Ужин

Запеченное пюре картофель

115 минут
12 порций

Эти запеченные пюре из картофеля легкий и пушистый со сливочным сыром, добавляющим богатый декадентский аромат. Вы можете сделать их заранее!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 5 фунтов юкон золотой картофель, очищен и кубик

  • чашка масла

  • чашка молока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 средний лук, тертый

  • 1 большое яйцо

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 20 минут.

  3. Слейте картофель и перенесите в большую миску. Добавьте масло и молоко, и пюре, чтобы объединить. Добавить сливочный сыр и лук; Взбить электрическим миксером до однородного.

  4. Взбейте яйцо в маленькой миске. Добавьте одну ложку горячего картофеля, быстро взбивая, чтобы не бороться с яйцом. Вылейте смесь обратно в миску и перемешайте, чтобы смешать с оставшимся картофелем. Приправить солью и перцем. Перевести в приготовленную запеканку блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пухлого и золотисто -коричневого цвета, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая панированная запеченная куриная грудка

Это моя версия курицы панировки с использованием опытной начинки, такой как Pepperidge Farm. Не заменяйте масло - это ключевой ингредиент и добавляет много аромата. Время подготовки: 10 минут Время...

Папы Остаток пирога с индейкой

Этот рецепт пирога с индейкой, приготовленный из оставшейся индейки с вашего праздничного ужина, делает два 9-дюймовых пирога. Куски белого и темного мяса индейки смешаны с горохом, морковью и бобами...

Кус -кус с жареным

Прекрасное овощное блюдо, которое отличное как основное блюдо или как сторона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Нет запеканки с говядиной желтки

Эта сытная запеканка с лапшой, идеально подходящая для холодных вечеров, приготовлена ​​из всегда гладкой, твердой и вкусной и вкусной лапши желтков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Каджун грязный рис

Один из фаворитов нашей семьи за все время. Сделайте это таким же острым или мягким, как вам нравится. В холодную зимнюю ночь это сытно. Если вы готовите для толпы, этот рецепт может быть легко...