Ужин

Каджун грязный рис

50 минут
8 порций

Один из фаворитов нашей семьи за все время. Сделайте это таким же острым или мягким, как вам нравится. В холодную зимнюю ночь это сытно. Если вы готовите для толпы, этот рецепт может быть легко удвоен. Обязательно подайте это с кукурузным хлебом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 фунт говяжьей колбасы

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 (8 унций) упаковка грязного риса микс

  • 2 стакана воды

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 2 (15 унций) банки с почечными бобами, дренированные

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш, колбаса и лук; осушать.

  2. В большой сковороде смешайте смеси риса и 2 стакана воды. Добавить нарезанные кубиками помидоры и чили. Добавьте в фасоль. Доведите до кипения, затем добавьте мясную смесь. Приправить солью и перцем. Вернитесь до кипения, уменьшите огонь и накройте, время от времени помешивая. Готовьте в течение 25 минут, пока рис не будет легко смазан вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
24г Жиры
41г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1541 мг 67%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рататуй запекать

Этот рецепт был дан мне моей тетя, которая живет в Атланте, штат Джорджия. На вкус с вашими садовыми овощами на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Куриные бедра барбекю в духовке

Эти липкие, сладкие куриные бедра для барбекю в духовке легко сделать, особенно когда на улице слишком холодно, чтобы запустить гриль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Квиноа со сладким картофелем и грибами

Сладкий картофель, лук, грибы и нарезанные орехи пекан подаются над кроватью квиноа. Это блюдо идеально подходит в качестве теплой еды или гарнира в холодную погоду. Время подготовки: 25 минут Время...

Запеченные куриные бедра с соусом мармелад-грунта

Это быстрый и легкий ужин с куриными бедрами, запеченными в вкусном соусе с оранжевым мармеладом. Отлично находит на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Картофельный Панзаротти

Эти итальянские картофельные крокеты (Panzerotti di Patate) восхитительны и бьют со всей моей семьей. Это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре. Время подготовки: 35 минут Время...