Ужин

Картофельный Панзаротти

54 минут
6 порций

Эти итальянские картофельные крокеты (Panzerotti di Patate) восхитительны и бьют со всей моей семьей. Это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
19 минут
Общее время:
54 мин
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта картофеля, очищен и кубик

  • 2 стакана хлебных крошек, разделенные

  • 4 яйца

  • чашка универсальной муки

  • 3 унции тертый сыр пармезан

  • 3 унции тертый сыр пекорино

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан оливкового масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Слейте, очистите и разбивайте их в миске.

  2. Смешайте картофельное пюре, 1 1/4 стакана панировок, яиц, муку, сыр пармезан, сыр пекорино, петрушка, соль и перец в миске; Смешайте вручную до гладкого. Выкопайте от 2 до 3 столовых ложек смесь; форма в овальную цилиндрическую крокет. Повторите с оставшейся смесью.

  3. Вылейте оставшиеся 1 1/4 стакана хлебных крошек на мелкую тарелку. Дедж круты в хлебных крошках.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Жарить крокеты в горячем масле в партиях до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону, поворачиваясь по мере необходимости. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание повара:

Очистите горячий картофель, держа их вилкой, затем очистите их ножом.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

614 Калории
28г Жиры
72г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 614
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 624 мг 27%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 278 мг 21%
Железный 5 мг 27%
Калий 806 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский суп с лапшой удона с тофу и овощами

Это пикантный веганский суп с лапшой Udon, тофу и вкусными азиатскими овощами, такими как Bok Choy и Shiitake Grushres. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Мексиканская энчиладас Суйзас

Кукурузные лепешки наполнены измельченной курицей и выпекают в сливочном зеленом соусе по томатильо. Соус «Suizas» - это испанский для «швейцарского», кивок его сливочности. Время подготовки: 20...

Легкий куриный и овощной горшок пирог

Простая начинка для пирога с курицей и овощи. Подавать с запеченными кусочками пирога, слоеной тесто, полумесяцами или печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Хрустящая креветка буйвола

Мы подаем эти запеченные креветки буйвола с ранчо для погружения. Вы также могли бы служить с некоторыми стеблями сельдерея. Отлично подходит для вечеринок или футбольных игр. Определенная толпа...

Курица с медленной плитой с начинкой

Рецепт курицы и начинки Crockpot всегда восхитителен и прост. Приятно прийти домой к полностью приготовленной еде, которая готова есть прямо из медленной плиты! Время подготовки: 5 минут Время...