Ужин

Обжаренная швейцарская мангольда с грибами и жареным красным перцем

31 минут
4 порции

Сделал это, когда у меня был швейцарский мангольд, и я не знал, что с ним делать. Добавил все, что у меня было в холодильнике. Добавлено немного белого вина и вуаля. Вкусный. Вы также можете использовать другие овощи или приправы, которые у вас есть под рукой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
11 минут
Общее время:
31 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 банк швейцарский мангольд, нарезанный

  • жареный красный перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубка белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, а грибы смягчаются, около 5 минут. Добавьте швейцарский мангольд, красный перец, орегано, базилик, соль и черный перец. Готовьте, пока швейцарский мангольд не будет усажен, около 3 минут. Добавьте белое вино; Готовьте, пока швейцарский мангольд не станет мягким, на 3-4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 205 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний салат с карамельной заправкой

Этот очень простой рецепт салата использует некоторые из самых приятных осенних фруктов. Удивительно, но карамельный соус и кунжутное масло хорошо дополняют друг друга. Время подготовки: 20 минут...

Легкий фритюрный фритюрный фритюрный лосось

Приготовлено в моем воздушном фритюре вместо духовки. Легко и быстро убирать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 1...

Апельсиновый мармелад курица

Попробуйте этот простой, быстрый и вкусный рецепт, который готов менее чем за час. Этот рецепт настолько универсален, что будет работать любой курица. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Монгольская говядина и весенний лук

Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут...

Медленная плита.

Сделайте этот зубчатый картофель с сыром, картофелем и медленной плитой. Как ты можешь пойти не так? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 35 минут...