Ужин

Легкий фритюрный фритюрный фритюрный лосось

45 минут
1 порция

Приготовлено в моем воздушном фритюре вместо духовки. Легко и быстро убирать.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
1
Выход:
1 лососевое филе

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка несладкого ананасового сока

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка васаби

  • 1 (6 унций) филе лосося

  • Приправа морепродуктов чайной ложки (например, Old Bay) или по вкусу

  • чайная ложка копченая паприка, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте печь для выпечки, достаточно маленький, чтобы вписаться в воздушную фритюрню с алюминиевой фольгой и опрыскивать с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте ананасовый сок, коричневый сахар, соевый соус и васаби в стакане или керамической миске, достаточно большой, чтобы соответствовать лососевому филе. Добавьте лосося и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Мариновать в течение 20 минут.

  3. Тем временем предварительно разогреть воздух до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Переложите лосося в приготовленную сковороду и соус -смесь ложки над рыбой. Посыпать приправой морепродуктов и паприкой.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, открытом, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, часто заливая соками сока, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1122 мг 49%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 35 г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 1038 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сливочный куриный рамен

Горстка ингредиентов превращает обычную упаковку рамена в утешительную миску добра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 1 столовая...

Красная курица с овощами

Куриные бедра, приготовленные с луком и томатной пастой, приправленные куркумой и перемешивались вместе с морковью и картофелем. Подавать горячим над приготовленным белым рисом, если это необходимо...

Linguica (копченая португальская колбаса)

Сладкая, копченая португальская колбаса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 часов 30 минут Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Спаржа, курица и паста пенне

Это блюдо немного острое. У него уникальный и потрясающий вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...

Простая соус из индейки

Этот соус из индейки очень проста. Вы не захотите использовать соус из банки или из упаковки, когда это так просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...