хлеб немного слаще и богаче, чем обычный хлеб изюма. Для достижения наилучших результатов замочите изюм в роме на ночь и измеряйте изюм после замачивания. Время подготовки: 15 минут Время...