Ужин

Нет запеканки с говядиной желтки

50 минут
4 порции

Эта сытная запеканка с лапшой, идеально подходящая для холодных вечеров, приготовлена ​​из всегда гладкой, твердой и вкусной и вкусной лапши желтков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 6 унций без желтков.

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка орегано

  • чайная ложка соли

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чашка воды

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут или в соответствии с указаниями на упаковке.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и коричневую говядину с луком, чесноком, орегано и солью. Добавьте томатный соус, воду и приготовленную лапшу. Вылейте в запеканку и заполотитесь с терпким сыром чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

644 Калории
35 г Жиры
40 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 644
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1309 мг 57%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 42г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 471 мг 36%
Железо 4 мг 19%
Калий 669 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Brookville Hotel Cream Cratue Corn

Это всего лишь один из многих предметов, доступных в знаменитом отеле Brookville в Абилин Канзас. Ранее расположен в Бруквилле, штат Канзас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Испанский рис оригинал

Отличный рецепт испанского риса, похожий на рецепт родины! Добавьте бекон, лук, перец и многое другое для аромата. Это также можно сделать как основное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченный картофель на гриле с луком

Лук и масло просто растопили в картофеле, оставляя отличный, нежный, влажный и ароматный картофель. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...

Дважды запеченный сырный картофель

Это отличный картофель, чтобы подавать со многими различными видами блюд, и дети любят их! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 5 картофеля 4 унции американский сыр, нарезанный на полоски 1...

Kotlet Schabowy (польская панированная свиная отбивная)

Свиная отбивные панировки с картофельным пюре и салатом (предпочтительно салат из квашеной капусты) регулярно подают на воскресный ужин в Польше. Нажмите мясо как можно лучше, чтобы получить...