Сделал это, когда у меня был швейцарский мангольд, и я не знал, что с ним делать. Добавил все, что у меня было в холодильнике. Добавлено немного белого вина и вуаля. Вкусный. Вы также можете использовать другие овощи или приправы, которые у вас есть под рукой.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 стакан нарезанных свежих грибов
лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 банк швейцарский мангольд, нарезанный
жареный красный перец, нарезанный
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубка белого вина
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, а грибы смягчаются, около 5 минут. Добавьте швейцарский мангольд, красный перец, орегано, базилик, соль и черный перец. Готовьте, пока швейцарский мангольд не будет усажен, около 3 минут. Добавьте белое вино; Готовьте, пока швейцарский мангольд не станет мягким, на 3-4 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот очень простой рецепт салата использует некоторые из самых приятных осенних фруктов. Удивительно, но карамельный соус и кунжутное масло хорошо дополняют друг друга. Время подготовки: 20 минут...
Приготовлено в моем воздушном фритюре вместо духовки. Легко и быстро убирать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 1...
Попробуйте этот простой, быстрый и вкусный рецепт, который готов менее чем за час. Этот рецепт настолько универсален, что будет работать любой курица. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут...
Сделайте этот зубчатый картофель с сыром, картофелем и медленной плитой. Как ты можешь пойти не так? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 35 минут...