Эти итальянские картофельные крокеты (Panzerotti di Patate) восхитительны и бьют со всей моей семьей. Это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре.
Ингредиенты
2 фунта картофеля, очищен и кубик
2 стакана хлебных крошек, разделенные
4 яйца
чашка универсальной муки
3 унции тертый сыр пармезан
3 унции тертый сыр пекорино
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан оливкового масла для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Слейте, очистите и разбивайте их в миске.
Смешайте картофельное пюре, 1 1/4 стакана панировок, яиц, муку, сыр пармезан, сыр пекорино, петрушка, соль и перец в миске; Смешайте вручную до гладкого. Выкопайте от 2 до 3 столовых ложек смесь; форма в овальную цилиндрическую крокет. Повторите с оставшейся смесью.
Вылейте оставшиеся 1 1/4 стакана хлебных крошек на мелкую тарелку. Дедж круты в хлебных крошках.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Жарить крокеты в горячем масле в партиях до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону, поворачиваясь по мере необходимости. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание повара:
Очистите горячий картофель, держа их вилкой, затем очистите их ножом.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
614 | Калории |
28г | Жиры |
72г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 614 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 624 мг | 27% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 278 мг | 21% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 806 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это пикантный веганский суп с лапшой Udon, тофу и вкусными азиатскими овощами, такими как Bok Choy и Shiitake Grushres. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Кукурузные лепешки наполнены измельченной курицей и выпекают в сливочном зеленом соусе по томатильо. Соус «Suizas» - это испанский для «швейцарского», кивок его сливочности. Время подготовки: 20...
Простая начинка для пирога с курицей и овощи. Подавать с запеченными кусочками пирога, слоеной тесто, полумесяцами или печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Мы подаем эти запеченные креветки буйвола с ранчо для погружения. Вы также могли бы служить с некоторыми стеблями сельдерея. Отлично подходит для вечеринок или футбольных игр. Определенная толпа...
Рецепт курицы и начинки Crockpot всегда восхитителен и прост. Приятно прийти домой к полностью приготовленной еде, которая готова есть прямо из медленной плиты! Время подготовки: 5 минут Время...